最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
三面,过程没太大难度。
没有太多的技术性的问题,主要聊了聊之前公司做过的的业务和做过的项目,还问了以前做过的令你满意的事情。
Q:公司的业务流程。
面试官挺不错
面试官挺不错,就是自己没准备好。问了数据库alter命令,java写水仙花数,进程线程区别等等,还有针对简历问一些问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面了两轮。
面了两轮 外加电话一轮 陌陌拖的比较久 办公环境真的很不错 问了很多游戏相关的测试技术 还有接口压测的技术 cdn之类的 还有混合场景性能测试的测试方法
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:测试工程师 - 北京
极差的面试体验,人力颠三倒四。
人力总是觉得自己公司很厉害,同时面试官也不是很尊重面试者,同时一开始说会发offer没法,我打电话没接,结果过了一周又电话说可以发,下午给我答复,我也不想去了,就没理他,结果她下午也没电话回复,无论一个公司是否盈利,但是一个公司自身的人员素质,也代表了这个公司的未来。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:薪资范围
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师的面试感受。
一去就做了一套题,很多都是java、JS和自动化相关的,java的题是一脸懵,感觉做的不是很好; 面试的时候面试官很nice,提了测试的一些基本流程、策略、如何处理问题等,还有一些自动化工具的使用;面试感觉还好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:Python中如何定位页面上的动态变化的元素?
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很好,个人觉得还不错。
面试官很好,个人觉得还不错,公司环境也不错,前台妹子很漂亮,有咖啡,不错。
陌陌面试总体感觉还不错
第一轮,针对简历内容来问;第二轮,技术对之前的经验了解;第三轮,人力询问基本情况,期望薪资;四轮,部门主管问技术问题。
Q:单独负责过什么项目,用到了什么原理?
新团队招人H5方面的
收到陌陌面试邀请,进入正题自我介绍,上家公司工作情况,离职原因等。然后弹一些工作上的情况,会哪些东西,怎么带人,怎么管理团队等等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官面试时一直玩微信,打哈切,个人感觉极度不好
面试过程:面试测试,一直问框架,算法,加密的东西,最后我还写了段代码,不知道是面试开发还是测试,岗位职责与招聘信息不符合。然后聊回一些测试经验,她居然不知道。。。各种不清楚。理论性知识强,但是实际测试经验少。
Q:算法,加密
面试了职位:测试工程师 - 北京
陌陌面试,整体还行吧
1、自我介绍 2、简述项目 3、基于业务测试的水准 4、平时项目,主要参与哪一块,如何测试的。 5、平时有用到什么工具吗
陌陌科技

阿姆斯壮
面试了职位:移动产品经理 - 北京
面试:北京众图互动科技有限公司面试:移动产品经理。感觉一般吧,难度尚可,结果没机会。
十点半开始一共三面,leader,合伙人,大老板,感觉还行了,后来询问面试结果,确定未通过
2023-06-14 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:探探科技( 北京)有限公司面试:功能测试。面试体验平平,难度由浅入深,基本没戏。
整体面试感觉很随意,问了些基础的数据库操作,设计场景用例
2022-10-12 发布
操场更衣柜教育产品研发
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司数据/策略运营面试不好,共1轮面试
先不说别的,一个les社交平台,业务管理层都是男的,能明白女性的心思嘛,非常质疑。
2023-03-25 发布
梨花阙奖状新媒体运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:畅聊天下面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,未能通过。
面试官晚到了5分钟左右,坐下来就看到一脸的疲惫。主要是问项目,面试市场大概半个小时,面试官问的特别深入,还不断引导我,可能是我太紧张了,好多没答上来。
2023-09-05 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:新浪微博面试:C/C++。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
good good
2023-10-29 发布
路人开发
面试:特微智能面试:Java。感觉上还是很不错的,难度由浅入深,告知没通过。
公司还不错,对待面试者也很友好;是我准备不足吧,八股文没回答好,后续入坑的兄弟,线程池的创建过程好好了解一下,rocketmq的消息持久化机制了解一下,哈哈,我一直跟面试过聊业务上的消息持久化,后来才反应过来,他问的是消息中间件内部的持久化机制,就连回答个存磁盘都没有,哈哈;简历上写的都复习一下,面试官感觉人还可以,不会特别刁难你,公司估计是没有运维团队,开发当爹又当妈的那种,因为过程中有意无意都问到有没有搭建过运维环境,还有问你懂不懂其它语言,总的来说还是值得去的,不过也好,当积累一下经验;
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-13 发布
变幻楼光驱投资VP
面试了职位:网站运营 - 北京
面试:豆瓣网面试:网站运营。面试体验还不错,难度会一直叠加,应该是没过。
很好
2轮面试:电话面试、笔试
2023-02-23 发布
Deng
面试了职位:iOS - 北京
面试:稀土掘金面试:iOS。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
挺好的
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试
2023-08-24 发布
清水楼投影仪广告销售
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:新浪微博面试:市场营销。给人感觉很亲切,确实有一点难度,对结果有把握。
商业化部门的实习生,主要是对过往的学习和实习经历的挖掘,表达清晰即可
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
2023-10-10 发布
KOBEcOOL
面试了职位:iOS - 北京
面试:北京高梓行远科技有限公司面试:iOS。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
1、一轮有试题,代码找茬,多线程和循环引用的问题。2、二轮是一个技术leader面试,问的都是偏业务。3、cto面试,问的问题有点无语,dns和cdn的区别
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-31 发布