最近更新时间:2024-04-27 05:00:00

真武门饮水机货运代理专员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。感觉就还好吧,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 还行还行
2023-11-30 发布
百度校招面试经验详情
3轮技术面试,第一轮上来先简单了解基本情况,然后开始写两道代码题目,leetcode 简单到中等难度,时长大概一个小时左右; 第二轮偏机器学习基础理论,问了逻辑回归,决策树,kmeans聚类等基础算法,需要手推公式,并写出伪代码。
飞翔的咸鱼
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。总体感觉比较正常,难度还是很高的,未能通过。
自我介绍,项目介绍,针对项目细致挖掘,用过什么算法,算法底层逻辑,手写算法,你有什么想知道的,结束面试。
2023-09-25 发布
碧云居资料架生产总监
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。面试印象不是很深刻,难度递增,应该是没过。
感觉不是很好,需要代码测试
冒险湾便签算法工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。面试还好,确实有一点难度,结果应该是没过。
在参加百度人工智能开发的面试过程中,我收获了许多宝贵的经验。我希望通过分享这些经验,能对其他人在准备类似面试时有所帮助。首先,准备充分是非常重要的。在面试前,我花了大量的时间复习人工智能的基础知识,包括机器学习、深度学习等。我阅读了一些相关的书籍和论文,并通过参与在线教育平台上的课程来加深我的理解。此外,我还通过做一些实际的项目来巩固我的编程技能,并了解如何将人工智能算法应用到实际问题中。这样的准备使我在面试过程中更加自信和深入。其次,了解百度的人工智能技术是非常重要的。在面试前,我密切关注了百度在人工智能领域的最新动态,了解他们所做的项目和研究。我也研究了他们的开放平台和工具,例如百度AI Studio和PaddlePaddle等。这些了解使我能够更好地回答与百度人工智能相关的问题,并展示我对百度技术的兴趣和热情。此外,在面试过程中展示自己的实际能力也非常重要。我将我的项目经验和实际问题解决能力与人工智能的知识结合起来,以证明我对人工智能领域的深入理解和应用能力。我还积极参与一些相关的开源项目和竞赛,以展示我在团队合作和项目管理方面的能力。通过这些示范,我成功展示了我能够将人工智能技术转化为实际解决方案的能力。最后,保持积极的心态和对学习的渴望也是非常重要的。在面试过程中,我努力积极回答问题,并从面试官的反馈中学习和改进。每次面试后,我都会记录下面试题和我的答案,并针对不足之处进行进一步的学习和准备。这种持续的学习和优化帮助我不断提高自己,并在后续的面试中取得更好的表现。总结起来,百度人工智能开发的面试经验给了我很多宝贵的教训。准备充分、了解百度的技术、展示实际能力以及保持积极的心态和渴望学习,是我在面试过程中的重要经验。希望这些经验对其他人在准备类似面试时有所帮助,并祝愿大家取得好的成果!
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-09-05 发布
操场白板系列实施工程师
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面了一下百度的一个模型岗实习,是急招,一二面差不多两个小时之内就全面完了,体验挺好的,没什么问题
2023-11-07 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试感觉挺不错的,待遇好
首先介绍一下笔者的背景。我是一个名计算机专业的工程师,一般做自然语言处理,面试的时候面试官还是很友好的,无奈自己能力不足,可能没戏了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你为什么选择百度。
面试了职位:机器学习 - 北京
百度, ACG智慧金融事业部 ,一面凉经
社招 ,通过boss投递的机器学习算法岗, 一上来就手撕算法题 ,不过问的都不难, leetcode原题, 第一题是括号匹配 ,第二题是根据前序, 中序构建二叉树, 之后就是机器学习算法原理, 因为我写的是决策树 ,逻辑回归 xgboost相关的 ,所以这方面问的很细 ,从 ID3到 XGboost 问完了后, 就问一些其他的基础机器学习算法 ,因为没准备, 所以这方面就直接回答说不会.... 后面我说会一些nlp的相关算法, 然后面试就问了一些LSTM 和 transformer的原理, 感觉答的也是不咋地....总的来说面试过程比较亲切、不会感受到太大压力 ,不会的地方面试官也会指引 ,算是一次不错的面试经验吧
Ruhjkg
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:机器学习。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,基本没戏。
全程问简历上的项目,非常的细,甚至连动机都问的很清楚,感觉是套方案的,然后写了两道leetcode题,第一道就是脑筋急转弯那种,第二道是二叉树
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-06 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
百度