最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:Android开发工程师 - 珠海
感觉WPS很寒酸,面地也很糟糕~
别的公司面试场所都是酒店之类的,WPS就租了一个小餐厅,等待是在外面晒太阳。 面试整个过程,面试官都很少说话,问地问题都很深入,主要考察JAVA的一些基础、算法与数据结构,感觉比较难。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:Integer 的比较问题,涉及new Integer()、Integer.valueof()、int。
面试了职位:Android开发工程师 - 珠海
笔试、技术一面、技术二面都是关于java的。
笔试考的是java,题目不多,但是考的比较细节(int、Integer自动装箱、自动拆箱,Integer缓存的范围是-128至127,。。。)。 一面主要主要也是java,问了static关键字,还有线程的sleep、wait等方法,最后让写了个归并排序,一面通过然后出去等二面。 二面主要也是java,问了很多java细节问题,首先拿了笔试的另一套题目问我,涉及到静态内部类和非静态内部类的。然后问了final关键字的作用(final可以修饰类,成员变量,成员方法),以及匿名内部类可不可以访问局部变量(加final关键字之后就可以了),还有HashMap的实现原理(默认初始容量16,默认负载因子0.75,当超过12时就扩容。。。put、get等这些怎么实现),最后还问了异常,包括受检异常和运行时异常,throws、throw等等,最后让写了个数据库建表语句,create 。。。这个太简单了,还有个查询也很简单,还问了个关于正则表达式的不过具体忘记了。然后宣布二面通过等待隔天的HR面。 HR面就不多说了煮熟的鸭子飞了擦擦HR一开始也问了一般HR问的问题最后居然问了很多行测题。
Q:
珠海金山

面试了职位:Android - 珠海
面试:小源科技面试官比较容易说话,难度不大。
当时只有1年工作经验,面试分享下做过的项目,难度不大。说下android基础,图片加载缓存机制、内存泄露、activity生命周期。
面试了职位:Java - 珠海
面试:小源科技Boss上用米佳代招,职位描述写的5天7.5小时,被骗了
一面和二面是电话面试,面试官不是北京公司的人三面是北京公司的人,貌似没看过简历,不知道他们内部怎么搞的关键来了,问加班,平时都是8点下班,平时加班没有加班费朋友们,不要被邮件和boss直聘上写的描述骗了,那上面丝毫没有提加班的事,跟实际完全不符好不好,就是骗人来公司面试
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
飞星谷更衣柜评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:鲸山云科技(珠海)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
主要问了下项目,还有一点css基础,总体来说比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
byebyebye
面试了职位:市场推广 - 珠海
面试:豹趣科技面试:市场推广。不太靠谱的面试,难度差不多,个人感觉没戏。
因为人不在珠海,直接约的业务面试官电话面,本来感觉还挺人性化的。结果业务面试官,全程很少问我之前的经历,倒是非常关心前司同类型产品的产品内部数据,内部数据情况真的问的非常非常细,本来我也不太记得,后面听出他估计不是来招人是来打听行业内部数据的,我就开始瞎编,整个过程只持续了二十分钟左右,全程关于我之前的经历还没聊几分钟……第一次遇见这样的……只能说这业务面试官太不专业了
2023-04-15 发布
你好
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试:会计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试会计助理首先要做题 选择题计算题分录题60分以下直接刷掉入职满2年才可以提离职每年11月至5月不能提离职必须有离职证明
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-05 发布
JJJ
面试了职位:销售 - 珠海
面试:广东艾矽易信息科技有限公司对求职者不尊重
1. 对求职者不尊重……面试时间全程15分钟,面试官有5分钟在接电话发信息,问的问题带有性别针对性,同为女人,最大的*意也来自女人2. 招聘写的薪水是10到15K,实际只给5K,最主要想只花5千找一个自带客户资源,马上能创造价值的人,真是浪费时间
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-31 发布
客厅多屉柜药店
面试了职位:实习生 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:实习生。给人感觉很亲切,整体难度中等,应会有好结果。
一面通过了,二面还未通过
2023-11-06 发布
别墅区办公椅搜索算法
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。面试体验良好,问的常规问题,告知通过了。
比较简单
3轮面试:HR面试、填信息表、笔试
2023-05-19 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是没过。
面试的都是一些比较基础的问题,不过有一些难度
2023-10-09 发布