最近更新时间:2024-04-28 16:00:00

成本管理岗面试一般,共1轮面试
成本管理面试的成本管理岗,总共三轮第一轮人力视频面试,主要是针对简历以及自我介绍提问,都是常规问题,还问了一下对于如今房地产形势的看法。笔试,专业方面笔试集团领导视频面试,感觉比较随意,都是想到什么问什么。
面试了职位:成本管理岗 - 厦门
成本岗建习生暑期实习面试,分享攒人品
目前处于专业面结束等通知阶段,所以简要说下从初面到专业面的过程。 1.初面:宣讲会结束后现场收简历面试,主要针对简历简单问问题,如实习经历、校园经历等; 2.无领导小组面:采取辩论的形式,随机形成两队,最后小组达成统一意见; 3.专业笔试:除设计岗外都是限时一个半小时,题型为单选+多选+填空+问答,设计岗为4个小时,需当场设计出东西。参加专业笔试的都会参加第二天的专业面试; 4.在线测评:当天晚上需做一个线上测评,类似于公务员的行测; 5.专业面:由岗位部门负责人进行一对一面试,主要针对简历上的实习经历问,如做过什么,学到了什么等; 6.终面:听说是到公司与集团领导进行视频面。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、视频面试
Q:你对成本岗的理解。
面试了职位:成本管理岗 - 厦门
初面人就只有自我介绍。
初面人就只有自我介绍之类然后简单交流的好多...二面的话三个hr还是根据简历问问题....报的人好多本科生压力大。
建发房产

土星护手霜计调
面试了职位:会计 - 厦门
面试:垒知集团会计面试不好,共1轮面试
这家公司面试有问题,面试官不提前看简历,到的时候才看,直接说不合适。做了一个多小时的车去面试,结果两分钟就结束了,工作经验不合适可以提前告知,而不是到了面试现场才说。
2023-02-08 发布
冰雪之森靠垫机器学习
面试了职位:化工工程师 - 厦门
面试:嘉戎技术面试:化工工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
面试流程:1.     自我介绍2.     专业知识测试3.     能力测试4.     面试问答5.     个人素质评估6.     薪资面谈
5轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、电话面试
2023-08-20 发布
面试了职位:IT部门 - 厦门
面试:福信地产没有太技术性的问题,基本都是行为面试题
没有笔试,简历筛选过了之后就是初面和终面,时间都不长,大概20分钟左右,终面结束后告诉我5个工作日内给回复,已经两个多星期了,还没有收到消息,估计是凉了。
Q:职业规划和发展是什么。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:wanke厦门万科暑期实习面试经历
主要针对大三和应届毕业生,我大二那年去面的,同组的朋友直接告诉大二生很可能被卡,当然最后没过还是因为我太菜了哈哈哈。有很多轮面试,第一轮群面真的是一群人,10个左右吧,现在回想觉得座位顺序蛮重要的,我是第三个发言,结果第一第二个人(PS还都是研究生)把方案说得差不多了,要突然给出新建议是真的非常考验临场发挥。 最后有一个环节评价谁最好谁最差,大家都很和平地说所有人都表现得挺好没有最差,结果我实在觉得自己太菜就que了自己,说自己今天给的方案有哪些不足balabala,没想到居然过了(难道是因为自我批判吗哈哈哈)。 第二轮是hr面,四个人一个hr,hr很专业,会抓简历的边边角角提问,说话也比较一针见血,另外三个人都是大三的,在这一轮无情被挂。
捨柒
面试了职位:其他金融职位 - 厦门
面试:厦门国贸物业其他金融职位面试很好,共3轮面试
先是自我介绍,然后无领导,最后每个人问点问题,基本上每个人都问了你觉得性格如何,家庭情况如何以及是否打算考研个人感觉面试的还行,就是看别人都说二面通知很快 感觉有些没戏
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-06-10 发布
无名
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展hr和用人部门都很不
hr和用人部门都很不专业。面试体验感极差。hr亲和力都很好,给你把这个公司和岗位都描述的极好。到用人主管面试的时候就会发现这个岗位和hr描述的有巨大偏差。面试官很不尊重人,整个面试过程一直打断。虽说是压力面试,但是面试官单纯是为了反驳你打压你…本人从校招开始,也面试过大大小小的公司,大家都有压力面试,专业的压力面试会让你怀疑自己的能力,并且接受自己能力不足的问题。但是这家公司的压力面试并不是,面完之后只觉得“你们说的我都不认可。”就是单纯打断你+反驳你。这个岗位并不需要多专业的人员。他们只要接待和应酬能力。
面试了职位:室内设计 - 厦门
面试:厦门维度空间装饰设计工程有限公司不诚信,出尔反尔,对员工成长没有帮助
别被天花乱坠的说辞给忽悠了,老板很会吹牛,画大饼,最终承诺的未必能给到,奉劝各位不要去面试,不守诚信的人最可怕。
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展董事会秘书面试很好,共6轮面试
厦门福康经济发展有限公司面试感觉:靠谱1。进公司面试很激动,因为是第一豪宅嘛,所以也做了充分准备。2。果然是大公司面试,HR和领导们都很亲切得体,他们介绍公司时也能感觉到她们很热爱公司。3。面试官会问一些以往的工作经验什么的,面试前对公司做一些了解会更好,因为会有提问。4。因为有朋友在这家公司,朋友的福利也真的让人羡慕。希望自己也能过。激动。5。岗位要求也比较严格,感觉她们每个人都很有朝气,是个不错的选择。也算一个肯定。加油哦,能力过关的姐妹们,冲鸭。
6轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 厦门
面试:厦门固铝铝业有限公司责任心就好,热心负责
简单介绍自己,以及一些自我经验,和面试者谈一些采购的专业性知识,展示自我就可以了,老板由于私营性质也没有其他专业和文凭的硬性要求,薪资是直接对接,有浮动的协商。
面试了职位:网页产品经理 - 厦门
面试:厦门美房在线房地产代理有限公司直接和老板面试的,整体氛围还好
直接和老板面试的,整体氛围还好,聊一些产品的基础知识,老板本身也会一点相关的产品知识。聊得挺投机,直接通过。