最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

建发房产

面试了职位:出纳 - 厦门
面试:厦门国贸物业厦门国贸物业的出纳面试经历
主要考察一些专业知识的,如何安排资金的,如何保证资金的安全,怎么统筹工作的安排,面试的难度不大,应该可以进入。
面试了职位:CAD设计/制图 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
主要就是针对简历提问,难度不大
2023-10-24 发布
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门美房在线房地产代理有限公司直接和老板面试的,整体氛围还好
直接和老板面试的,整体氛围还好,聊一些产品的基础知识,老板本身也会一点相关的产品知识。聊得挺投机,直接通过。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke万科地产市场营销面试
第一面是无领导小组讨论,6个人一组围在一张桌子讨论,然后会有两个HR在你们周围听发言,一定要看清楚题目,再发言。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司房地产营销专员的面试
面试过程:9.24宣讲会一分钟初面其实是10分钟大概。主要就是问简历上的,以及为何去厦门,对目标岗位有什么期待,怎样看待应酬。9.25群面:电商布局在农村大势所趋,将以下七项布局措施按重要性进行排序。策略:分类,建设性的意见。9.25下午收到通知,,培养机制:单证操作岗轮岗一年,根据情况去相关业务岗。规模50人,主营煤炭(我的实习经理说不好做)、铅锌矿,经协调时间定了终面。无测评无笔试。9.30终面:总经理副总hr三面一,主要是经理提问,还好都不难,没有问专业问题,比较随意。面试官问的面试题:简历上的经历,以及为何去厦门,对目标岗位有什么期待,怎样看待应酬。终面:为什么来厦门?hr:实习中碰过什么最困难的事以及怎么解决?副总:你认为自己是一个有趣的人吗?整体:不太专业,培养机制:单证操作岗轮岗一年,根据情况去相关业务岗(我对此不满)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划、具体的实习经历,实习经历问得还挺详细的;个人的一些情况,包括你为什么选择你所读的专业和你的学校,为什么想要选择这个岗位,还问了一些比较宏观的问题,对于这个,只能随机应变了。
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
星期五
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门叁誉建设有限公司面试:会计。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
一面 跟人事还有财务主管面试,过程还挺愉快的,自我感觉良好。等老板等了一个小时,然后谈话不到5分钟就结束了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布
面试了职位:场务-兼职 - 三明
面试:福建三农关于泰禾集团旗下的泰禾影院
流程分为两部分,一是人事面试,主要是基本资料的问答,实话实说就可以。二是主管的面试环节,主要问你有没有相同经历,抗压能力如何,能不能胜任这份工作,适应早晚班。
Q:如果两个顾客在影院开始的情况下出现冲突怎么解决?
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:律师助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布