最近更新时间:2024-04-28 23:00:00
珠海金山

热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:成都西山居互动娱乐科技有限公司珠海分公司面试:文案编辑。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
主要是根据笔试卷子问问题,介绍你喜欢的游戏,评价这款游戏,介绍一个你喜欢的文艺作品并评价,写一个武侠小说大纲,
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-05 发布
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海莫界科技有限公司面试:C++。感觉不是很好,难度尚可,等结果中。
一面简单八股文基本正确答出 hr不回复信息 不给面试结果
2023-04-28 发布
面试:大科发面试流程跟面试官都很专业
面试流程跟面试官都很专业,整个面试接待给我的体验感比较好,背调比较严格,听里面的员工说能够通过的都比较少,笔试需要认真对待,笔试没有过也会挂了,收到offer很开心😃
面试了职位:运营 - 珠海
面试:小源科技运营面试不好,共3轮面试
真心不推荐去小源科技,管理混乱,产品没有竞争力,老板只会画饼然后搞一些形式主义的东西。没有年终奖,没有年终奖,没有年终奖。没有年会奖品,公司设置了非常高的门槛,所以提成和绩效也基本拿不到,公司基本没有什么员工福利,不要相信HR口头上和你承诺的,一定要写进合同。试用期的工资是大于转正工资的!!!请拿到offer的朋友再三考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-11 发布
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
面试:东华发思特java后端开发实习
对java基础和数据库基础考察的比较细,框架几乎没问我,只要你基础扎实就不难,我是有的一些概念性的东西太久没看给忘了。
碎星谷贴纸硬件开发
面试了职位:移动产品经理 - 珠海
面试:广东则成科技有限公司面试:移动产品经理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,没通过。
没啥用感觉刷业绩的
2轮面试:笔试、填信息表