最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:项目经理 - 天津
中规中矩,技术上有一定要求。
中规中矩,技术上有一定要求,总共有三面,一轮技术面。二轮HR面,三轮总裁面,主要看个人的态度,态度端正诚恳最好的。
面试了职位:项目经理 - 天津
中科曙光项目经理面试。
三个面试官,面试过程较轻松。首先自我介绍,一个面试官简单问了简历中的项目,另一个面试官问是否能接受出差,对项目经理的理解,最后一个面试官问了期望薪资等。
公司氛围还不错 面试难度并不大
自我介绍 然后根据简历问 在学校做什么 代码能力 然后兴趣爱好 是否想在北京长期发展 支持出差吗
面试了职位:项目经理 - 天津
感觉里面很友好,氛围和谐。
面试过程: 刚开始我投递的岗位是咨询顾问,一面形式是二对一,面试官觉得我很适合项目管理,于是把我推荐到项目管理又面了一次。等了不到一周的样子,通知了二面,二面就变成了面项目管理,面试形式是3对一,很戏剧化的是面试官又觉得我性格很适合咨询顾问,于是又叫来了咨询顾问的面试官面了一会,就这样,通知我明天去三面,我都不知道会去面的是什么岗位。但是整个过程就觉得,曙光的人很友好,也很人性化。
中科曙光

郭源潮
面试了职位:UX设计师 - 天津
面试:南大通用面试:UX设计师。细节还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
面的还不错 有一点难度 进来了体验还算可以
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-29 发布
海王星水杯后厨
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
数据库加语言题 都是选择题 偏向基础
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津海贝信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
一面 还行还行
2023-07-30 发布
海王星牛奶家居设计
面试了职位:前端开发 - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:前端开发。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
好家伙,一上来先自我介绍,介绍完了人家那边都不说话,我都以为人家听不清,问能听到嘛😓然后又让我介绍家庭情况,籍贯,又问家里是干嘛的,父母做什么的,兄弟姐妹做什么的。有问家是农村的嘛(无语,怎么你家的工作只能城里人干嘛)然后又问从事前端开发是要放弃自己的专业嘛😢这些问题真的好无语,会gis开发嘛,我都不明白,我面的是前端开发的岗为啥问gis开发,能不能先搞明白自己家招聘到底想要什么人,别浪费别人时间
2023-11-05 发布
dramas
面试了职位:DBA - 天津
面试:碧艾吉(天津)科技有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,未能通过。
HR一轮电话沟通,会提供一些建议和准备;第二面现场面试;主要聊技术,考察英文能力和表达能力,感觉一般。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-09 发布
看准20050
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
秋招的时候面的。一面是技术面,技术问题都很简单,java基础,简单的排序算法之类的,还问了问前端和测试的知识。二面HR面,问了很多场景问题,跟技术无关。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:南大通用面试:招聘。感觉上还是很不错的,有一定难度,确认通过。
整体面试感受还是很不错的,第一轮HR面试,二轮主管面试,最后是总监面试。面试问题以及难度逐步递增,但整体沟通体验还是很不错的,非常荣幸能够加入贵公司
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-28 发布
玛卡他弟
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:天津卓朗昆仑云软件技术有限公司品牌公关面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官迟到半小时HR让北京公司HR接待,一会儿不让联系北京HR,一会儿让联系北京HR,在楼下等了十多分钟才上楼面试官业务不专业,问的问题有些偏,想套取想法未果,迟到半小时没有道歉HR连杯水都没给准备,这种公司不要去
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-28 发布
青山不墨
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:南大通用面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能通过。
自我介绍,然后数据库相关问题
2023-05-23 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布