最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

卡卡罗特
前端开发面试不好,共1轮面试
坑比公司,一面就问期望薪资,比面试官高就别想过
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
面试了职位:前端开发 - 天津
一定要体现对这个职位的兴趣。
正常的前端知识,差不多就是问前端相关的问题,然后不要说你感兴趣的地方不是这一块,一说出来我就感觉我没了。
【前端开发】面试分享
首先会让你写一个笔试,笔试数据结构算法比较多。然后通知第二天面试,开着腾讯视频。面试官很和善,不会的会引导你。问了一些基础的问题,css,js,http,围绕着项目展开问了一下。大概40分钟左右,期待下一轮面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 天津
意外接到面试,过程比较淡定
主要是问一些前端基础的知识,操作dom相关的,面试官很有礼貌,也询问了一些以后的规划问题,总体上说比较靠谱。
东神大陆点钞机运营专员
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:前端开发。感觉就还好吧,难度差不多,告知没通过。
技术面主管面都很简单,没啥难度,政府项目,面试流程很长,如果手里有几个offer想中间来面这个的最好别来,周期不会短于一周,正常都会要当面面一轮,耽误了几个offer,谈的都很好,最后给的理由岗位不符,哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-10 发布
中科曙光

面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体面试感受还是很不错的,第一轮HR面试,二轮主管面试,最后是总监面试。面试问题以及难度逐步递增,但整体沟通体验还是很不错的,非常荣幸能够加入贵公司
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
梨花阙便利贴城市经理
面试了职位:Java - 天津
面试:天津市爱德科技发展有限公司面试:Java。面试态度挺好的,问题比较简单,希望能等到好结果。
很不错  两轮面试  问的问题偏基本素养
2023-11-21 发布
面试了职位:移动web前端 - 天津
面试:天津知柿信息科技有限公司面试:移动web前端。感觉一般没有很刁难,难度适中,告知通过了。
就是正常面试
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
月牙湾仪尺图像处理
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试态度挺好的,面试内容挺简单,希望能有个结果。
ww偶只是个找工作想来看面经了于是有了这篇文章上大学时的一次实习群面。公司大概六七个面试官(后来知道有人事有研发组组长)对十几个学生很轻松,先是自我介绍,然后问一些在学校有没有参与什么活动,就跟聊天一样,接着询问大家的代码能力,对网络,操作系统的熟悉程度,面试官问有没有对生活中使用的软件或者其他应用认为设计的不合理的地方,应该如何修改能提升用户使用感受,以及既然使用感受较差为什么开发人员没有调整呢?另外问了一些对以后的职业发展道路的看法。
2023-07-25 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津海贝信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
一面 还行还行
2023-07-30 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:神舟通用面试:Java。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
电话面因为是学姐推荐的,所以是硬头1 C++和C在construct区别2 宏定义和函数区别3 数组与指针区别4 栈和队列区别5 选择排序算法6 冒泡排序算法7 用栈实现队列算法8 const和static9 智力题 蜗牛每天爬3米,退2米,问多少天爬7米,我说7天,没反应过来,最后一天没有退10 智力题 一个桶5升 一个4升,需要3升有几个算法不太记得了,主要发着烧,头疼,什么也不想思考,估计是凉凉。
2023-09-26 发布
金星电磁炉物业招商管理
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:天津普达软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度适中,收到offer了。
还好
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南开创元面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,基本能通过。
推荐刚毕业的来
2023-08-31 发布