最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:工程管理岗 - 厦门
尊重每一个人,接收简历的时候会1对1面试。
先现场1对1面试,通过后组织复试(无领导小组讨论、即兴演讲、结构化面试等)。
比较注重成绩和综合表现
现场面试筛选简历,看学校、成绩和岗位匹配程度,第二天群面,2对3,此轮筛人较多
比较考验人的灵活和协调能力
单独视频面试 人力总监 问了一些模棱两科的问题
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
Q:
建发房产

面试了职位:运营助理/专员 - 厦门
面试:厦门市万贸悦城物业服务有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,告知通过了。
一面 HR小姐姐特别好,氛围很轻松,二面部门主管面试,做自我介绍,聊个人情况和家庭情况。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:其他产品职位 - 厦门
面试:厦门港务感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。抓着简历问,所以简历上的每一点都要很熟悉。简历占80%,会从你对简历的回答看你是否符合岗位的要求。同时还有常规的问题诸如职业规划之类的。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 深圳
面试:wanke万科2019源动力实习生面试-无领导小组讨论
万科的效率还是很高的,群里的HR小姐姐回消息特别快,总之工作能力和素质应该是不错的。第二天上午11:15的群面,10:30左右到公司,有接待的小姐姐,整个面试过程不错。然后就是贴号码牌,分小组,每组9个人同时进行群面。前后左右有4个男性面试官在观察小组成员的表现并打分。我们抽到一个关于大闸蟹的题目,大概是万科相对于京东生鲜等有什么优势,怎么和大闸蟹养殖者合作长期共赢。 感觉万科还是比较喜欢强势的人,同时群面的时候要注意听清楚规则!我们小组就是没有把握好时间!然后群面的时候有组员偏题了,要马上注意拉回来,面试官会给你加分的。
Q:万科在大闸蟹生意上有什么优势?如何保证“鲜”和“活”?怎么和其他地产拥有者合作长期共赢?
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试经验分享给大家.
因为我是内推的,所以面试官问的问题也比较简单,就是谈一下自己所掌握的技术,对工作岗位的理解,是否愿意出差等.
面试了职位:场务-兼职 - 三明
面试:福建三农关于泰禾集团旗下的泰禾影院
流程分为两部分,一是人事面试,主要是基本资料的问答,实话实说就可以。二是主管的面试环节,主要问你有没有相同经历,抗压能力如何,能不能胜任这份工作,适应早晚班。
Q:如果两个顾客在影院开始的情况下出现冲突怎么解决?
面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门国贸物业厦门国贸物业的出纳面试经历
主要考察一些专业知识的,如何安排资金的,如何保证资金的安全,怎么统筹工作的安排,面试的难度不大,应该可以进入。
M7星云漆油笔用户运营
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:GIS工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好的,虽然感觉自己没有戏了,但是加油
2023-04-24 发布
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易
一般有两面,一面HR,二面主管和领导。HR亲切,问问题实际。主管和领导问的问题也比较容易,会涉及简单的专业知识及对工作岗位的理解。
Q:谈谈你对会计工作的理解。
Young
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门象屿商业发展有限责任公司审计面试不好,共3轮面试
店大欺客,面试提前二十分钟到,一直等了近三十分钟,然后被叫进去面试,有两个情况,一是面试官不专业,只简单地问了一下简历上面的内容,一点没深入;二是感觉我就是个凑数的,面试时间不到十分钟就结束了。事后问hr,hr美其名曰“一般初面会重点关注下业务类相关的,一般面试时间不会太长,就是一个了解的过程,到复试才会了解深入些”,那请问初试通过的评判点在哪里?眼缘吗?最后到了约定时间询问面试结果,hr直接不理,大公司真是厉害
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-08-17 发布