最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:理赔 - 广州
很轻松,很友好,气氛很好
花了一上午,HR很友好
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:理赔 - 广州
网上投简历 IQEQ测试 1对1面试 后面不知道了
IQ测试很简单,面试还好,不是很严肃。
Q:为什么来我们公司啊?
中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

面试了职位:销售 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司很不舒服的一次面试经历,希望大家参考。
来电的人事态度很好,讲解的很清楚,但是都是往好的方面说,邀请你来面试。两点到公司,面试的人很多,等了一个小时五十分钟才到我,而且面试实际交谈只用了一个人五分钟。面试官态度很不好,不礼貌,还冷冰冰的,我们是在门口面前的,门是关着的,外面中途陆续有来面试的人敲门,她看了看都当做没看到不理会,很没礼貌的样子。 而且实际薪资待遇并不是电话说的那样,底薪实际是2200加全勤什么的,完成任务底薪才有三千,然后再是别的,我们这一轮的人普遍都说期望是7k,别问为什么我知道别人的问题,因为我们是十个人一起坐着面试的,然后面试官会问拿不到怎么办,也就是默认你不可能拿到这个数,而且还有加班问题,别指望六点下班,人家明摆着说了,这是电话销售岗,压力大任务重,九点以后才下线。大小周休息。 整体不满意,本来也没打算去的,但是人事后来跟我说,面试官说我不通过,因为我一直玩手机?别逗了,一开始就让大家手机静音,她讲规则的时候我有来电,拒接回了个短信,全程不超过两分钟。就这也能成为理由?笑死,面试的人也是有尊严的好吗,别睁着眼说瞎话。他们这边主要都是要小白,或者年轻的,我32岁了,估计觉得我不稳定,因为我之前是旅游行业,怕我不安稳觉得收入太低这才是主要原因。同样是电话销售的话,建议大家多对比一下,个人意见,客观评论而已。总体就是觉得,内部应该不是很和谐,管理层感觉很不友好。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。
没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。刚开始是因为工作时间比较好,被吸引过去,投简历后很快收到回复,约在第二天面试,到了现场,找到通知面试的人,被带着一直走,发现现场很吵,到处都是人,其中一个大房间坐满培训的人,还有很多间小房,布置很简陋,几张大桌和一些折叠椅,墙上挂满横幅,通道墙上挂着有关保险的发展历程,业绩很好的人的照片。 坐下来填写好求职表(上面某些信息有拉人头嫌疑),填完很快安排面试,总共有2个面试官,第1个面试官就按照表格上的内容进行询问,你父母是什么样的人?你如何评价自己?你如何看待保险这个行业?身边有认识的人做保险吗?问的都是跟职位没啥关系的题目。 然后第2个面试官就开始打击你,说你学历不好,以往工作都没成长,你的同龄人已经去到某个级别,年收入多少,你才那么一点钱,同样的条件,男人都是选赚钱多的那个女等等,不停打压轰炸不停游说你参加培训。整场面试下来,花了45分钟左右,但都是不停回答问题,没有提出问题的机会,感受十分不好,立刻把简历要回,溜了。
Q:你父母是什么样的人?你如何评价自己?你要赚几万还是要赚几十万?
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:大都会人寿MetLife对于这种面试,自然是直接拒绝
礼貌性的聊了几句后,直接拒绝。。。动机太明显。。。。就是用各种团队管理之类的名义,让你去面试,再以你没有保险行业经验的名义,善意的建议你以“储备干部”的身份做销售积累行业经验,。。。。实际上真正看中的,是你身边没买过保险的人家人,朋友。。。能给他们大都会带来收入。。。就这样,总而言之:“套路聘”
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:泰康养老泰康养老银行对公渠道
还行吧,目前只进行了一面。他们hr给的布置是上午连着过两次面试的,第一次面试就一般,过了之后二面因为老总有事所以就延迟了。
Q:对泰康有什么了解。
Fxc
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。感觉很正规,整体难度一般,收到offer了。
还可以,面试挺随和的。难度不大
Q:还可以,面试挺随和的。难度不大
2023-04-13 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:众诚保险【会计】面经分享
5、基于工作发现的问题,提出优化方案,并协助 IT 部⻔ 优化 ERP 系统, 6、优化会计处理流程,制作工作处理模板,极大提高部⻔ 工作效率。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、HR面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人寿保险面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售
面试难度不大,不过主要还是想拉拢人做销售,有HR和VP两轮面试,面试的VP挺年轻的也很好说话,但是工作内容和形式还是免不了做销售那一块的老套路,没有很大的突破。
Q:井盖为什么是圆形的?
匿名
面试了职位:营销主管 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司营销主管面试不好,共2轮面试
一面 到了之后居然是保安大哥在兼前台接待,连个前台行政都没有;一面是主管面试,面试官水平真的低,说自己做销售毫无压力,一直强调公司有下午茶;面试的岗位是管理岗,实际了解后还是从销售做起,所有客户都是自己开发,公司的支持就是有个办公场所主管说晚上有个说明会,果断拒了在等面试的四十分钟里来了七八个人面试,人员流动性真大
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-05-05 发布
Kelly
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:售后客服。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,强制预约面试。
岗位写的是穗岁康客服专员,解决投保穗岁康的客户问题。实际就是换个名称的销售而已,底薪两千多,主要收入还是要卖保险。确定你入职前需要参加3.5天的培训考核,通过考试且缴纳500元押金才能入职。经理态度一开始都很不错,但是后来很差,强制我必须预约隔天的培训,否则就说该岗位不会考虑我,我拒绝了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-13 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:泰康人寿只要是个人都欢迎进来
面试就2个问题:面试官:上一份工作为什么辞职?我:太安逸了,没有发展空间;面试官:来这里有什么目标?我:年收入超过20万;面试官:好,有野心,祝您早日达成目标。
Q:上一份工作为什么辞职?