最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
什么都考,什么都不行,完也。
问我对这个职位的工作有没什么了解,我说人资给我发面试的时候没有说岗位要求,一堆废话,后来就完了,问了有什么项目经验,这个答不出,然后就没有然后。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
基础和项目很重要,记得准备好
去大学城的面试,二面。第一面技术面,问的问题主要是二叉树,linux,项目,所使用语言。最后聊聊岗位的职责和日后的发展。 二面应该是总监面,直接问的是项目和自己的优缺点,优势。比较感冒C#, java的话再WPS比较少用到。
Q:谈谈你的项目?
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
不难,但也不简单,需要一定的
氛围两次啊,一次是认识,一次是技术,都市电话通知,公司内部办公室环境还可以,工位充足,茶水间配备也全,员工以 南方人为主,很多湖南和广西人,同时在广东上大学毕业的员工也很多,有一部分员工从北京过来的,里面技术水平高的人不多,总体在国内竞争力不强
Q:问我做过的项目经历
珠海金山

面试了职位:售前工程师 - 珠海
面试:小源科技HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。
HR很专业,亲和力不错,安排时间也很精准。售前leader给人的感觉就不太好了,一位女士,整体感觉是比较侮辱人的,各种质疑。 1.对过去的业绩,项目,一一阐述经验和结果,面试官各种质疑不信任,仿佛在说,以你这个工作年限,这绝对是吹牛逼。刚说的事情,直接了当的让我重复一遍,怕我是背的。但我自己也面试过很多人,即使有怀疑,也不会是用这种趾高气扬的方式来应对,比如,可以说,你刚才的项目我听起来很有兴趣,是否能再更详细的描述下过程,细节,方法,总结等。虽然是企业选人,但同时这也是求职者选企业的一个沟通。 2.说到现有薪资,对方更激动了,好像警告,要提供流水的。我很自信的回答,这个绝对不是问题。当然我个人比较重视职业素养,不会在面试过程中去反唇相讥,非常诚恳的对面试官提出的问题,详细的做出了答复,再者压力面试也很常见。但从后面的沟通来看,应该不属于压力面试了。我实际不清楚面试官现在薪资待遇,职场历程是如何发展的,但我身边确实有不少年轻有为的同事,朋友,总监,vp都有,年龄也不大,如果面试官一直是这个格局,真正优秀的人,是不会选择这样一个leader的。但作为一个团队leader,面试一个行业售前失败,我也是得反思一下。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:系统策划 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司面试难度不高,但容易死在半路
4.10一面,距离笔试过去已近一个月。二本,非游戏相关专业,无实习经历。整场面试30多分钟(一半是靠提问环节拖的)开头直接问游戏相关问题(如怎么设计,怎么分析游戏),然后问了游戏相关的兴趣喜好,面试官接着就说后面hr通知(此时十多分钟了),我强行用提问环节问了几个问题,最后30多分钟结束感觉凉了,前面的回答似乎让面试官不太满意。
碎星谷贴纸硬件开发
面试了职位:移动产品经理 - 珠海
面试:广东则成科技有限公司面试:移动产品经理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
雨竹无双
面试了职位:游戏策划 - 珠海
面试:虎牙信息面试:游戏策划。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
 面的实习岗,因为人在珠海所以直接线下面了。一开始会让做自我介绍,说喜欢玩的游戏,然后会从说到的游戏开始深挖,让分析该游戏的优缺点。然后对于说到的缺点,提出改进的方案。最后会问一个工作能力相关的问题,我被问到的是临近deadline项目出现问题时如何支援相关部门之类的
2023-10-25 发布
JJJ
面试了职位:销售 - 珠海
面试:广东艾矽易信息科技有限公司对求职者不尊重
1. 对求职者不尊重……面试时间全程15分钟,面试官有5分钟在接电话发信息,问的问题带有性别针对性,同为女人,最大的*意也来自女人2. 招聘写的薪水是10到15K,实际只给5K,最主要想只花5千找一个自带客户资源,马上能创造价值的人,真是浪费时间
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2022-08-31 发布
咸鱼王
面试:珠海科亚信息技术有限公司Java面试很好,共2轮面试
非常简单java基础全英题目,笔试一小时 写完题,面试官就来找你了,面试官还是很和蔼的,给我介绍了项目,讲了讲框架,吧java基础基本都问了,反射代理,异步,多线程,消息队列,全文搜索,redis,mysql,springboot,jpa等等基本上可能设计模式有些人不会,其他的大学有上过课的随便过,还没大学考试难
Q:SQL两题
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:成都西山居互动娱乐科技有限公司珠海分公司面试:文案编辑。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
主要是根据笔试卷子问问题,介绍你喜欢的游戏,评价这款游戏,介绍一个你喜欢的文艺作品并评价,写一个武侠小说大纲,
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-05 发布
面试了职位:Java - 珠海
面试:珠海科亚信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,面试难度一般,没通过。
没啥用感觉刷业绩的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-03-22 发布
面试了职位:Android - 珠海
面试:小源科技面试官比较容易说话,难度不大。
当时只有1年工作经验,面试分享下做过的项目,难度不大。说下android基础,图片加载缓存机制、内存泄露、activity生命周期。
面试:小源科技从HR的产品介绍到面
从HR的产品介绍到面试,感觉挺好的 ,看到评价有说网上写什么五点7.5小时,面试问到加班的,我觉得挺正常啊,开发如果有项目需求就得加班,不过这次面试,面试官倒是没有问,就问了项目经历和工作强度期待加入