最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:驻外会计 - 泉州
面试官是个年纪稍大的会计,人很好,说话很舒服,处处为我考虑。
面试过程: 先是填写一张表格。 然后进去和你谈谈工作内容和一些注意点。 然后给一套试卷,财务类的不限制时间让你自己完成。 填完之后再面谈。
Q:介意派到外地吗?
面试了职位:驻外会计 - 泉州
感觉就是平常的聊天,很轻松。
面试过程: 做了笔试,然后是无小组领导,然后一对一面试,感觉还是很轻松,也没有什么大的问题,终面的时候也聊了好久。
Q:平时看什么书。
恒安集团

面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好
以前的工作经验  现在的工作状况   对以后的工作的一个态度工作能力的一个展示 对现在应聘的这个岗位的一个了解程度  挺容易的
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
面试了职位:产品研发人员 - 仙桃
面试:福建亲亲食品股份有限公司福建亲亲食品股份有限公司
宣讲会之后,直接现场性格测试+面试,分成两拨,面试完第二天就给offer,效率还是很高的。也不像其他公司那么复杂。
Q:自我介绍。
面试了职位:人资专员 - 泉州
面试:泉州市丰泽区点融贸易有限公司面试官说是主管,看起来很年轻,被刁难。
先填一份问卷,然后发一本小册子介绍他们公司,接着还放DVD,也是介绍的,最后才是面试,表现得也不好,还被刁难。最后还收到复试通知,也是奇葩。刚开始看小册子的时候就觉得怪怪的,像***,不过还是面完了,真佩服我自己,复试果断没去了。
面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团很紧张,面试官很好相处
一个主管问有没有经验啥的,群面,薪水一般般
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:以前做过销售吗
天王星电脑夹财会培训讲师
面试了职位:行政专员/助理 - 泉州
面试:泉州福海粮油工业有限公司面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
感觉工作氛围挺不错的,本地人在这干挺好的
2023-05-05 发布
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:法务经理 - 泉州
面试:回头客食品回头客面试的经历在这说一下。
因为应聘的是经理的职务,刚开始是猎头推荐过去的,应该说他们知道我不是惠安当地人。 后来和公司的人事总监及法务总监(猜测的,应该是法务总监,问的问题比较专业),我基本所有的问题回答得很好,毕竟也有很多年从事法律行业经验,应对公司一般的法律问题还是不在话下的。面试感觉应该是不错的,后来结束面试告诉我们他们要商量一下(猎头告诉我老板出差不在公司)。后来过几天后告诉我,他们还是优先考虑惠安本地人。我就纳闷了,猎头推荐过去的时候,公司不是已经知道我的家在什么地方了吗,我花了那么多的时间转车几次过去,告诉我这么一个不录用的理由,我只能说是无语了。
Q: