最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
建发房产

清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:律师助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
面试了职位:运营 - 厦门
面试:大地人本(厦门)置业有限公司小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了。
小公司面试搞得挺有仪式感似的,大老远跑来面试,结果就是hr简单聊了几分钟就结束了,说后面反馈给招聘部门有消息再通知面试。这种公司给我消息都不想去。通知面试前就不能提前告知下要面几轮嘛,遇到最奇葩的。
面试了职位:经理助理 - 厦门
面试:厦门国贸物业面试过程为两轮,氛围相对轻松
面试第一轮是由人事面试,主要是自我介绍、实习工作的经历、个人的优劣势、离家的远近、对应聘岗位的看法、薪资等内容,面试官很nice,面试完让你回去等通知;大概一两天后复试,是总经理面试,这个就比较简单了,随便聊聊天,不用紧张,大概一星期后上岗报道。
面试了职位:CAD设计/制图 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:CAD设计/制图。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
主要就是针对简历提问,难度不大
2023-10-24 发布
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司房地产营销专员的面试
面试过程:9.24宣讲会一分钟初面其实是10分钟大概。主要就是问简历上的,以及为何去厦门,对目标岗位有什么期待,怎样看待应酬。9.25群面:电商布局在农村大势所趋,将以下七项布局措施按重要性进行排序。策略:分类,建设性的意见。9.25下午收到通知,,培养机制:单证操作岗轮岗一年,根据情况去相关业务岗。规模50人,主营煤炭(我的实习经理说不好做)、铅锌矿,经协调时间定了终面。无测评无笔试。9.30终面:总经理副总hr三面一,主要是经理提问,还好都不难,没有问专业问题,比较随意。面试官问的面试题:简历上的经历,以及为何去厦门,对目标岗位有什么期待,怎样看待应酬。终面:为什么来厦门?hr:实习中碰过什么最困难的事以及怎么解决?副总:你认为自己是一个有趣的人吗?整体:不太专业,培养机制:单证操作岗轮岗一年,根据情况去相关业务岗(我对此不满)
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划、具体的实习经历,实习经历问得还挺详细的;个人的一些情况,包括你为什么选择你所读的专业和你的学校,为什么想要选择这个岗位,还问了一些比较宏观的问题,对于这个,只能随机应变了。
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建顺磊集团有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,没通过。
招聘的人还不错,感觉面试技术难度较低,就是不知道为什么没过。
2023-05-11 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门美房在线房地产代理有限公司直接和老板面试的,整体氛围还好
直接和老板面试的,整体氛围还好,聊一些产品的基础知识,老板本身也会一点相关的产品知识。聊得挺投机,直接通过。
面试了职位:室内设计 - 厦门
面试:厦门维度空间装饰设计工程有限公司不诚信,出尔反尔,对员工成长没有帮助
别被天花乱坠的说辞给忽悠了,老板很会吹牛,画大饼,最终承诺的未必能给到,奉劝各位不要去面试,不守诚信的人最可怕。
土星护手霜计调
面试了职位:会计 - 厦门
面试:垒知集团会计面试不好,共1轮面试
这家公司面试有问题,面试官不提前看简历,到的时候才看,直接说不合适。做了一个多小时的车去面试,结果两分钟就结束了,工作经验不合适可以提前告知,而不是到了面试现场才说。
2023-02-08 发布