最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:造价员 - 厦门
暑期实习成本管理岗一二轮面试
一轮是现场宣讲会和一面,300多人进了70人左右,HR很热情专业。 二轮是三名HR对一名面试者的结构化面试,主要是针对简历和所报岗位的提问。 然后大概剩了20余人,分别邮件通知进行了在线测评和标准简历和成绩单的提交。 目前还在等视频面试.....
建发房产

面试了职位:销售 - 深圳
面试:wanke无领导小组面试以及终面
无领导面试还好,就是组织一些同学,关键在于你要做好自己的角色,不能人与亦云。其次终面是今天下午才去,希望一切顺利!
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门国贸物业厦门国贸物业的出纳面试经历
主要考察一些专业知识的,如何安排资金的,如何保证资金的安全,怎么统筹工作的安排,面试的难度不大,应该可以进入。
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门美房在线房地产代理有限公司直接和老板面试的,整体氛围还好
直接和老板面试的,整体氛围还好,聊一些产品的基础知识,老板本身也会一点相关的产品知识。聊得挺投机,直接通过。
清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:律师助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展面试官很没有礼貌,自
面试官很没有礼貌,自我介绍说到第二句直接站起身走人,啥话都没说,啥都没解释………回来之后也没说不好意思这类的话人力太不专业,从面试进度推进到面试接待,已经主管面的时候在旁边都没起到任何作用。大部分都是刚毕业几个月的小白……面试时间安排的乱七八糟,按约好的时间来却等了很久,全程无接待无指引…属于自己来了坐着没人喊你你就继续坐着等那种。第二轮面试人力和主管一起面,全程人力小哥坐着一声不吭…这公司人力的地位是有多低。一面的时候人力给你说的岗位信息和薪酬待遇不可信,他们单纯为了完成KPI。到第二轮面试的时候你就会发现hr给你说的的薪资都快*2了。第一轮面试如果发现薪资不合适就没必要进行第二轮,这不就是在浪费候选人的时间吗。主管面试不专业,对于这个岗位你以往的工作经验除了接待能力和上传下达的能力,其余的都不叫能力,他们不需要。在回答期待薪资之后,由于超出了他们给的5k的范围就开始很不尊重人,没什么逻辑抓着候选人一顿怼。另,如果单纯只是为了刷简历的通过率大可不必让所有候选人大老远的跑来,还要几个人扎堆同一时间面试,接受你们对生活不满的发泄。一个好的公司首先要有一个好的人才机制,一个好的人才机制首先要有有素质有修养的面试官。麻烦尊重每一个候选人。
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 深圳
面试:wanke实习生面试多达5轮,基本走秋招面试流程。
基本要求:正装,按时抵达。 一面:简历关。这个略。 二面:群面,设计岗是打印自己的作品集,10人一组,现场介绍自己的一个设计,其他人可以做笔记,不打断。最后每人轮流发表对其他人展示作品的优缺点,选出最好和最差的设计作品。有人想演角色,比如领导或计时者,其实万科好像不怎么吃这一套,主要看现场展示的时候,是否有吸引力,言语表达是否能够抓住其他人的注意力,以及你对他人作品的评价。尽量客气礼貌。态度粗鲁刻薄,out。 三面:HR面,看着你的简历跟你谈话,包含经历和校外锻炼等,1对1聊你的职业规划,工作地点要求,实习想获得什么,对公司的文化,发展现状的了解。随后让你问问题,有趣的问题也有点用。 四面:专业面,部门领导面试,聊了下性格,和对公司文化的理解,以及个人职业规划。 五面:压力面,当时是5-6人一起进入,会议室,有位气场压全场的HR,向我们发问,问题的范围很宽,从设计到管理到理念。语气比较严肃,语速快,会打断,随机发问,现场第一反应回答。完整表达出自己的想法,清晰有逻辑,不慌乱就好。
捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后无领导,最后每个人问点问题,基本上每个人都问了你觉得性格如何,家庭情况如何以及是否打算考研个人感觉面试的还行,就是看别人都说二面通知很快 感觉有些没戏
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-10 发布
M7星云漆油笔用户运营
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:GIS工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好的,虽然感觉自己没有戏了,但是加油
2023-04-24 发布
面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:厦门有束光照明科技有限公司面试前,boss上发
面试前,boss上发了作品集和简历过去,然后和HR从boss转到微信上细聊,她反复强调必须要会CAD。😂HR给我一种不太懂行的感觉。作品集里面的作品有用到CAD,但并不是工业设计/室内设计相关。事实上,本人和岗位的匹配度并不高,本科专业并不是涉及这方面的。后面订了面试时间。面试时是老板来面试,先是让面试者摘口罩,然后让我给他看作品集和简历,给我一种他事先并没有了解过面试者并进行第二轮筛选的感觉……然后面试过程不到五分钟就结束了。希望招聘者别乱撒网,而最后决定面试结果的人也要过目一下面试者的简历和作品集,以免浪费双方的时间精力。