最近更新时间:2024-04-28 07:00:00
建发房产

面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易
一般有两面,一面HR,二面主管和领导。HR亲切,问问题实际。主管和领导问的问题也比较容易,会涉及简单的专业知识及对工作岗位的理解。
Q:谈谈你对会计工作的理解。
面试了职位:室内设计 - 厦门
面试:厦门维度空间装饰设计工程有限公司不诚信,出尔反尔,对员工成长没有帮助
别被天花乱坠的说辞给忽悠了,老板很会吹牛,画大饼,最终承诺的未必能给到,奉劝各位不要去面试,不守诚信的人最可怕。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 深圳
面试:wanke万科2019源动力实习生面试-无领导小组讨论
万科的效率还是很高的,群里的HR小姐姐回消息特别快,总之工作能力和素质应该是不错的。第二天上午11:15的群面,10:30左右到公司,有接待的小姐姐,整个面试过程不错。然后就是贴号码牌,分小组,每组9个人同时进行群面。前后左右有4个男性面试官在观察小组成员的表现并打分。我们抽到一个关于大闸蟹的题目,大概是万科相对于京东生鲜等有什么优势,怎么和大闸蟹养殖者合作长期共赢。 感觉万科还是比较喜欢强势的人,同时群面的时候要注意听清楚规则!我们小组就是没有把握好时间!然后群面的时候有组员偏题了,要马上注意拉回来,面试官会给你加分的。
Q:万科在大闸蟹生意上有什么优势?如何保证“鲜”和“活”?怎么和其他地产拥有者合作长期共赢?
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后无领导,最后每个人问点问题,基本上每个人都问了你觉得性格如何,家庭情况如何以及是否打算考研个人感觉面试的还行,就是看别人都说二面通知很快 感觉有些没戏
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试经验分享给大家.
因为我是内推的,所以面试官问的问题也比较简单,就是谈一下自己所掌握的技术,对工作岗位的理解,是否愿意出差等.
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试体验感,整体不错
面试的时候,面试体验感还可以,招聘专员也很用心和我聊。面试过程也还好,不难,就是自己没怎么准备好。好像是有五险,没公积金吧。后来没怎么考虑。
面试了职位:运营 - 厦门
面试:大地人本(厦门)置业有限公司小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了。
小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了,说后面反馈给招聘部门有消息再通知面试。这种公司给我消息都不想去。通知面试前就不能提前告知下要面几轮嘛,遇到最奇葩的。
面试了职位:CAD设计/制图 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
主要就是针对简历提问,难度不大
2023-10-24 发布
南极铅笔城市经理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,告知通过了。
四局比较缺人,
2023-12-11 发布