最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

没什么好说的,都和一般的面试差不多
就是提问一些问题,然后回答
Q:你在大学都干过什么
面试了职位:业务员 - 泉州
由于没有准好准备,面...
由于没有准好准备,面试的过程不是很理想,后来去电话争取来的,表达了诚意,以及决心
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍,以前做过什么工作,多久,对后期的规划,还有什么想问的问题
面试了职位:业务员 - 泉州
问了一些快速消费品渠道销售的基本要领,都是过来人,感觉很轻松,回答面试官也表示很认同,和面试官谈了很久,大概有一个半小时,从我以前的工作经历到以后如何干这份工作都有涉及,自己也说明了愿意从底层做起,但是过了好几天了,还没有叫我去上班的电话
Q:首先是自我介绍,然后就是问我跑渠道的重点,在然后就是个以后自己准备如何做好。。。。。
恒安集团

面试了职位:招聘 - 泉州
面试:泉州立旺食品有限公司面试难度一般,面试时间较长
首先填了内容很多的表格,还要做性格测试,面试官问的问题很详细,时间一个多小时,面试难度一般,顺利通过面试。
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。
面试了职位:电子商务专员 - 泉州
面试:达利集团基本内容和问题主管亲和。
网站投递简历,收到面试邀请。主要问了职业规划和该职位的一些相关知识。主管几个态度都很亲切,公司办公环境也好。
Q:对自己未来三年的职业规划。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好
以前的工作经验  现在的工作状况   对以后的工作的一个态度工作能力的一个展示 对现在应聘的这个岗位的一个了解程度  挺容易的
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试流程较为繁琐,面对不同面试官。
面试的暑期实习生。从简历筛选到电话面试再到无领导到实地销售再到销售总监面总共经历了5轮面试,可以说是很长了。前几轮是HR面,后面就是意向城市经理面,这就造成了前后衔接不上的问题。经理不知道你之前表现怎么样,HR不知道你和经理聊了什么,明明感觉你不错为什么经理不要你。 不过华南区的HR小姐姐人很好,不断给我争取机会。
Q:十年后的某个普通的一天的你是怎么样的。
面试了职位:市场推广 - 南平
面试:圣农食品面试准备充分,轻松拿到offer
1、人事电话头简单面试(来圣农的原因,你对岗位的看法,你期待的薪资待遇); 2、区域经理面对面面试(你能接受工作的地点,你的特长,职能属性); 3、地区部长面试半小时(简单的聊天,判断你的综合能力)。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你对我们这个行业有什么了解,从什么渠道,你有哪里获取信息的方式。
面试了职位:市场企划专员 - 泉州
面试:泉州向阳坊食品有限公司一波三折的面试 本来感觉无望 后面被通知进了
一开始HR 问了些基本问题 离职原因, 对岗位的看法等主管开始复试, 问了些技能性的问题 及之前的工作经历,然后开始总经理面试,先问了些基本的陷阱题 如为什么离职,优缺点分析,然后开始慢慢深入对营销的看法,做过什么最成功的案例,看什么国外的营销书籍,国外的营销大师都有哪些等等。越到后面 我觉得越招架不住了,我哪里有看过国外营销书啊,麦肯锡算不算啊 大卫奥格威算不算啊 当时就一头雾水了,顿时感觉不能愉快玩耍了,我也会去被“等通知”........结果3天后说 进了。
Q:3个优点 3个缺点
飞雪山庄书架税务
面试了职位:国内电商运营 - 泉州
面试:安记食品AnKee面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-05-29 发布
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:旺旺集团感觉很不错的。
感觉很不错的 公司很有诚意。只要还是考虑一个个人的品质方面,毕竟稽核这些东西不可能交给一个不踏实的人去管理。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。