最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

面试了职位:销售人员 - 泉州
问你一些问题,比如你...
问你一些问题,比如你是否建议卫生纸的使用者为女性。。。。。。。
Q:举例说明你的吃苦耐劳例子、。。。。
面试了职位:销售人员 - 泉州
只要认真,努力,一切都会成功
面试官,很严肃,我很紧张
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么要干销售人员
恒安集团

面试了职位:销售员 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团很紧张,面试官很好相处
一个主管问有没有经验啥的,群面,薪水一般般
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:以前做过销售吗
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试:旺旺集团感觉很不错的。
感觉很不错的 公司很有诚意。只要还是考虑一个个人的品质方面,毕竟稽核这些东西不可能交给一个不踏实的人去管理。
面试了职位:分销中心实习生 - 上海
面试:雅诗兰黛面试很简单。
因为是实习生岗位,不需要太多的经验和技能,所以面试很简单。先是填了一份登记表,十分钟后一对一面试,时间在二十至三十分钟,很常规。
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:哈尔滨啤酒比较好通过,只要有过一定销售经验。
比较好通过,只要有过一定销售经验。对快消品比较了解。然后需要对市场有个概括性的开拓方案就行。只要主管一个面试就可以了。
Q:怎么开拓市场。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:项目经理 - 泉州
面试:亲亲qinqin对菜鸟有帮助的福建亲亲食品股份有限公司充满人性化的面试经历。
首先接到电话,约第二天过去公司面试,到公司后,先HR面试,基本了解一个人的性格、工作经历、心态等;第二轮面试为用人部门面试,基本问一下专业问题。整个过程轻松愉快。
面试了职位:质量管理/测试 - 泉州
面试:友臣(福建)食品有限公司需要较充分的准备和丰富的专业经验
1、行政部的面试,问你一些与你面试的岗位有关的问题,如SSOP,然后发给你一个表格,让你写你对自己岗位的工作内容的安排计划。 2、你面试的部门的经理的面试,询问你一些以往的工作经验,你取得过的成就。 3、公司高层的面试,再询问你一些职业规划还有你的工作要求之类的问题。
面试了职位:产品经理 - 泉州
面试:回头客食品面试:产品经理。体验感较差,难度递增,未能通过。
途径 网络招聘要求发调研报告、分析数据等三伏天大老远跑到公司面试,坐下来一杯水都没倒,等了半小时开始面试,被细问个人家庭情况和前公司情况,不提及工作专业性问题,不听取面试者个人想法。说好的当晚出面试结果,后面又说第二天早上给,然后就没有然后了,岗位一直挂着骗人去面试,回头客这几年越做越不行是有原因的。
2023-07-12 发布
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好
以前的工作经验  现在的工作状况   对以后的工作的一个态度工作能力的一个展示 对现在应聘的这个岗位的一个了解程度  挺容易的