最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

还可以的一次面试经历
总体聊得还可以 就是不知道具体进去是什么情况 希望有人给予一些信息支持 这样大家才好做最后判断
Java 后端软件工程师面试
比较标准的技术面试,问了一些Java 编程的概念,问了一些简历上的项目.考了一道DP的题目.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
杭州依图java后端霸面经验
三位面试官:第一位:询问如何进行商品数据库设计,一个算法问题中等难度。第二位:两个算法问题,hard难度。第三位:平台设计问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 上海
上海依图面试,java
要带着身份证去1楼前台领个临时电梯卡,电梯需要刷卡才能上。到了以后要去前台领个临时工牌,然后等待人事带入。上班地点感觉比较高大上,面试官主要问了一下算法问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
Java行解,以为数据结构和算法熟悉就可以了
Java行解,以为数据结构和算法熟悉就可以了,但还是问的比较深,从基础开始,最后手撕hashmap,还是准备不够,基础一定要扎实,特别是数据结构和算法,而且多手写代码。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Java - 上海
电话面试,问了一道实现一个栈,所有操作都是常数阶问题
电话面试,问了一道实现一个栈,所有操作都是常数阶问题,没接触过这个问题,想了一个办法,用空间来换,原先想的设最大最小值,每次插入删除都更新,后来才想明白插入的时候正常,删除的时候就不一定了,后来网上看了下,才搞懂。
面试了职位:Java - 上海
JAVA 后端开发,依图面试总结
hr小姐姐不错的,面试官nice,不会的问题会有提示,不会太为难,就是面试环境,在一个小房间,有点压抑。
Q:1、讲项目; 2、二叉树蛇形遍历; 3、mybatis 核心代码实现; 4、泛型的使用; 5、B树和b+树的区别; 6、聚簇索引和普通索引的区别。
依图工程算法面试过程
3面技术面试,1面boss面,3面技术基本问的都是算法题,由于有acm背景,问的算法题都较难,参考性较小,还有就是聊了下工作经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
后端研发面试感受
问了不少基础问题,答得上来的就答,答不上来也没关系,面试官人很好。最后可能是自己的知识技能确实太少了
面试了职位:Java - 上海
面试不难, 但是要基础扎实
面试不难, 但是要基础扎实这次面试的是后端开发, 但是面试官是做前端开发的, 对不上口味, 所以面试没有结果
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
依图科技

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海九方云智能科技有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
上去就填表,完了就是无尽的等待,等了一个小时多,初面然后继续等,体验很差
2023-05-22 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:小派科技运营面试一般,共5轮面试
去了还要填表,结果1个多小时面下来定薪环节磨磨唧唧,能开多少接不接受都是双向选择,还说什么有其他候选人,薪资范围最低都达不到,每个月一次努力日周六要去加班,平时也是加班文化,加班要算绩效考核,五险一金按最低基数,8:30/17:45到9:00/18:15弹性上班时间,其他也没啥福利了,体验不好
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-05-09 发布
黑土村板夹网页设计师
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小派科技面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
有点难度 没有准备
2023-06-16 发布
禄擦
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:智觅智能面试:工业设计。很不好的体验,总的来说有难度,结果被pass掉了。
一面 位置还不错浦江镇地铁站出站就到达,内部环境也不错。现场画手绘。。。hr在线上沟通会反复确认是否会手绘,是否有热销产品并且让发送产品链接。HR初步询问一些专业相关的事情。以上结束后,回去会需要填一份电子表格。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
2023-10-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:TopXGun拓攻面试:算法工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试官很nice,问的问题都是关于控制理论方面的。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海芯翌智能科技有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
总共面了 4 轮,部门同事面,未来的组长面,技术主管面,人事面
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-15 发布
金星网卡美体师
面试了职位:C++ - 上海
面试:欧菲智联面试:C++。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果没机会。
面试的时候一直问纯理论。面试官自以为是。非常喜欢主观评价面试者。明明做过,他确很喜欢说我看你没做过。
2023-05-01 发布
yiqi
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:青瞳视觉面试:语音/视频/图形开发。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试感觉很好,大约1个多小时,一天两天就有结果,感觉不错
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-30 发布
用户95rh8
面试了职位:网店店长 - 上海
面试:智觅智能网店店长面试很好,共2轮面试
HR面的一面,给了一些题目是等下面试要问到的。问现店铺的一些情况。等等没其他的专业性知识。可能二面会问到吧薪资给的还可以   国家法定休息都有
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-14 发布
原六岛玩具柜售后客服
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:小派科技面试:市场营销。感觉不是很好,难度是简单题型,没通过。
总体感觉不太好。整个公司氛围有点压抑,存在内斗。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-07-18 发布