最近更新时间:2024-04-27 14:00:00
中国平安人寿保险股份有限公司广东分公司

面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国平安电销中心中国平安广州电销面试
基本上学历够资格,表达能力可以就OK,其他方面的问题都不大,主要招到是应届生面试的时候主动一点,能够加深印象。
飞星谷游戏机氩弧焊工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,还没出结果。
又是一上来就填表,然后不知道是什么岗位的人来给我面试,先是介绍工作内容要做什么,还有上班时间薪资奖金等等,试用期1~2个月,说是第一个月为培训,然后又说这个初面过了,二面的话就是上四天半的课程,看我学习能力怎么样😓也就是说四天半过后不确定是否通过,纯纯是浪费时间的一个面试
4轮面试:协作同事面试、HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-10-26 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)行政专员/助理面试一般,共1轮面试
就是距离问题
2022-07-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试简单,适合无实践经历的大学生历练
共两面:直接上级面试和组经理面试。直接上级面试:自我介绍、相关兼职或实习经验介绍(有没有似乎影响不大)。两面共同点:怎么看待保险销售,能否接受做保险销售?
爸爸
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:销售专员。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
很多人来面试,大概是我准备不充分吧,hr谈了几分钟就结束了
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-08-07 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋保险没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。
没去之前还抱有一丝幻想,去了之后立刻想跑。刚开始是因为工作时间比较好,被吸引过去,投简历后很快收到回复,约在第二天面试,到了现场,找到通知面试的人,被带着一直走,发现现场很吵,到处都是人,其中一个大房间坐满培训的人,还有很多间小房,布置很简陋,几张大桌和一些折叠椅,墙上挂满横幅,通道墙上挂着有关保险的发展历程,业绩很好的人的照片。 坐下来填写好求职表(上面某些信息有拉人头嫌疑),填完很快安排面试,总共有2个面试官,第1个面试官就按照表格上的内容进行询问,你父母是什么样的人?你如何评价自己?你如何看待保险这个行业?身边有认识的人做保险吗?问的都是跟职位没啥关系的题目。 然后第2个面试官就开始打击你,说你学历不好,以往工作都没成长,你的同龄人已经去到某个级别,年收入多少,你才那么一点钱,同样的条件,男人都是选赚钱多的那个女等等,不停打压轰炸不停游说你参加培训。整场面试下来,花了45分钟左右,但都是不停回答问题,没有提出问题的机会,感受十分不好,立刻把简历要回,溜了。
Q:你父母是什么样的人?你如何评价自己?你要赚几万还是要赚几十万?
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:中美联泰大都会人寿保险有限公司广东分公司数据/策略运营面试很好,共1轮面试
面试前请做好个人职业规划和岗位定位。找准一个岗位类型主攻,核心是自我总结和面试演练,这样才不会错失机会和有的放矢!
2022-08-09 发布
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州宝鸿汽配有限公司php工程师面试过程
在这个阶段,你要向招聘经理发送求职信、简历和其他必要的申请材料。在被邀请参加面试之前,你甚至可能已经和经理进行了电话面试。因此,甚至在面试之前,招聘经理就对你的背景和资历有了一些了解。你应该感到自信——你被邀请去面试是因为经理认为你很适合公司!
Q:逻辑问题
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)应聘管培生职位
感觉没戏。不尊重人。应聘管培生职位,一个叫***的HR加我微信,订好面试时间后给我发来笔试信息题,上面有个与销售相关的问题(你觉得销售在保险内是什么角色之类的),就问了她这个岗位是不是和销售有关,这个HR语气用词马上就变的犀利,什么不想面就取消,什么你是最后一批你不想做有的是人做,再说下去就要人身攻击了。我不知道公司怎样,我也不知道面试的时候面试官会出什么题,但公司的HR这种态度简直**。
银杉半岛马克笔日料厨师
面试了职位:招聘 - 广州
面试:中国人寿保险(广州)面试:招聘。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知没通过。
感觉公司的体制一般,不是很有氛围
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-10 发布