最近更新时间:2024-04-26 18:00:00

面试官996劝退,跟不招人一样
到单位面试的,本人211+985,投的岗位是硬件工程师,可能单位本来招的人就少吧。两个面试官很不靠谱儿,很傲娇的样子,大家心里都清楚这个单位什么定位,不赘述了,自行搜索哈。两位面试官问了问技术,都答出来了,后面又是说自己单位996,又问期望薪资,本人感觉在劝退,说了一个比较高的工资。上午面试完华为去的中科曙光,简直不能比,面试体验极差,单位不推荐去,身边同学对该单位认可度也不高。
校招时也没说只要硕士
校招时也没说只要硕士,我是本科。去之后感觉三位面试官中的两位一副瞧不起本科的样子,问了问简历上的实践,。最后要敷衍了事的时候问了我一下薪资,我说和公司普通员工差不多就行,他说没招过本科生!!!而我一个上午面试的同学说面试官说招过几位本科生。我再差代表的是我个人啊,你面试官代表的是公司啊。吐了吐了,本科生不是拔尖的建议别去了。
面试了职位:硬件 - 天津
面试前有笔试环节,面试难度不大
面试环节先进行自我介绍,然后根据你的介绍和简历情况,对你进行深度的了解,比如实习经历,校园经历和获奖情况等进行了解,面试官比较随和,不要紧张就好。
Q:对自己未来的职业规划。
中科曙光菁英班的面试经验
其实,我觉得笔试非常重要。首先,会进行一个简历筛选,基本上都没有问题的。笔试主要是机试,考察的是一些逻辑、图形、数学方面的知识,还有一些心理方面的问题。我当时是笔试没做好,然后直接被刷了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
中科曙光

玄阳阁空调 美甲师
面试了职位:实施工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:实施工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
刷过leetwxxxcode-style算法最少100题或者大厂面试题的可以试试此项要求不仅限于此岗位,这个公司所有岗位都需要(划重点)可能公司不缺人吧,不然怎么也想不出为什么拿算法题面实施,运维之类的岗位。对了,题答案是唯一的,不是你解出来几OK的。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、总监/老板面试
2023-06-13 发布
dramas
面试了职位:DBA - 天津
面试:碧艾吉(天津)科技有限公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,未能通过。
HR一轮电话沟通,会提供一些建议和准备;第二面现场面试;主要聊技术,考察英文能力和表达能力,感觉一般。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-09 发布
黑土村毛毯网络工程师
面试了职位:机械设计 - 天津
面试:齐物科技面试:机械设计。细节还是很不错的,面试难度一般,应会有好结果。
一面 先进行了电话沟通,详细介绍了职位细节和公司情况,同时对于技术方面做了深入探讨,整体感觉不错。2位面试官一起面试,刚开始有点紧张,问的都是技术问题,会根据技术级别进行提问,专业要求还是比较高的,面试过程不到1小时,整体体验不错。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-05-16 发布
稻城亚丁签字笔后端开发
面试了职位:Java - 天津
面试:众齐软件面试:Java。总体来说体验还行,面试难度良好,感觉没戏。
还行
2023-06-13 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津海贝信息技术有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,应该是没过。
一面 还行还行
2023-07-30 发布
游鱼
面试了职位:iOS - 天津
面试:云账户面试:iOS。细节还是很不错的,题目中等难度,未能通过。
一面    技术面。询问工作中做过的最有挑战的项目。答得不是很好,大概半小时结束了
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:南开创元面试:Java。总体来说体验还行,没啥难度,基本能通过。
推荐刚毕业的来
2023-08-31 发布
宋亚军
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:齐物科技面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司在永旺附近,离家里挺近的,厂区环境还不错,院里有免费停车场
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-14 发布
水星标签媒介合作
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
面试:税务。总体感觉比较正常,有一定难度,期待有个好结果。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-23 发布
看准20050
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
秋招的时候面的。一面是技术面,技术问题都很简单,java基础,简单的排序算法之类的,还问了问前端和测试的知识。二面HR面,问了很多场景问题,跟技术无关。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布