最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
实习面试,问的不算难,复习不算很好
1. 首先自我介绍; 2. 讲讲你最近在做的项目; 3. 问用了深度学习的哪些网络? 4.还是简历上之前做了一个项目,问为什么会做这个项目?在这个项目中学到了什么? 5. 问找测试这个岗位,有哪些准备? 6. 问业余干什么? 7. 问为什么选测试?
Q:用了深度学习的哪些网络?
面试了职位:测试工程师 - 上海
感觉很随便的招行,然后被拒了
三个面试官,有一个始终眉头紧锁。刚开始问我本科学了什么,然后问我研究生有没有项目。问我研究生的课程感觉很杂,我说在写论文也没有细问。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:问常见的web攻击会不会。
面试了职位:测试工程师 - 上海
问了tcp、udp的区别
问了tcp、udp的区别,c++多态、虚函数,问了有没有相关的测试经验,数的遍历,一个登陆界面你要怎么测试,数据库排序、内外链接。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
稻城亚丁书立编剧
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
感觉挺难的。。
2023-04-16 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试难度较大,比较注重个人经验及能力
是外包推过去的,做掌上生活APP的测试。面试官有2个,一个是开发一室的测试领导,还有一个HR。大部分问的都是项目经验,技术方面没有怎么问细节方面的。(面试的洪哥人很不错~)
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么离职
卡园招行信用卡中心面试经历
根据预定时间来到招行信用卡中心,AA会带你去相应的招聘的经理那里。之后,招聘经理安排了两个面试官,2对1进行面试。1. 简单做了自我介绍;2. 问了一下编程方面的基础知识,Singleton的实现,try catch的用法,相对比较简单;3. 还问了一下数据库相关的问题,比如聚簇索引和非聚簇索引的区别,及实现原理等;4. 还问了一下,接口测试的框架设计原理之类的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
说说我很不爽的面试经验
说说我很不爽的面试经验,供后来者参考,工作了那么多年,面试那么多场,唯独不爽的就这一家。在网上投递的简历,测试管理岗,第一次打电话预约面试时候,周三下午打,周四下午去面试,说没时间,换个其他时间,让我考虑一下,不然下周四预约,我说也可以。后面是面试流程,第一次面试必须带上身份证复印件,学历复印件,岗位调查表(这个我忍了,国企嘛)。 面试过程:第一,预约下午三点半,三点二十到,刚好测试负责人下去取快递,随着上去了,然后让我做那等,说有一个在面试,当时就想,难道扎堆面试,前面有面试就另外预约嘛。大概等了有半个多小时,有一男一女过来叫我。气愤的在下面:简单自我介绍,然后揪着我的工作经历问为什么离职,然后问我目前薪水。期望薪水。然后就没然后了,让我两星期内等通知,我想骂人,简历不过,你们不要预约我啊。预约我又不肯面试我啥东西,就问了两个很简单的技术问题。 我大老远转了两趟地铁,然后下了地铁打车过去,面试不到10分钟,等了30多分钟,没有这样不尊重人,我每年面试400多人,看不到他们的专业性,却看到了他们的傲气,临走的时候,真想让他们把材料还我。招行信用卡用了八年,以后不再用了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试不难,面试人员很nice
很多面试者,先到一个房间集合,然后由相应人员带到对应的办公室单独面试。当时有两位女性面试官面试,问的问题不算难,然后就让回去等通知了。
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,感觉没戏。
我我我我我我我很喜欢这份工作
2022-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
有笔试,面试是测试是测试经理面,氛围好。
笔试有测试基础知识,测试用例书写,测试方法比如边界值,等价类划分等,流程图,因果关系图,策略图,数据库占比蛮重的,还有Linux基础命令啥的也要会。面试的经理根据面试简历提问还有对笔试结果做个点评,没有通过面试会暗示应聘者,通过了估计当场就告诉结果了吧。整体气氛很好,就是笔试的时候是在开放的茶水间进行的,人来人往,比较吵。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
招商银行股份有限公司信用卡中心

BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
geyang
面试了职位:柜员 - 上海
面试:汇丰银行面试:柜员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
虽说招柜员,整体还是往客户经理的方向走,薪资也一般,苏州6K左右,最后一轮是区域经理面。
2023-11-28 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
紫霄塔文件夹线束设计
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:建信金融科技面试:数据产品经理。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
主要根据简历问相关的经历,建议提前梳理好简历的内容,技术细节也可以挖一下。
2023-11-06 发布
wuwuyun
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:浦东发展银行信用卡中心面试:运维工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
先做了一份笔试,随便答了一下难度不大,然后是两人的面试,感觉没什么希望
2023-11-16 发布
梦醒
面试了职位:Java - 上海
面试:渣打银行面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,基本没戏。
对英语要求过高
2023-12-05 发布
天上磁铁网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。面试过程不太舒服,难度递增,应该是没过。
建信金科是建行内部的子公司,主要是为建行的一些子单位做一些平台或者系统,不是甲方,技术要求比较高,全程问项目,八股放一边,B站的项目被锤的稀巴烂,如果不是真的在企业里开发过项目,很难招架,自己做的demo根本扛不住。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-21 发布
荒漠牛奶储备干部
面试了职位:Java - 上海
面试:银联数据面试:Java。面试体验平平,问题比较简单,最终不通过。
总体来说面试还是可以的
2023-11-08 发布
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:理光中国面试:渠道销售。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面 人力关于从业经验和岗位需求重点沟通主管根据产品行业和产品,代理商的深入交流。
6轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-17 发布