最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:客户经理 - 泉州
紧张,担心不合格。因为没有销售方面的经验。
面试官问为什么要做销售,简要的说说我的工作经验。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 泉州
首先是填写了一份简单...
首先是填写了一份简单的个人求职简历。做简单地做自我介绍,然后是人事经理的1对1的提问;再面对销售经理的1对1提问。为什么想加入公司?职业规划?期望的职位薪资等等?
Q:为什么想加入公司?职业规划?期望的职位薪资?
面试了职位:客户经理 - 泉州
过于紧张,准备的不够充分
这是一个考官单独面试的,面试官挺和蔼的,就是自己准备的不充分,答不上话。
Q:你觉得能胜任此岗位的优势
面试了职位:客户经理 - 泉州
自我介绍,工作描述,...
自我介绍,工作描述,为什么选择恒安,对恒安是否了解,如果给你工作机会,你会如何开展自己的工作,最开始的磨合期怎么度过,怎么和同事相处等
Q:如何开展工作
面试了职位:客户经理 - 泉州
面试前做一份关于市场营销的卷子,里面涉及的内容有你对这个市场营销的理解等开放题,也有利润亏损等计算题,也有性格测试方面。比较全面的卷子。然后进一步直接市场经理一对一面试,主要聊聊对这份工作的看法,以及背景稍微调查了解下。感觉还行,因为面试都是差不多的。就是要对自己有信心以及适度的谦虚就可以。
Q:1、对自己的了解2、对工作的认识、3、对工作的计划、4、薪资待遇的沟通
面试了职位:客户经理 - 泉州
先在招聘会一面,二面...
先在招聘会一面,二面在公司进行群面,先笔试,然后10个人一组全面,问题是讲讲自己的优缺点,你会选择谁做你的拍档。群面后收到通知复试,再一次在公司1对1面试,主要是KA经理面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:简单介绍自己?谈谈你对销售的观点?谈谈你的优缺点?
四轮面试。
四轮,笔试,演讲,无领导讨论,一对一沟通,主要看是否吃苦耐劳。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 泉州
还可以,挺不错的~
还可以,挺不错的~
面试了职位:客户经理 - 泉州
当时脑子一片空白 什...
当时脑子一片空白 什么东西都忘了。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你的自我评价 你是怎样看待公司的
内部竞聘
内部竞聘
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划
恒安集团

面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:财务经理 - 泉州
面试:福建省麦都食品发展有限公司面试过程顺利,先电话谈,再当面谈。
面试时,让做一份面试题,所出题目严重脱离实际,而且很多,可能是直接从网上下载的,要全部做完估计要三、四个小时,我只做了两、三道题,就没做了。我对此很反感。
面试了职位:营销类管培生 - 青岛
面试:青岛啤酒三轮,感觉面试官很亲切。
三轮,感觉面试官很亲切,问的问题都挺实际的,不难。挺好回答的,不错,有希望。第一面是自我介绍,群面的。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
途径 网络招聘要求发调研报告、分析数据等三伏天大老远跑到公司面试,坐下来一杯水都没倒,等了半小时开始面试,被细问个人家庭情况和前公司情况,不提及工作专业性问题,不听取面试者个人想法。说好的当晚出面试结果,后面又说第二天早上给,然后就没有然后了,岗位一直挂着骗人去面试,回头客这几年越做越不行是有原因的。
2023-07-12 发布
面试了职位:分销中心实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试很简单。
因为是实习生岗位,不需要太多的经验和技能,所以面试很简单。先是填了一份登记表,十分钟后一对一面试,时间在二十至三十分钟,很常规。
暮冬衫襟
面试了职位:采购 - 泉州
面试:达利园去了就是聊聊工作,没
去了就是聊聊工作,没什么难度给你个表格让你填,然后回去等通知,感觉没戏
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:财务 - 泉州
面试:惠泉啤酒面试财务管理岗
1.投递后他们筛选,合适才会邀请你到惠安县面试。 2.面试气氛挺闷的,面了半个小时。 3.4个面试官问题特别多。财务实务、会计理论和处理、个人情况、我的专业的相关问题都问了个遍,即便答的还行,但是不太想去。 总结:地方太偏远,薪资估计5000偏低,福利待遇还不错。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:法务经理 - 泉州
面试:回头客食品回头客面试的经历在这说一下。
因为应聘的是经理的职务,刚开始是猎头推荐过去的,应该说他们知道我不是惠安当地人。 后来和公司的人事总监及法务总监(猜测的,应该是法务总监,问的问题比较专业),我基本所有的问题回答得很好,毕竟也有很多年从事法律行业经验,应对公司一般的法律问题还是不在话下的。面试感觉应该是不错的,后来结束面试告诉我们他们要商量一下(猎头告诉我老板出差不在公司)。后来过几天后告诉我,他们还是优先考虑惠安本地人。我就纳闷了,猎头推荐过去的时候,公司不是已经知道我的家在什么地方了吗,我花了那么多的时间转车几次过去,告诉我这么一个不录用的理由,我只能说是无语了。
Q: