最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
英格索兰ADP管理培训生面试。
第一面是群面,有两个面试官。我这次的讨论主题是选择一家食品公司的企业价值观,一共十二个人分为两组讨论,最后分别派一名代表总结陈述。一上来给我们阅读题目的时间只有两分钟,很仓促,看完还没太多思考就开始讨论了,中间讨论过程比较乱吧,整个讨论过程面试官是没有参与的,最后突然告诉说要英文陈述,这个比较意外,然后再随便问了几个问题就结束了,总体感觉很一般吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官不错,就是英文要求高。
面试过程: 分小组讨论,一起对一个案例进行分析,12个人,人比较多,没说几句话。还要有英文总结,这个比较难。
Q:请用英文对刚刚案例分析进行总结。
ADP管培生面试经验
一共三面,一面小组讨论,一个案例讨论半小时然后总结,会根据内容问问题。二面HR贪心,终面做一个Pre,提前给材料,英文展示,然后就聊聊天。
面试了职位:管理培训生 - 上海
开放日,上午宣讲才告诉我们大部分职位合同不在上海
开放日,上午宣讲才告诉我们大部分职位合同不在上海,下午可能看大家都不愿放弃上海落户机会又说可以商量。下午群面一小时,然后一个个叫出去单面(不知道先后顺序是如何安排的),其它人在旁边会议室等候。等了两个多小时到四点五十,还有五到十个同学没轮到,说必须结束了,剩下的以后电面。有 sdp 的同学被问“如果客户说你跪下我就跟你签一年订单,你跪不跪”。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
英格索兰

花卷
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
外地办事处面试,主要问之前的工作经历,以及未来的发展期望
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-21 发布
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:光驰科技(上海)有限公司面试:工业设计。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
人事友善,面试不难
2023-12-06 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
大草原电脑木工
面试了职位:C# - 上海
面试:上海科油石油设备制造有限公司面试:C#。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
只有hr在面,问的还是技术问题,难以理解,映象较深的是说有个业务是有大量数据采集,问一个从传感器连到打印机的业务如何传数据到系统内,我理解要么是有嵌入式在传感器,从传感器获取值,要么是有上位机在打印机在上位机获取值,告诉我都不对,都不是,也没有外部系统,然后就不合适了,挠头。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-11-20 发布
北极相册游戏特效
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海岱鼎工业设备有限公司面试:销售工程师。整体感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
HR 比较专业,整体面试流程安排挺合理,一面是HR电话面试沟通,二面现场是部门负责人,三面是BOSS,整体来讲,如果顺利通过,面试时间差不多在2小时左右,面试问题主要针对过往经历及项目案例探讨分析,面试结果也会通过微信或者邮件回复,过程及结果很愉快
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-15 发布
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:雅科贝思精密机电面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,告知通过了。
部门领导负责面试,简要问了之前从事的工作内容,询问了一些机械设计相关的知识,然后便回去等通知 了。
2023-11-05 发布
月球电脑采购总监
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:三一电气面试:采购工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,未能通过。
开始做个自我介绍,对自己的情况做一个简要介绍;然后面试官开始问一些关于简历上面的问题,还有专业与面试岗位的契合程度等等。以及能不能接受加班,整体情况比较愉快,但是面试没通过,
2023-11-18 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:东芝电梯(中国)有限公司面试:深度学习。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
实习,难度不大
2023-11-04 发布
饭店可乐影视发行
面试了职位:CNC/数控 - 上海
面试:上海龙工机械有限公司面试:CNC/数控。面试体验平平,面试内容挺简单,确认通过。
先是填表然后问一些加工经验也没答上来,然后答题不难,体检合格就上班了
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
2023-10-15 发布
18719051491
面试了职位:Java - 上海
面试:三一电气面试:Java。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,确认通过。
m面试都是基础,八股一类,问题一级一级深入
2023-11-26 发布