最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

面试了职位:业务代表 - 泉州
主要问一些你的学历情...
主要问一些你的学历情况,工作经验,性格等方面的一些问题,对恒安公司了解多少,为什么要进恒安.
Q:你对公司了解多少,为什么要进恒安,能不能吃苦.
面试了职位:业务代表 - 泉州
问的问题很多,各种问题有些不懂
面试的时候问你之前做什么的有什么优势
Q:你毕业学校很不好,对比其他人你有什么优势?
面试了职位:业务代表 - 泉州
一些营销专业基础知识...
一些营销专业基础知识,一些生活常识,最后是主观题,比如如何向一个和尚推销一把梳子,七种方法,还有要你策划一个促销活动
Q:你的理想是什么
面试了职位:业务代表 - 泉州
就问了一些常问的问题...
就问了一些常问的问题,不要紧张,自信点就没问题
Q:自我介绍,职业规划,能不能吃苦耐劳
面试了职位:业务代表 - 泉州
由于是刚出学校的第一...
由于是刚出学校的第一次面试,有点好奇更有点紧张,问了我几个有关销售的问题,我都能从容回答,面试很顺利,上午面试,下午就接到通过的电话
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:为什么会选择做销售? 这份工作会面临很多次的拒绝,你作为一个女孩子,如何看待这个问题?
面试了职位:业务代表 - 泉州
先是让我填一张表格,...
先是让我填一张表格,天蝎的内容还是那些常规的内容,然后是等待了半小时才把我叫进去面试,面试内容主要是自我介绍、为什么要从事销售工作、以前有做过销售方面的工作没有等等
Q:为什么要从事销售工作、以前有做过销售方面的工作没有等等
面试了职位:业务代表 - 泉州
面试还是比较简单的,...
面试还是比较简单的,我从智联上面看到的信息,过几天就联系我了。是一个通知,通知我去办事处面试。面试是一个人力资源专员和主任主要就是聊聊天之类的,还算轻松。
Q:过往工作经历,有什么成绩。对公司的了解,对销售的看法。
面试了职位:业务代表 - 泉州
接到电话通知就去了,一屋子人大概十多个在群面,后来叫我们填表,还要考试,稀里糊涂的写了一个多小时,然后就是一对一的单面,问了一些家庭情况和对工作的想法,回去等了三天就叫我去上班了,后来我去看只有三个人通过了面试
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
Q:为什么想来我们公司,对这个行业的了解
恒安集团

面试了职位:质量检验专员 - 泉州
面试:益海嘉里(泉州)粮油食品工业有限公司面试感觉还是可以的。
当时一进来面试品管部门职位,HR发一张面试表,内容都是比较专业的题目,做了一下感觉还是可以。进入面试环节有问一些问题,譬如一些技术问题的面试,待遇上的疑问等,整个过程感觉还是不错的。虽然最终确定未通过,但是感觉也给自己增长了见识。
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 泉州
面试:安记食品AnKee简单好面试!难度不大!
HR打过来电话面试,然后省总再次面试,然后奇葩的是内勤也要面试,一聊还挺久,各种审问,怪怪的,也没有什么测试,就是寥寥以前的工作。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你为什么离开上一家公司?
面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
首先填了内容很多的表格,还要做性格测试,面试官问的问题很详细,时间一个多小时,面试难度一般,顺利通过面试。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:阿一波Ayibo区域经理,和大区经理面试的
区域经理,和大区经理面试的。前一天投的简历,第二天就通知面试了,面试问题主要是以前的工作经验和经历。做过快消行业的话问题都不难!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
2面:先自我介绍,后情景面试,再后来无领导组织讨论!感觉面试官很随和,无压力,现场表现自然一点,无需太大压力!只要肯说和能吃苦就行!
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。