最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 厦门
建发地产一面面经及需要做哪些准备。
一面是宣讲会后马上面试,说是不要穿正装,但是一群心机Boy都穿了正装 然后建发地产比较偏好厦门本地的,主要问题就是自我介绍+简历上的一些问题
Q:一面对你的营销经历会比较感兴趣,会着重问你。
建发房产

面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试经验分享给大家.
因为我是内推的,所以面试官问的问题也比较简单,就是谈一下自己所掌握的技术,对工作岗位的理解,是否愿意出差等.
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展面试官很没有礼貌,自
面试官很没有礼貌,自我介绍说到第二句直接站起身走人,啥话都没说,啥都没解释………回来之后也没说不好意思这类的话人力太不专业,从面试进度推进到面试接待,已经主管面的时候在旁边都没起到任何作用。大部分都是刚毕业几个月的小白……面试时间安排的乱七八糟,按约好的时间来却等了很久,全程无接待无指引…属于自己来了坐着没人喊你你就继续坐着等那种。第二轮面试人力和主管一起面,全程人力小哥坐着一声不吭…这公司人力的地位是有多低。一面的时候人力给你说的岗位信息和薪酬待遇不可信,他们单纯为了完成KPI。到第二轮面试的时候你就会发现hr给你说的的薪资都快*2了。第一轮面试如果发现薪资不合适就没必要进行第二轮,这不就是在浪费候选人的时间吗。主管面试不专业,对于这个岗位你以往的工作经验除了接待能力和上传下达的能力,其余的都不叫能力,他们不需要。在回答期待薪资之后,由于超出了他们给的5k的范围就开始很不尊重人,没什么逻辑抓着候选人一顿怼。另,如果单纯只是为了刷简历的通过率大可不必让所有候选人大老远的跑来,还要几个人扎堆同一时间面试,接受你们对生活不满的发泄。一个好的公司首先要有一个好的人才机制,一个好的人才机制首先要有有素质有修养的面试官。麻烦尊重每一个候选人。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门龙湖物业龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化)
背景:龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化),硕士,一段碧桂园土建实习生经历,一段创业经历,硕士班长,本科部长,一个一作专利,一篇一作cn。 面试流程:面试分两轮,都是结构面。一面:宣讲会完当场1v1,问了研究方向,问研究有什么商业价值,问碧桂园实习经历有什么收获,问遇到最大的挫折,问自我评价,让我提问。 二面(终面):宣讲会完隔天二面,1v2,一位一线经理,一位hrbp,问碧桂园经历,问家庭背景,问是否会再出去创业,问是否了解物业跟地产开发区别,问创业经历,问跟导师、同学关系,问如何跟陌生人打开话题,问如果拿到别的公司地产开发offer是否还会选择龙湖智慧服务,问期望薪酬,问期望工作地点。 结果:二面结束第二天中午接到通知通过,10天左右offer洽谈会。
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门欣鹭杰装饰工程有限公司待遇不错,适合应届毕业生,如果有机会往高层走还是不错的
电话预约一下,现场面试,会问一些技术相关的问题,如果技术过关那就可以没什么压力的进去了,如果可以就成功进去
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门美房在线房地产代理有限公司直接和老板面试的,整体氛围还好
直接和老板面试的,整体氛围还好,聊一些产品的基础知识,老板本身也会一点相关的产品知识。聊得挺投机,直接通过。
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试过程为两轮,氛围相对轻松
面试第一轮是由人事面试,主要是自我介绍、实习工作的经历、个人的优劣势、离家的远近、对应聘岗位的看法、薪资等内容,面试官很nice,面试完让你回去等通知;大概一两天后复试,是总经理面试,这个就比较简单了,随便聊聊天,不用紧张,大概一星期后上岗报道。
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门国贸物业厦门国贸物业的出纳面试经历
主要考察一些专业知识的,如何安排资金的,如何保证资金的安全,怎么统筹工作的安排,面试的难度不大,应该可以进入。
面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门市万贸悦城物业服务有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
一面 HR小姐姐特别好,氛围很轻松,二面部门主管面试,做自我介绍,聊个人情况和家庭情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:泛臣美亚控股集团有限公司面试事业部大客户经理
和部门经理沟通,然后和同事业部同事沟通,没什么具体的内容就问对销售的看法,比如怎么销售,怎么维护客户关系。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:怎么看销售中价格比别人贵的事实。
面试了职位:采购 - 厦门
面试:厦门固铝铝业有限公司责任心就好,热心负责
简单介绍自己,以及一些自我经验,和面试者谈一些采购的专业性知识,展示自我就可以了,老板由于私营性质也没有其他专业和文凭的硬性要求,薪资是直接对接,有浮动的协商。