最近更新时间:2024-04-26 19:00:00

从IT行业跳槽过来的
从IT行业跳槽过来的。当然不是被挖过来的,工作几年过的浑浑噩噩,并没有多少拿得出手的项目和技术能力。 投的项目运营岗位,在3天后接到了电话,询问我在上家公司那里做项目的一些细节,还有资源,不过电话里我说的比较简短,当然大概意思是表达到了。 后来在公司面试,是一个主管解决方案的总监,最后还回答了我一些依图技术和商业模式的问题,感觉和我上家公司差不太多,都是通过系统集成拿政府订单。这种项目操作我还是有些底气的,人脸识别技术开发确实很超前,但在应用侧并不需要特别的技术能力。 条件比IT厂商要优厚一些,订单不愁。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
依图科技测试开发工程师
1、怎样实现一个不可实例化的类; 2、一个数组求最大的和; 3、一个字符串,求其中的大括号是否对称; 4、压测时遇到系统瓶颈(CPU使用率),除了增加机器外怎样做优化。
Q:
教室文件篮营养师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,对结果有把握。
首先做了自我介绍,并介绍自已所做过的项目,期间面试官会问很多问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-04-10 发布
测试工程师 依图科技 一面
面试官很亲民,问的问题难度不大,问了测试的流程,再问一下技术,测试的分类,白盒测试和黑盒测试是什么,怎么怎么区分的问题,还问了数据结构和语言还有linux
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试很看重学校和在校成绩
投出简历一天后接到电话,没想到是电话面试。在电话中做自我介绍,一向口本的我介绍的十分慌乱,感觉说了3分钟左右,但是没有说的很系统。面试官补充了一些问题,感觉他们对在校成绩不太在意,但是非常在意思维方式是不是又逻辑。电话一共持续了40分钟左右,自我感觉效果不太好,但是两天以后还是接到了复试电话,可能跟我所读的985院校有关系吧(手动狗头)。 到了公司的二面也很直接,主管要求谈对算法的理解,并除了几个算法题目要求现场做,做得还可以。 一周以后的三面,就是谈职业规划,对职位的理解和培训需求。 总结:要求不算低,薪酬还可以,前景比较好。
面试了职位:测试工程师 - 上海
每轮一小时,且都有算法题目。
面试了三轮, 每轮都有算法题目, 同时还有智力题。1、第一轮,自我介绍,算法题: 2的幂, 2sum问题, 项目的问题; 2、第二轮,项目介绍,测试题目,算法题:括号匹配; 3、第三轮, 找了个项目问了问,又出了个测试题目, 回答的不好,可能是性能测试时条理不清晰算法题目都是LeetCode上的, 虽然我都回答正确,可是因为测试经验不够,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
依图科技技术培训生面试经过
一共三轮面试,两轮技术面试,就是问一些基础概念加实验室做过的项目,第三轮hr面结果说我面的岗位上海没有了,让我去武汉。我就放弃了。
Q:linux基本操作
依图科技

面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:擎朗智能面试:自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
自动化测试。感觉很正规,面试难度一般,应会有好结果。
2023-05-22 发布
碎星谷票据夹面料设计
面试了职位:JAVA培训讲师 - 上海
面试:擎朗智能面试:JAVA培训讲师。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,应该是没过。
还需加油
2023-09-13 发布
麻婆豆腐
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:擎朗智能面试:市场营销。感觉一般吧,题目中等难度,基本没戏。
主要是深挖简历,项目介绍需要注意细节
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
热带雨林月历数据标注
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海普览面试:C/C++。面试还好,难度是简单题型,基本能通过。
还行吧,面试官人还挺好
2023-05-16 发布
太岁书院控制器物业招商管理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:恩智浦NXP面试:电子工程师。面试体验良好,有一定难度,告知通过了。
问的都是一些 RTOS 相关的问题,因为确认进去以后就是做 RTOS 支持的相关工作
2023-08-01 发布
面试了职位:运营总监 - 上海
面试:上海奥剑激光运营总监面试不好,共1轮面试
在工业园的公司,标识都没有。面试上来就是几个所谓领导来群聊,毫无任何逻辑与正规流程。老板问了几个问题表明他连面试者的简历都没看过。最后发现,这公司招聘的这个运营是帮助他们线下业务员做收割的,完全就是一个吃力不讨好的工作。 最后说一下,大夏天那么热,最起码给口水喝吧
2023-08-13 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:恒玄科技面试:C/C++。感觉不太好,整体难度中等,感觉没戏。
面完添加
2023-06-05 发布
小小光
面试了职位:Java - 上海
面试:上海碧蔓智能科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,应该没有通过。
HR问各个技术问题
2023-07-04 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布