最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试要求和公司简介
面试一般有二轮面试,第一次就简单问了点基础问题,经理会根据你的简历在扩展的问一些简单的问题后面; 第二次会要求写ppt,讲解ppt的内容!不过比较**的是,年薪,30%是挖出来用来做年终奖的。一般到年底都不会全部拿到的。
1轮面试:留作业
面试主要询问工作能力相关的问题
面试总共3轮,第一轮是技术面试,主要询问个人的技术能力和项目经验,面试官会考一些技术相关的问题,但不会太难。第二轮是网络面试答题,主要考察个人的性格以及职场为人处事能力。第三轮是区域总经理面试,闲聊家常,问以后发展打算之类。不愿意主动聊薪资和福利,可能和国企性质有关,福利还可以。
中科曙光

含含
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
一面人事面试,详细了解个人情况,家庭情况,及抗压能力。还会考察逻辑及反应语言沟通能力,面试小姐姐很不错。虽然没有通过面试,但是小姐姐给做了一下职业规划,特别感谢。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-22 发布
lishixue
面试了职位:企业管理咨询 - 天津
面试:爱玛科技面试:企业管理咨询。面试体验良好,整体难度一般,期待有个好结果。
询问了一些关于公司的大概背景,围绕岗位职责问了相关经验,整体难度不大。
2023-04-25 发布
Mathon
面试了职位:动力系统工程师 - 天津
面试:李斯特技术中心(天津)有限公司面试:动力系统工程师。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
一面: 部门经理电话--> English二面: 部门经理+GM现场--> English三面: 中国区大boss--> 中文
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-16 发布
郭源潮
面试了职位:UX设计师 - 天津
面试:南大通用面试:UX设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面的还不错 有一点难度 进来了体验还算可以
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
dramas
面试了职位:DBA - 天津
面试:碧艾吉(天津)科技有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,未能通过。
HR一轮电话沟通,会提供一些建议和准备;第二面现场面试;主要聊技术,考察英文能力和表达能力,感觉一般。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-09 发布
马路上票据装订机运营主管
面试了职位:C - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2023-11-20 发布
小张
面试了职位:Java - 天津
面试:天津信之鸥科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度大概中等水平,应该是没过。
一面技术面,问了一些Java开发技术相关的一些问题,还问了问项目经验之类的,之后就是回来等消息。二面人事面,问了一些自身优缺点,如何处理突发事件等的问题,最后大概谈了一下薪资,就回来让等消息了。我现在还在等最终的通知。
2023-12-11 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
月牙湾水杯营养师
面试了职位:需求分析工程师 - 天津
面试:天津普迅电力面试:需求分析工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,希望能通过。
面的咨询岗,面试官围绕你的简历进行展开,整体并不难,问了一点技术上的问题单不多,并且问了为什么选择这样的岗位等等
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-24 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:天津卓朗昆仑云软件技术有限公司品牌公关面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官迟到半小时HR让北京公司HR接待,一会儿不让联系北京HR,一会儿让联系北京HR,在楼下等了十多分钟才上楼面试官业务不专业,问的问题有些偏,想套取想法未果,迟到半小时没有道歉HR连杯水都没给准备,这种公司不要去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布