最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
二本小语种专业,应聘海外客户经理职位。
简历挂在猎聘网上,其HR感觉工作经历比较符合,毕竟之前一直外派在国外,且他们提供的职位都是常驻海外,所以邮件沟通了面试意向;面试主要分三轮,第一轮主要是HR根据简历沟通了个人情况,诸如能否接受外派工作,是否结婚及离职原因等;第二轮直属领导和分管副总视频面,首先做自我介绍,中文外文双管齐下,副总也问了是否能够接受外派,可看出他们对此还是很在意,因为工作性质就是一直要在国外待着,然后测试了外语;本以为大家已经达成意向HR说副总要见本人在上海面试,于是搭飞的去上海,又做了一边自我介绍,并重复之前的问题对我进行打分;三天之后HR来电话通过,说了下薪水,感觉还OK。整理来说其副总给人的面试感觉不是很好,素质相对不高,问的问题也都不是很有质量,貌似只要语言过关之前外派过就OK。
4轮面试:部门主管面试、视频面试、笔试、电话面试
Q:电力设备相对比较专业且你无行业经验如何迅速掌握及了解产品?
面试了职位:客户经理 - 上海
就不断的说你是不是不重视是不是不重视
就不断的说你是不是不重视是不是不重视。我想都第四面了,还要我重复之前三年的东西,我真心无语没话说。最后是什么营销总监吧好像,反正典型那种**人**的气质,我是真心无语。
思源电气

凤栖坞圆规全栈工程师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,告知通过了。
一面自我介绍,一分钟简短二面一面二,两个里面挑一个三面一对一,压力面
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
一面是分小组进行讨论,并最后选出一个人来进行回答,面试氛围很不错,公司很重视,各个部门负责人都在现场
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-17 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海贝思特面试:机械结构工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
要加班,一个月30小时左右这种强度
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
胡先生
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海北玻面试:会计。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试比较简单,主要看你人怎么样
2023-12-29 发布
梨花阙用友耗材管理员
面试了职位:Java - 上海
面试:上海轩田工业设备有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度尚可,期待有个好结果。
面试的可靠性,然后难度一般
2023-12-07 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
胡楠
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:Endress+Hauser 中国面试:客户代表。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
该工作机会主要考虑的是成熟销售,上来既能上手出业绩的,所以面试围绕的问题基本上都是手上资源,是否有销售经验等。基本上不会招聘小白,工作压力较大,挑战较大,考虑清楚是否能够承受得住压力和挑战,因为现在招聘的新员工都是要开疆扩土,增加业绩的,并不轻松其实。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-09 发布