最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
第一轮面试的面试官非常不错。
第一轮面试的面试官非常不错,人非常好,气氛很轻松,感觉非常不错。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
没有什么难题,过程很顺利。
先自我介绍,然后hr让说说学校有什么令人难忘的经历,有什么贵人的帮助,然后问问什么来铁汉生态。然后问有什么问题。
Q:在你的学习工作经历中有什么贵人的帮助。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官非常好,感觉很轻松
面试官非常好,感觉很轻松,就像朋友一样,感觉面试官的心里学不错
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试分三轮,难度一般
由于有内部推荐 所以简历网申也就是走走流程,就一般行测题目,难度不大主要准备的还是面试。 面试分两天进行,第一轮是座谈会和笔试,首先是和大领导及其他面试聊聊天,自我介绍一些基本情况 然后就马上笔试,和专业有关的题目,但是据说笔试只是参考,对整体面试的分数影响不大; 第二轮是小组面试,按分好的小组进行抽签,根据抽到的题目,围绕其主题介绍并进行ppt展示(不过这些备选题目会在面试前通知你,让你有时间去做相应准备,所以就还好); 第二天早上就根据前一谈晚上准备的ppt进行小组展示,每一位组员都需要演讲并合理分配每人时间;小组面试结束后接着就是一对多面试,这个环节基本就是针对你的简历进行提问,有点压力面的感觉,会涉及到一点点专业知识,但是不多,面完下来感觉整体难度也不大。
4轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组、留作业
面试了职位:管理培训生 - 深圳
铁汉生态-管培-上海面试。
一面两个面试官,一个部门主管一个HR,正常聊天,比较轻松,没有英语。二面群面,出结果很快。感觉还是比较看学历出身这些。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍?职业规划?介绍一下课题?
祝每个人都可以面试成功
参见宣讲会,现场投简历,网上申请,测评。几天以后通知面试,单对单,面试很简单,只是我当天不在状态,感觉表现不好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:最近遇到什么事情,让你有挫败感。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
三轮,一轮HR面。
三轮,一轮HR面,基本上是自我介绍,问校园经历,二轮技术面,主要问项目相关的事,三轮无领导小组面试。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
我是在北京林业大学面试的。
我是在北京林业大学面试的,公司在北京有三场宣讲会,时间冲突我都没去。面试是老总面,首先自我介绍,问了研究生所学课程,微观经济学学了什么课程,并用微观理论分析茶叶消费者的行为。还问了如何分析市场,财务分析,现金流分析,你应聘这个岗位的优缺点,你是哪里人,你在研究生期间参加的项目你负责什么,实习经历也问了一些问题,我都回答的很详细,研究生期间有什么感悟。问了很多,然后介绍公司的情况,在扩展业务,招人也多。一般需要深圳人。岗位加班多,出差多。还问我有什么问题。之后还要参加群辩论赛。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
铁汉生态管培生面试经验分享。
面试时,技术的由技术部面试,项目部的由项目部的面试,管培生由Hr面试。面试流程很正规,面试官很和善,不会问特别刁钻的问题。
第一次面试
面试官年轻,亲和力很强,看简历,问简历上相关问题,以及未来规划,工作设想。
Q:未来规划。
深圳市铁汉生态环境股份有限公司

面试了职位:会计 - 深圳
面试:比户环保科技(深圳)有限公司会计面试不好,共2轮面试
地址写的不清楚,找了很久。填完信息等了半个小时,然后人事过来面试,态度也不是很好。问了一些无关紧要的问题。几分钟就打发你走了,毫无诚意。浪费时间的一次面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-06-22 发布
别墅区复印机工程师
面试了职位:销售工程师 - 深圳
面试:机科(深圳)环保科技股份有限公司面试:销售工程师。比较差劲的面试,难度差不多,结果被pass掉了。
通过前程无忧投递的,工作地点在,深圳南山区汉京中心10楼。一间比较小的办公室,hr面试主要问先前的工作经历,谈的还行,主管一上来就板着脸,敷衍的问了几句辞职原因。可能觉得不合适吧,就说了30秒钟,主管甩头就走!
2022-11-18 发布
M7星云档案袋硬件项目经理
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:凯卫仕环保科技面试:市场推广。总体感觉比较正常,整体难度中等,确认通过。
还可以
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-26 发布
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳衡伟盛业环境技术有限公司面试:环保技术员。面试态度挺好的,难度是普通,希望能等到好结果。
两轮面试,第一轮比较具体,第二轮时间比较短,面试官挺好的,介绍很详细
2023-01-28 发布
西湖扑克氩弧焊工
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:格林美面试:物流运营。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试的是总管物流和仓库的负责人,比较亲近的面试官,会提出大约5个问题,和专业性相关的,整个过程比较愉快,面试官会给与肯定。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
aiytan
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市本地宝科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
首先武汉这边公司真的草台班子级别,面试官技术很菜,对于很多原理以及也没整明白,而且很装,进来看到第一眼这公司规模都想跑了,硬着头皮面,面试内容都是些八股。
2023-06-09 发布
西湖水彩笔家具设计
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试:浩瑞泰科技面试:全栈工程师。较糟糕的面试体验,整体难度一般,结果被pass掉了。
感觉就是kpi面试,填了信息表,信息表还问家人是什么行业(有必要告诉你吗?)之后视频面试就是问了一点基础问题,就开始说能不能确定转全栈工程师,之后就是hr问一些问题,技术相关的问题几乎没问多少,并且回答途中还一直打断讲话。第二周问结果果然没通过,说什么不匹配。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-25 发布
Leah
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深能环保面试:会计。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
问一些岗位相关的事情,和未来的规划
2023-02-06 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市清泉水业股份有限公司其他职位面试不好,共4轮面试
小公司一个,只有几个人的公司面试都说好可以了,等入职,把其他offer 退掉,结果等不到通知。自我介绍,简历上问问,然后做题
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-08-07 发布
ᥬ🌝᭄
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:康弘环保技术电子工程师面试不好,共5轮面试
来应聘硬件研发方面的,进来直接做了一个多小时的思想题???人麻了,写完题,又等半个小时。感觉不是特别想招人
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-08-17 发布