最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:储备辅导专员 - 广州
初面平安的储备辅导专员。
开始先简单的自我介绍,就简单说了一下个人的履历。然后HR开始问了关于简历中在过往单位工作的问题,如为什么离职啊?在某个工作中的工作具体职责是什么啊等。额外的问题还有对平安人寿有什么认识?你举出三个自己的优缺点。对加班怎么看等。自己的发挥和准备没做好,感觉没戏。
Q:对平安人寿有什么认识?你举出三个自己的优缺点。对加班怎么看?
面试了职位:储备辅导专员 - 广州
本科应届毕业生面试这个储备辅导专员
在面试这个储备辅导专员的时候,和hr聊了很多,因为主要是在性格上要求非常活跃的那种,然后跟我介绍了这个工作的性质,是比较辛苦的没有周六周天的都是随时都有事情的,每天都要加班的,然后压力非常大,因为这个工作是可以拿到奖金的,其他工作是没有奖金的。
Q:性格测试
中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

爸爸
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
很多人来面试,大概是我准备不充分吧,hr谈了几分钟就结束了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:中国太平洋保险股份有限公司广州分公司因为是第三方通知面试。
面试通过。面试效率高。因为是第三方通知面试的,然后去到面试地点负责人说的和刚开始第三方跟我说的全部不一样,售后客服变成了销售,而且还要见客户的那种,这点有点失望,但毕竟大公司,实力在那里,发展应该还蛮好的,实际的要体验了才知道。
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:中国平安财产保险广东分公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,希望能等到好结果。
平安产险广东分公司橙星管培生,总体来说面试体验很好,同事和boss也很随和,比较注重专业能力和相关实习经历
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2022-10-18 发布
面试了职位:保险业务 - 深圳
面试:中国平安人寿保险挺好的,学到很多关于保险的
自我介绍,为什么选择平安,上一家公司离职原因等等。然后还有说说之前的工作收获,会就着之前的工作经历提问。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国人寿保险面试的管培生岗位,其实就是销售
人寿的这类岗位面试都比较水,基本上都是看看你是否正常,是否有做销售的能力,沟通能力是否正常,还有可能和你打打鸡汤啥的,给你介绍人寿的公司规模之类的。
Q:你对中国人寿的认识。
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)应聘管培生职位
感觉没戏。不尊重人。应聘管培生职位,一个叫***的HR加我微信,订好面试时间后给我发来笔试信息题,上面有个与销售相关的问题(你觉得销售在保险内是什么角色之类的),就问了她这个岗位是不是和销售有关,这个HR语气用词马上就变的犀利,什么不想面就取消,什么你是最后一批你不想做有的是人做,再说下去就要人身攻击了。我不知道公司怎样,我也不知道面试的时候面试官会出什么题,但公司的HR这种态度简直**。
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:友邦保险有限公司广东分公司客户经理面试很好,共3轮面试
猎头主动找上门的,安排的线上视频面试。会拉到zoom开一个集体会议,然后开个小房间一对一面试。一对一面试就是简单问了下之前的工作经历、为什么离开,为什么选这家公司薪资待遇之类的问题,简单问了两个英文问题,就是日常对话级别。猎头让提前准备的英文自我介绍都没有说。过程就五分钟左右,感觉是因为之前的工作经验太丰富了,而且相对对口。之后就问我有什么疑问需要提问的。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
银杉半岛马克笔日料厨师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:招聘。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知没通过。
感觉公司的体制一般,不是很有氛围
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:市场营销经理 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司高明却阴险的招聘模式
应聘的岗位是市场营销经理,按照要求下午3点去到公司,没想到还不是面试,而是先跟其中一个员工进行简单的面谈。了解后知道面试的流程是:面谈→听一个分享会→面谈→面试....,流程很长。 被要求当晚七点半去听一个分享会,好吧,抱着啥都试一下的心态在附近找个地方从4点一直待机到晚上。分享会内容大致上是保险行业的现况和公司现况的介绍,然后就跟你**说做保险如何如何好等等,再这样又耗费了2个小时后,才告诉你所有岗位都是从销售做起,做出成绩后才能做管理岗,无耻到极。 会后跟参会的面试者聊了一下,发现他们的学历都很高,在场最低就我一个本科小朋友。看来他们透过这种无耻的招聘方式忽悠了很多高学历的高水准人才来面试,而且他们普遍年龄都偏大,比较难转行,所以保险可能对他们来说也是少有的出路之一了,不得不说这种筛选方式很有效率,但是浪费了我将近8个小时,实在可恶。如果你有打算成为保险销售,来这里不错。但是如果你是其他的岗位,远离这家公司,这里没你想要的。
Fxc
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
还可以,面试挺随和的。难度不大
Q:还可以,面试挺随和的。难度不大
2023-04-13 发布