最近更新时间:2024-04-28 11:00:00
建发房产

面试了职位:设计师助理 - 厦门
面试:厦门有束光照明科技有限公司面试前,boss上发
面试前,boss上发了作品集和简历过去,然后和HR从boss转到微信上细聊,她反复强调必须要会CAD。😂HR给我一种不太懂行的感觉。作品集里面的作品有用到CAD,但并不是工业设计/室内设计相关。事实上,本人和岗位的匹配度并不高,本科专业并不是涉及这方面的。后面订了面试时间。面试时是老板来面试,先是让面试者摘口罩,然后让我给他看作品集和简历,给我一种他事先并没有了解过面试者并进行第二轮筛选的感觉……然后面试过程不到五分钟就结束了。希望招聘者别乱撒网,而最后决定面试结果的人也要过目一下面试者的简历和作品集,以免浪费双方的时间精力。
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试过程为两轮,氛围相对轻松
面试第一轮是由人事面试,主要是自我介绍、实习工作的经历、个人的优劣势、离家的远近、对应聘岗位的看法、薪资等内容,面试官很nice,面试完让你回去等通知;大概一两天后复试,是总经理面试,这个就比较简单了,随便聊聊天,不用紧张,大概一星期后上岗报道。
面试了职位:室内设计主管 - 厦门
面试:厦门壹璞装饰设计有限公司面试感觉很好,不错的面试官!
整个面试过程非常和谐,有说有笑,在问完问题后会给予充足的时间给面试者思考,甚至会试着引导面试者,总体感觉很好!
Q:你觉得一个好的项目品质应该从哪些方面体现?
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试经验分享给大家.
因为我是内推的,所以面试官问的问题也比较简单,就是谈一下自己所掌握的技术,对工作岗位的理解,是否愿意出差等.
大豆豆
面试了职位:客户代表 - 厦门
面试:建发物业服务集团有限公司面试:客户代表。总体感觉比较正常,没啥难度,个人感觉没戏。
聊了过往工作经历和对公司的看法,问题不多,面试人较多
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-31 发布
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展人员流动大
人员流动大,要么是管理机制有问题留不住人才,要么是公司hr或者面试者能力差,招聘机制也差造成的结果。很明显福康这个公司两者都有。因为终面你的人只会行政岗位,认为上传下达才是能力,接待过大人物才是能力。故此作为房地产行业连基本的城市更新、水电托收、前策等用语都不理解。故此过去只是浪费时间,所以肯定不去这样的公司。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:wanke无领导小组面试以及终面
无领导面试还好,就是组织一些同学,关键在于你要做好自己的角色,不能人与亦云。其次终面是今天下午才去,希望一切顺利!
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 深圳
面试:wanke万科2019源动力实习生面试-无领导小组讨论
万科的效率还是很高的,群里的HR小姐姐回消息特别快,总之工作能力和素质应该是不错的。第二天上午11:15的群面,10:30左右到公司,有接待的小姐姐,整个面试过程不错。然后就是贴号码牌,分小组,每组9个人同时进行群面。前后左右有4个男性面试官在观察小组成员的表现并打分。我们抽到一个关于大闸蟹的题目,大概是万科相对于京东生鲜等有什么优势,怎么和大闸蟹养殖者合作长期共赢。 感觉万科还是比较喜欢强势的人,同时群面的时候要注意听清楚规则!我们小组就是没有把握好时间!然后群面的时候有组员偏题了,要马上注意拉回来,面试官会给你加分的。
Q:万科在大闸蟹生意上有什么优势?如何保证“鲜”和“活”?怎么和其他地产拥有者合作长期共赢?
面试了职位:场务-兼职 - 三明
面试:福建三农关于泰禾集团旗下的泰禾影院
流程分为两部分,一是人事面试,主要是基本资料的问答,实话实说就可以。二是主管的面试环节,主要问你有没有相同经历,抗压能力如何,能不能胜任这份工作,适应早晚班。
Q:如果两个顾客在影院开始的情况下出现冲突怎么解决?