最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:c++软件工程师 - 珠海
我是通过金山的校园宣...
我是通过金山的校园宣讲会通过笔试进行的面试。 面试是一对一面试,持续了1个小时。 面试官人很好,说的话让人不紧张。 问了一些c++的基本问题,比如虚函数。 根据我的简历上的经验提了一些相关的问题,比如获奖竞赛的具体事项。
Q:虚函数 关于jsp的session(因为我简历上写了jsp)
面试了职位:C++软件工程师 - 珠海
每次笔试都感觉自己能过,但是每次都没过。
在连续跪了三次笔试(阿里,腾讯,金山网络)后,终于在第四次笔试中找回一点点自信。wps的笔试题目相对来说比较简单,比金山网络的笔试题简单(想起金山网络的笔试题,我心里那个痛啊。居然跪在那么简单的题目上)说实话,每次笔试都感觉自己能过,但是每次都没过,实在是太励志了,在wps的笔试过后,有几天都没睡好,总觉的自己可以过,但是又担心过不了,梦中一直是wps笔试结果出来的场景。终于在几天后接到了hrMM的电话,通知第二天到一个酒店面试。一面我比较紧张,不是很淡定。刚一坐下,我就说一句很愚蠢的话:如果我过了,能不能去移动客户端?面试官一听这话就让我想清楚到底要面哪个,这是两个不同的部门,然后我们就讨论了好久到底面哪个部门,最后还是没讨论出个结果,迷迷糊糊,含含糊糊的开始了c++的面试。 面试官的第一个题目就难到我了。new 和malloc的区别,我又犯了一个大忌,没有直接说不知道,而是含糊的说着,自己都不知道自己说的什么意思。最后还是面试给的答案。接下来还问了new 可不可以重载,c++中哪些操作符是不能重载的,delete 和 delete[] 的区别,虚函数的实现机制,子类的虚函数是如何覆盖虚函数表的,虚函数表是每个对象一份还是每个类一份,虽然我把c++ primer过了一遍,但还是学的不扎实,前4个问题还勉强混的过去,最后一个问题是完全答错。我觉得子类要覆盖虚函数表,应该要拷贝一份虚函数表。所以我很肯定的对他说是每个对象一份,真是成也陈皓,败也陈皓。中间面试官还带了一下笼子,具体不记得是怎样的,大概就是混淆我静态函数也可以声明为虚函数,问我哪些函数可以声明为虚函数。还问了我静态成员变量如何初始化,这个看了太久,实在是不记得如何初始化了,面试官没等多久就告诉了我答案,我只能打着哈哈说对对对,我太紧张了,不记得怎么写了。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:
珠海金山

热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:PHP - 珠海
面试:健康云需要人才储备,面试得比较简单
当时作为一个实习生,也不懂什么,去到公司面试,面试官问的也不是很难,主要是问我有没有意向在PHP这个方面发展,他们需要人才储备,所以面试比较简单。
Q:有没有用过PHP的框架?
面试了职位:设计师助理 - 珠海
面试:珠海益之印科技有限公司面试一般共2轮面试
在工业区里面,挺远的,体验感不怎么样,一面:一进去hr就直接给你表格先填表,扫二维码测试人格。二面:部门来面试,面试下来感觉加班严重,还会问你能加班到几点。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-26 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:成都西山居互动娱乐科技有限公司珠海分公司面试:文案编辑。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
主要是根据笔试卷子问问题,介绍你喜欢的游戏,评价这款游戏,介绍一个你喜欢的文艺作品并评价,写一个武侠小说大纲,
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-05 发布
Yuli
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:广东中联新材料科技有限公司面试:生产文员。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
简单记录下面试过程本来投的销售跟单的,其实然后说是面试销售文员,就叫去面试,面试就让自我介绍,HR说一下薪资+季度提成,然后就是简历给部门经理看,就结束了。没有说什么时候有结果,然后就毫无音讯了,浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
飞星谷更衣柜评估师
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:鲸山云科技(珠海)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
主要问了下项目,还有一点css基础,总体来说比较简单
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-03-10 发布
xhx
面试了职位:技术经理 - 珠海
面试:珠海市建明科技有限公司面试:技术经理。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
难度挺大
2023-10-31 发布
面试:东华发思特java后端开发实习
对java基础和数据库基础考察的比较细,框架几乎没问我,只要你基础扎实就不难,我是有的一些概念性的东西太久没看给忘了。
面试:小源科技从HR的产品介绍到面
从HR的产品介绍到面试,感觉挺好的 ,看到评价有说网上写什么五点7.5小时,面试问到加班的,我觉得挺正常啊,开发如果有项目需求就得加班,不过这次面试,面试官倒是没有问,就问了项目经历和工作强度期待加入
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布