最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:测试工程师 - 北京
大数据测试工程师面试。
自我介绍,工作介绍2.提问了linux和sql的问题3.最好了解大数据的一些资料4.接口的测试。
Q:接口怎么测试的。
面试了职位:测试工程师 - 北京
是bsp的leader面试的,说是替测试leader来面试,也因为之后的测试主要是Bsp方面的。 先让我讲一下之前的工作,然后是一个排序的编程,但是由于我来面试前有点漫不经心, 虽然瑞友的hr已经提醒可能有编程方面的问题,但是还是没有认真准备。 我努力回想了一下,觉得自己想不出来完整的,于是直接说,大学时候学过很多语言,但是半年不用有点忘了。 面试官表示,半年就忘光了,有点那个,并且感慨了下现在的大学..... 然后是问会不会问示波器,电烙铁等等,这些大学时做实验,金工实习都用过,因此后面比较顺利。 最后,面试官问了我的薪资要求,还说他这边面试过了,怕我要太高薪资瑞友那边不愿意,因为先问一下。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:用任一语言编写排序程序,是否有示波器, 电烙铁使用经验,大学主要学习课程
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试官很好,态度很友善。
无领导小组讨论的形式。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试那天周末,早早赶过去,人好多。。。先是去一个房间做了套java题,半小时,面向对象的三个特性,JVM垃圾回收原理,网络通信过程(最好代码实现),序列化,设计模式。然后是传说中的群面,对于我这种不会说的人来说太艰难了。。。先是英文自我介绍+topic,面试官在开始前强调自我介绍简单几句即可,topic要前一人开始说的时候才可以看,准备的自我介绍便没用上。。。然后是无领导小组讨论
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:小组讨论时一开始大家讨论的比较乱,在几个牛人几次提醒下算是顺利讨论完,我们组有好几个人几个环节表现都很好,我边上一哥们本来表现很好,他提的观点都被采纳了,而且最开始提醒大家重点的也是他,可惜最后的最后,面试官提问环节都快结束了,他放在桌上计时的手机响了。。。面试官看了看他在纸上写了写,所以提醒大家笔试面试的时候一定记得手机静音
面试了职位:测试工程师 - 北京
外派至联想研究院,非单位直招。
面试过程很愉快,比较注重北面人的语言表达能力。提问的都是一些基础问题,回答后会有引导。整体感觉挺不错的。
sailorvii
问的都是go语言基础
问的都是go语言基础,kubernetes运维.都是简历里写着了解的部分,所以不熟悉,没过.个人觉得偏操作类,没有什么难度.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试过程感觉很好,但是自己没有经验。
面试过程很轻松,会问一些测试中用到的知识,笔试题比较基础,都是平时用的一些,如果对基础掌握的好的话没有问题,面试官很nice。
面试了职位:测试工程师 - 北京
联想测试实习生过程和经历。
联想测试实习生过程和经历,不难。就是好多人在那里坐着一起聊聊条,问我呢学的什么主业。接触过这个测试的行业没有。
Q:专业
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试内容不算太难,主要有英语读写要求
俩面试官,问的问题挺全面的,从测试理论到测试工具,数据库,linux 神马的,都涉及到了。如果基础比较扎实的话不算太难回答,会有英语的要求。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
技术性问题不多,主要是考察人的耐心。
面试官有两男两女,两男是开发部的,两女是测试部的,考察的专业知识不多,主要是介绍了自己简历上有的项目经历。
联想研究院

qaz
面试了职位:风控算法 - 北京
面试:中国移动研究院面试:风控算法。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
简单的问了简历上的相关内容及技术
2023-11-05 发布
Zota
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:作业帮面试:产品经理。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
面试体验一般,整体下来面试官没在屏幕前露出过整张脸,最后反问环节说的非常笼统且模糊。
2023-10-25 发布
桃花谷护手霜高端设计
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:移动研究院面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,结果被pass掉了。
主要是问项目,比较看重项目过程,会深挖项目内容。
2023-12-07 发布
文芙轩围巾认证工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:国网能源研究院面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度尚可,确认通过。
面试的实习岗,通过电话面试的,然后发了电子版的笔试题
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-20 发布
稻城亚丁录音笔物流经理
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:移动研究院面试:行业研究。整体感觉不错,题目中等难度,没通过。
针对简历上的项目还有自身经历问了一些问题
2023-11-21 发布
夏日凉茶
面试了职位:Android - 北京
面试:作业帮面试:Android。细节还是很不错的,难度层层递进,希望能通过。
总体面试体验很好,面试官很随和,能够根据自身的情况由浅入深的去问问题,希望能有个好结果!记得的几个问题:syncnorized 和 Lock 的区别Glide 怎么做到自动识别同一个 url但是内容变了的情况(需要自己改造,说思路)RecyclerView 的缓存策略说说okhttp 的缓存拦截器
2023-11-08 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:冶金自动化研究设计院面试:.NET。感觉就还好吧,有一定难度,应会有好结果。
线下面试、技术深度还可以,围绕个人简历去展开
2023-11-23 发布
紫霄塔荧光笔救生员
面试了职位:算法研究员 - 北京
面试:移动研究院面试:算法研究员。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能等到好结果。
一面线上部门技术面,二面线上部门领导面。问的很专业,领导面会涉及到半结构化问题。正在等人力资源群面。
2023-11-17 发布
roymustang
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:移动研究院面试:整体感觉有点打折扣,问题比较简单。
面试一般,第一部分人事问,然后时人力主管面试,主要问题集中在简历上,然后时网上测评后进行复试
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-13 发布
碎星谷蜡笔物流经理
面试了职位:城市规划设计 - 北京
面试:北京清华城市规划设计研究院面试:城市规划设计。总体来说体验还行,有一定难度,期待有个好结果。
笔试快题,之后面试,主要问题为做过哪些项目,有什么特点,为什么选择来这里,以及个人爱好,对薪酬的期望
2023-10-26 发布