最近更新时间:2024-04-26 10:00:00

面试了职位:销售业务员 - 广州
面试形式是自我介绍和即兴演讲。
伤心的回忆……面试形式是自我介绍和即兴演讲,我抽到的题目是我最喜欢的一本书,感觉很紧张,没发挥好,应该进不了。
电话面试。
电话面试,岗位是营销管培,首先问你的基本情况,有什么工作经验实习经历,认为销售是什么,为什么想做销售,具体举个销售的例子,最后达到了什么结果。
面试了职位:销售业务员 - 广州
一面很简单啊,二面感觉还行。
一面是即兴演讲,属于简单的题目。二面群面,题目信息量很大,但是我的小组人员嘛,没什么斗志的样子。大家好像都很紧张。我觉得我也一般般吧。
Q:你认为做菜怎样?
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试过程不清楚。
面试过程不清楚。但是快要开始了,好紧张呀,不过感觉这边的人都好亲切啊。应该还挺不错的,希望自己能有个好结果,不后悔就好。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
没有什么能够阻挡我前进的步伐。
没有什么面试流程,我们是领导领进来的临时工,五险一金没有,吃住不管,全靠自己努力挣钱拿提成,工资一个月保底可以拿到4000.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 广州
一轮面试直接面试。
一轮面试直接面试,面试官一次面五个人每人问了一些问题,问题不是很难,都比较基本。最后问我们有什么问题,就没了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售业务员 - 广州
值得期待的面试,去吧,不过要加油。
一面问一下自己的个人信息,和社团经历。二面是群面,无领导面试,一道题目,让大家来讨论,主要看是个人在团队的合作精神,以及是否适合这个职位。三面有点变态,一对多,四个面试者面对一个面试官,自我介绍后,面试官问各个人的姓名,大家都蒙了,尴尬。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:最成功的一件事。
面试了职位:销售业务员 - 广州
一共有四面,HR还行
一面是即兴演讲,题目不难,我认为只要礼貌、声音洪亮、逻辑清晰都能过 二面是群面,题目有点难(关于市场的一个专业型题目),不要去挣,说有用的话,推动团队进程,礼貌 三面就是一些简历上面的基本情况,要真诚,体现公司文化气息 四面是一个片区老总面,人很好,也是问一些简历上面的事情,要表现得有上进心和吃苦耐劳的品质,不要过度作秀
Q:一般什么时候睡觉?
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试不是很难,比较喜欢男生,对学历不那么看重。
1面:3分钟即兴演讲。抽题目。2面:无领导小组讨论,正常表现就好。3面:销售主管面,聊些基本问题,不难。
Q:能接受工作地点变更么?
面试了职位:销售业务员 - 广州
面试难度一般,基本不刷人。
面试一面形式是自我介绍加即兴演讲,面试官说的是两分钟,但是时间就算超了,他们也不管。 一面完之后,我以为会刷掉几个人,结果发现都没刷,在二面又遇见了,是无领导小组讨论,对措施的紧急性排序,觉得自己一开始可能说的太好,被人针对的比较多,到后面还没有讨论出来结果,不过自己比较主动,还是总结了一番,以为会刷掉一批人,结果三面还是这批人,一个没刷,全过,真是服了。三面就问简单的个人信息和你对立白的了解,还有你为什么选择这个岗位。等待三面通知中。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
立白集团

学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
名人堂黑板洗碗工
面试了职位:财务经理/主管 - 广州
面试:御采堂面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试较为简单,没问什么专业问题
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-11-24 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
琉璃斋靠垫汽车服务
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
详细问做过的课题,从中深挖个人能力和加入公司的动机。面试官非常和善。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-24 发布
马尔代夫磁铁商家运营
面试了职位:实习生 - 广州
面试:安利(中国)面试:实习生。整体感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
共两轮面试,HR首先会在线上或电话进行初步交流,线下一面就是部门主管面,中间有无领导小组讨论。二面的话比较简单,通过了就签协议了。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-22 发布
楼道图纸夹测试
面试了职位:财务顾问 - 广州
面试:宝洁面试:财务顾问。细节还是很不错的,难度会一直叠加,告知没通过。
一面内容英文自我介绍英文宝洁八大问*2(multitasking、创新力)简历深挖时长:30min
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广东时代食品与生命健康研究有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
不用自我介绍,她自己打印简历出来,以往工作内容没怎么问,面试过程对我没怎么想了解,都没怎么问工作相关和其他
2023-11-14 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布