最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面的是暑期实习建习生
面的是暑期实习建习生。首先是宣讲现场后排队进行面试,晚上12点前通过的话会通知二面时间。在群里写的是二面是专业面,所以准备了一晚上的专业知识,然后第二天去到是群面,辩论的形式,观点随机分组,群面经验欠缺被淘汰。二面通过后下午还有一个笔试测评,然后还有一轮专业面,大概是这样。坐标华中区域。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:运营 - 厦门
建发初面合肥管培生分享。
宣讲会当晚面试,在简历上写面试的职位和地区,专业,排名,hr一对一,排队面试,12点多通知第二天是否群面。
Q:对岗位的理解,有没有实习经历,对房地产的理解。
看准20202
【运营】面试分享
宣讲会现场投简历,一面是无领导小组讨论。二面是HR面,二对一,问一些常规问题。无领导小组讨论一定要表现得积极主动,多说话,要有理有据。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:运营 - 厦门
建发地产运营群面挂,学历要求较高
内推通过简历,初面5v5辩论,最后要形成统一的结论。面试通过者基本属于leader,即便leader做得很糟糕(计时错误,没有引导思路),最终依旧通过。答主属于见机补充型选手,自以为表现还不错,成功引导最后的统一思路,依然被刷。估计是由于本硕双非,因此未能通过,另外建发暑期实习留用较多,可能有的岗位已经招满,秋招并不招人。
建发房产

面试了职位:室内设计主管 - 厦门
面试:厦门壹璞装饰设计有限公司面试感觉很好,不错的面试官!
整个面试过程非常和谐,有说有笑,在问完问题后会给予充足的时间给面试者思考,甚至会试着引导面试者,总体感觉很好!
Q:你觉得一个好的项目品质应该从哪些方面体现?
面试:大成工程建设有限公司面试分两轮
面试分两轮,双选会一轮,视频面试一轮,视频面试是公司领导们面试,然后面试官们人都超级nice,真的是面试所有公司里感受最好的。面试难度不大,真诚即可~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门丹厦房产有限公司面试官亲切,问题较容易
一般有两面,一面HR,二面主管和领导。HR亲切,问问题实际。主管和领导问的问题也比较容易,会涉及简单的专业知识及对工作岗位的理解。
Q:谈谈你对会计工作的理解。
面试了职位:助理建筑设计师-实习生 - 深圳
面试:wanke实习生面试多达5轮,基本走秋招面试流程。
基本要求:正装,按时抵达。 一面:简历关。这个略。 二面:群面,设计岗是打印自己的作品集,10人一组,现场介绍自己的一个设计,其他人可以做笔记,不打断。最后每人轮流发表对其他人展示作品的优缺点,选出最好和最差的设计作品。有人想演角色,比如领导或计时者,其实万科好像不怎么吃这一套,主要看现场展示的时候,是否有吸引力,言语表达是否能够抓住其他人的注意力,以及你对他人作品的评价。尽量客气礼貌。态度粗鲁刻薄,out。 三面:HR面,看着你的简历跟你谈话,包含经历和校外锻炼等,1对1聊你的职业规划,工作地点要求,实习想获得什么,对公司的文化,发展现状的了解。随后让你问问题,有趣的问题也有点用。 四面:专业面,部门领导面试,聊了下性格,和对公司文化的理解,以及个人职业规划。 五面:压力面,当时是5-6人一起进入,会议室,有位气场压全场的HR,向我们发问,问题的范围很宽,从设计到管理到理念。语气比较严肃,语速快,会打断,随机发问,现场第一反应回答。完整表达出自己的想法,清晰有逻辑,不慌乱就好。
面试了职位:自动化 - 厦门
面试:中建四局建设发展有限公司面试:自动化。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应会有好结果。
在线上宣讲会结束便开始了现场面试,总的难度不大,主要就是聊一些校园经历,项目经历,。
2023-09-12 发布
无名
面试了职位:董事会秘书 - 厦门
面试:福康经济发展hr和用人部门都很不
hr和用人部门都很不专业。面试体验感极差。hr亲和力都很好,给你把这个公司和岗位都描述的极好。到用人主管面试的时候就会发现这个岗位和hr描述的有巨大偏差。面试官很不尊重人,整个面试过程一直打断。虽说是压力面试,但是面试官单纯是为了反驳你打压你…本人从校招开始,也面试过大大小小的公司,大家都有压力面试,专业的压力面试会让你怀疑自己的能力,并且接受自己能力不足的问题。但是这家公司的压力面试并不是,面完之后只觉得“你们说的我都不认可。”就是单纯打断你+反驳你。这个岗位并不需要多专业的人员。他们只要接待和应酬能力。
M7星云漆油笔用户运营
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:GIS工程师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,应该是没过。
挺好的,虽然感觉自己没有戏了,但是加油
2023-04-24 发布
教室音箱市场推广
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门金色麦田房产代理有限公司面试:Java。整体印象并不好,题目中等难度,告知没通过。
问的java基础的问题,第一次没有提前准备
2023-08-30 发布
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门链家宝业房地产经纪有限公司面试注重细节必定成功一半。
一般公司会问你为什么来厦门,回答厦门是一个很有潜力的城市,旅游业以及环境,交通配套的起步对于房产有大大的帮助。第二为什么来我们公司,我是回答了他们公司的企业文化,因为我一进门门口就写了十六个字他们的核心价值观,第三问我对他们价值观的理解,我回答这只有进公司了才能更好的理解,就这样进来了哈哈哈。
星期五
面试了职位:会计 - 厦门
面试:厦门叁誉建设有限公司面试:会计。过程不太愉快,没啥难度,结果被pass掉了。
一面 跟人事还有财务主管面试,过程还挺愉快的,自我感觉良好。等老板等了一个小时,然后谈话不到5分钟就结束了。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-03-06 发布