最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

匿名
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司营销主管面试不好,共2轮面试
一面 到了之后居然是保安大哥在兼前台接待,连个前台行政都没有;一面是主管面试,面试官水平真的低,说自己做销售毫无压力,一直强调公司有下午茶;面试的岗位是管理岗,实际了解后还是从销售做起,所有客户都是自己开发,公司的支持就是有个办公场所主管说晚上有个说明会,果断拒了在等面试的四十分钟里来了七八个人面试,人员流动性真大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司  还不错,不太难简
  还不错,不太难简单自我介绍,然后针对之前的工作问问题,比较多是问工作经验而不是一些其他的问题按实际回答就可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司很不舒服的一次面试经历,希望大家参考。
来电的人事态度很好,讲解的很清楚,但是都是往好的方面说,邀请你来面试。两点到公司,面试的人很多,等了一个小时五十分钟才到我,而且面试实际交谈只用了一个人五分钟。面试官态度很不好,不礼貌,还冷冰冰的,我们是在门口面前的,门是关着的,外面中途陆续有来面试的人敲门,她看了看都当做没看到不理会,很没礼貌的样子。 而且实际薪资待遇并不是电话说的那样,底薪实际是2200加全勤什么的,完成任务底薪才有三千,然后再是别的,我们这一轮的人普遍都说期望是7k,别问为什么我知道别人的问题,因为我们是十个人一起坐着面试的,然后面试官会问拿不到怎么办,也就是默认你不可能拿到这个数,而且还有加班问题,别指望六点下班,人家明摆着说了,这是电话销售岗,压力大任务重,九点以后才下线。大小周休息。 整体不满意,本来也没打算去的,但是人事后来跟我说,面试官说我不通过,因为我一直玩手机?别逗了,一开始就让大家手机静音,她讲规则的时候我有来电,拒接回了个短信,全程不超过两分钟。就这也能成为理由?笑死,面试的人也是有尊严的好吗,别睁着眼说瞎话。他们这边主要都是要小白,或者年轻的,我32岁了,估计觉得我不稳定,因为我之前是旅游行业,怕我不安稳觉得收入太低这才是主要原因。同样是电话销售的话,建议大家多对比一下,个人意见,客观评论而已。总体就是觉得,内部应该不是很和谐,管理层感觉很不友好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司面试:其他职位。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
面试岗位是信息录入员。面试时间下午2点,提前15分钟左右到达,等了1个小时才有人带我们去面试(面试的人不准时,拖到2点45左右才完全到齐)。。面试地点是在一个会议室里,填基本信息表+英文测试(中译英+英译中),然后交卷等待英文测试是否合格,合格进行下一轮(会pass点一一半的人哦)!下一轮是电脑打字速度测试(ps:打字速度自认为盲打速度的感觉可以成功面试!!),英文组+数字组,有2遍,第一遍是适应,第二遍正式计算!(要求:英文65组5分钟,,数字要90组5分钟),就算侥幸通过面试,但是在培训期间一定要提高打字速度,不然会不过培训期!!(ps:我看他们工作的员工都是盲打的,挺厉害的)这个岗位的kpi:准确,速度,在线时间。薪资待遇那些还行!但是要加班!业务量比较多(上半个月而已,下半个月会调回正常班)。唯一吐槽的是面试时间真的特长!!差不多5个多小时!面试最终环节是群面:会有2个人,部门leader,每个人轮流面试(大家都能听得到哈哈)对了,假期是HK假期哦!希望对大家有用吧~~
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-11-18 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)行政专员/助理面试一般,共1轮面试
就是距离问题
2022-07-11 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:中国太平洋保险股份有限公司广州分公司因为是第三方通知面试。
面试通过。面试效率高。因为是第三方通知面试的,然后去到面试地点负责人说的和刚开始第三方跟我说的全部不一样,售后客服变成了销售,而且还要见客户的那种,这点有点失望,但毕竟大公司,实力在那里,发展应该还蛮好的,实际的要体验了才知道。
面试了职位:销售 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试太平洋人寿面试,两面,都非常简单
面试非常简单,基本只要去了就能通过,但是实际工资和工作内容,跟面试前说的并不一样,面试说是内勤岗位,实际还是销售岗位,只要没有业绩就是0工资。而且想要转正还是需要自己购买保险才能有老客户分配,希望做好心理准备。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
平安产险广东分公司橙星管培生,总体来说面试体验很好,同事和boss也很随和,比较注重专业能力和相关实习经历
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:公司法务 - 菏泽
面试:中国平安PINGAN亲切、务实、氛围比较轻松、面试后有笔试
有三个面试官,从学习、工作经历、特长、爱好、未来规划等方方面面都会问清楚,态度很亲切,也会耐心回答疑问
面试了职位:Java - 广州
面试:中国人寿保险(广州)Java面试不好,共1轮面试