最近更新时间:2024-04-27 21:00:00
珠海金山

面试了职位:视觉设计 - 珠海
面试:成都西山居互动娱乐科技有限公司珠海分公司西山居的面试过程很愉快
hr很体贴,面试官很nice。因为简历讲的很清楚,所以基本聊的是一些生活和工作方面的东西,聊自己工作流程。
面试了职位:Java - 珠海
面试:东华发思特java后端开发实习
对java基础和数据库基础考察的比较细,框架几乎没问我,只要你基础扎实就不难,我是有的一些概念性的东西太久没看给忘了。
热带雨林毛巾调度员
面试了职位:测试工程师 - 珠海
面试:珠海原子科技有限公司面试:测试工程师。体验感较差,没啥难度,未能通过。
约面试产品经理借口说开会让人等一个小时全程不问技术这公司就不是正经做业务的,避雷
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-24 发布
凤岭阜书架媒介顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 珠海
面试:珠海金山数字网络科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,题目难度一般。主要考察场景经验和专业技能。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-17 发布
浮山剪雨
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海市时杰信息科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
主要考察sql语句编写、数据库知识,Java方面内容不深入,有一道算法题
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
稻城亚丁水杯投资顾问
面试了职位:电子工程师 - 珠海
面试:英诺赛科(珠海)科技有限公司面试:电子工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很好
5轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-15 发布
反手一板砖
面试了职位:高端产品职位 - 珠海
面试:珠海小舟科技有限公司面试:高端产品职位。感觉不太好,难度递增,收到offer了。
感觉领导啥都不懂,就知道画饼
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
Erial
面试了职位:C++ - 珠海
面试:珠海莫界科技有限公司面试:C++。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,结果应该是没过。
就很普通的技术面试,我的面试情况不怎么样,大概率是g了
2023-04-13 发布
面试了职位:售前工程师 - 珠海
面试:小源科技HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。
HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。售前leader给人的感觉就不太好了,一位女士,整体感觉是比较侮辱人的,各种质疑。 1.对过去的业绩,项目,一一阐述经验和结果,面试官各种质疑不信任,仿佛在说,以你这个工作年限,这绝对是吹牛逼。刚说的事情,直接了当的让我重复一遍,怕我是背的。但我自己也面试过很多人,即使有怀疑,也不会是用这种趾高气扬的方式来应对,比如,可以说,你刚才的项目我听起来很有兴趣,是否能再更详细的描述下过程,细节,方法,总结等。虽然是企业选人,但同时这也是求职者选企业的一个沟通。 2.说到现有薪资,对方更激动了,好像警告,要提供流水的。我很自信的回答,这个绝对不是问题。当然我个人比较重视职业素养,不会在面试过程中去反唇相讥,非常诚恳的对面试官提出的问题,详细的做出了答复,再者压力面试也很常见。但从后面的沟通来看,应该不属于压力面试了。我实际不清楚面试官现在薪资待遇,职场历程是如何发展的,但我身边确实有不少年轻有为的同事,朋友,总监,vp都有,年龄也不大,如果面试官一直是这个格局,真正优秀的人,是不会选择这样一个leader的。但作为一个团队leader,面试一个行业售前失败,我也是得反思一下。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试