最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
字节跳动商业安全基地管培生面试 宣讲+无领导小组讨论
2022-11-15 发布
第一轮面试是模拟销售
面试通过。2轮。第一轮面试是模拟销售,第二轮是很短暂的单面,还有一份笔试卷子要做。
面试感受:一般;面试难度:简单
建发房产我的春招一面
HR一对一面试,问了实习记忆最深刻的事情,职业规划还有做好一项任务最重要的事情是什么。整个过程很快。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
群面后的复试过程,结构面
面试过程是三对一的结构面试,主要问题集中于简历和自身经历,主要问题有,导师对你的评价,你的缺点,你的优势,你认为成本管理是什么。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试官是个人力资源部长。
面试官是个人力资源部长,面试全程黑脸看手机,对本科生不尊重,人力资源部应有的情商什么的都是浮云。然后还进入了专业面,题目出错会怪应聘者不细心,对方咄咄逼人。这么多房地产面试体验最差没有之一。可能因为是厦门地头蛇加上金砖会议感觉自己上天了吧。无语。极力不推荐这家公司!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
管理培训生面试很好,共6轮面试
很好的体验
6轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
岗位:资金岗
岗位:资金岗。 流程:一面——人力面——专业面——专业笔试——在线测评——终面。 公司较看重专业成绩、岗位相关经验和个人综合素质,我觉得这点很好。校招效率很高,一面当晚就发了二面通知,二面之后过了个十一很快又收到了三面+现场笔试通知,三面一结束马上发了通过通知以及在线测评通知,第二天就终面了。效率真的高! 初面:宣讲会一定要去!因为宣讲会收简历的同时HR会进行简单的一面,自我介绍+简历上感兴趣的问题(如所做的学生工作、项目、社团活动等)。 人力面:现场填一张建发专用的招聘表,询问经历、性格、意向等,之后进行5 VS 2半结构面试,依然是自我介绍,随后人力根据所填的表和岗位相关提问。表格相关问题:觉得自己有哪些性格上的不足?为什么不喜欢XXX职业?资金岗的问题有:对岗位的理解?现在这样的经济环境下如何开展融资? 专业面:视频面,应该是由部门主管进行面试,依然是自我介绍+针对简历提问,难度不太大。 专业笔试:现场笔试,都是专业但不难的题目,很实际,会计或财管专业的同学应该很轻松,题目大概是给几个融资方案判断哪个好,看财报判断企业属于哪个行业,杜邦分析法计算,以及2道简答。 在线测评:行测,每道题计时,时间很赶,难度中偏上。 终面:BOSS面,现场视频面,针对简历和岗位非常细致地提问,详细地对每一段实习经历进行了提问,并且询问了财务相关的基础问题,都是很基础的分析方法,可惜我不是专业的。 总体来说,对这家公司印象特别好,HR很专业,领导也很专业,且给予了应聘者极大的尊重,虽然不知道结果怎么样,还是很希望拿到offer的!秋招加油!
4轮面试:HR面试、笔试、视频面试、部门主管面试
建发房产

面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:厦门龙湖物业龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化)
背景:龙湖厦门智慧服务,点将生(绿化),硕士,一段碧桂园土建实习生经历,一段创业经历,硕士班长,本科部长,一个一作专利,一篇一作cn。 面试流程:面试分两轮,都是结构面。一面:宣讲会完当场1v1,问了研究方向,问研究有什么商业价值,问碧桂园实习经历有什么收获,问遇到最大的挫折,问自我评价,让我提问。 二面(终面):宣讲会完隔天二面,1v2,一位一线经理,一位hrbp,问碧桂园经历,问家庭背景,问是否会再出去创业,问是否了解物业跟地产开发区别,问创业经历,问跟导师、同学关系,问如何跟陌生人打开话题,问如果拿到别的公司地产开发offer是否还会选择龙湖智慧服务,问期望薪酬,问期望工作地点。 结果:二面结束第二天中午接到通知通过,10天左右offer洽谈会。
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试体验感,整体不错
面试的时候,面试体验感还可以,招聘专员也很用心和我聊。面试过程也还好,不难,就是自己没怎么准备好。好像是有五险,没公积金吧。后来没怎么考虑。
面试了职位:Android - 厦门
面试:厦门万小齐房屋租赁有限公司办公室环境不错,待遇一般
技术+HR面试,技术先问几题Java基础题,list,map,JVM模型等等。 Android activity生命周期,内存优化等等都比较简单,不难。薪资要高了,HR直接就问你有什么要问的,连薪资都不跟你谈。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:wanke万科暑期源动力实习生
分为四轮  第一轮简历筛选 一般核心岗位都要985  211可能也不要 因为是作为新动力的储备培养的 有些新业务会降低要求 要双非 比如泊寓  第二轮是小组面试 我是设计管理岗 叫每个人介绍作品集  有时间限制 第三轮HR面 主要针对你的简历  第四轮总监面 比较简单  随便聊聊
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:泛臣美亚控股集团有限公司面试事业部大客户经理
和部门经理沟通,然后和同事业部同事沟通,没什么具体的内容就问对销售的看法,比如怎么销售,怎么维护客户关系。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:怎么看销售中价格比别人贵的事实。
冰雪之森靠垫机器学习
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
面试流程:1.     自我介绍2.     专业知识测试3.     能力测试4.     面试问答5.     个人素质评估6.     薪资面谈
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-08-20 发布
清水楼收纳箱焊接工程师
面试了职位:律师助理 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:律师助理。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-11-10 发布
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
嘻嘻嘻儿
面试了职位:文案编辑 - 厦门
面试:老玩铜面试:文案编辑。感觉不太好,题目稍有难度,未能通过。
负责人爱迟到,迟到半小时,面试五分钟就开始说不合适。我说你简历看过没,他说有的。然后又说你太小了,不要95左右的,要80后。我说你为啥看简历时不说?他又说,我要工作经验五年以上,知名企业出来的他再说:我不要快消行业,c端的,要b端我很是无语地说我简历上交代的清清楚楚,你不看就叫我来他说:自己看了,面试才知道合不合适我说你竟然自己对岗位人员要求这么清晰,应该要写上去,而不是就简单几句,,,就叫人来浪费时间大家自行判断这个公司吧!!据说领导很自豪,自己面试过很多人
3轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组、其他
2023-02-01 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。