最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

面试了职位:销售业务员 - 上海
校招被工资吸引过去的,面试很正式。
校招被工资吸引过去的,面试很正式,面了三次,要穿正装,人也超多,一轮笔试40多个留30个,逻辑数理题,对我一个不读书的文科生也不简单,好歹淘汰的人不多,中午他们管盒饭,吃完宣布笔试结果开始二面,30个人每人5-7分钟演讲加提问时间,大家都坐在一起听。 一直面到晚上6.7点,我讲在前面,等到心塞,最后面试官商议,直接告诉面试结果,留个8个人,还没完,让你回家继续等三面,等了半个月,终面董事长坐镇,还是二面的题目,你的一个成功的案例,心理压力大呀,董事长女强人那种的,你一个人对他们多个。 问为什么要我相信你可以做好这个工作?你一个跨专业的?答案就是尽量多说自己的具体事情案例,不要说我学习能力好,好学之类的。 对了最好进去称呼她王董,不要一起说面试官好。 我还算幸运,没有被太刁难,他们就是这样的,如果你一个问题回答不好,后面会一直步步紧逼,直到你自己都觉得自己像一坨屎,如果你都能化解,那他们也不会太为你,前后一个月终于出结果了,录取了。 经验:一定要自信,面试会有很多牛人,你要相信自己在某方面牛不过他,肯定有别的方面牛过他,研究生很多,还有交大的医学硕士,留学海龟硕士,其实他们公司对学历不太重视,董事长面试的时候有透露,学历高的留不住,哈哈,说明这个公司的制度和管理肯定有问题哒,反正网上骂名一片,但是没有人说具体情况,只能自我珍重吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
这将是你经历时间最长的面试。
他们的简历筛选应该是交给外包服务的,因为我面试当天还打电话确认我有没有去,当时我就在公司里。 去面试的大概有三十多个人头,首先是PPT公司介绍,类似小规模宣讲会,然后一个台湾腔的女HR讲待遇环节, 这说的真的太多太细了,但这也是他们公司的策略,没大成果,没技术,买东西的公司只能靠金钱来诱惑人才了。接下来是笔试,笔试是听基础的数学测试,但也能淘汰掉几个人,这几个人是幸运的,因为吃了中午饭就可以走了。下午一点开始讲自己选择的简报PPT,春招大家水平都是差劲,没有突出的,期间HR也会问些乱七八糟的问题,反正我觉得问题没有多大技术含量,就是看他们心情,比如“你怎么没带领带?!你讲的我都快睡着了!“此时他们玩全没有耐心,就跟***一德行:你可以滚了。反正你选择的东西都要体现出你具有销售经验和销售能力就对了,这样才能顺利进入下一面。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:如果你选择为何加入合富,你一定要告诉我你有哪些亮点让我们想要你?
合富医疗

楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
太岁书院冰箱贴客服专员
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:强生医疗面试:市场调研。总体感觉比较正常,整体难度不算高,未能通过。
面试为外包的岗位,主要工作内容是订单跟进以及市场调研。HR电话面试后,现场直线经理面试,主要围绕简历问了许多主观的问题,没有专业相关的问题
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-21 发布
jerryhe423
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,期待有个好结果。
前期是医路行的面试,一次视频面,然后给你学习资料,2天后笔试,25道选择题,85分通过
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-07-05 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
巴尔镇饮水机设计师助理
面试了职位:临床医学经理/专员 - 上海
面试:强生医疗面试:临床医学经理/专员。面试态度挺好的,难度递增,希望能通过。
面试一定过,祝大家稳过!
2023-07-24 发布
高压锅炖榨菜
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。比较差劲的面试,难度尚可,告知没通过。
HR感觉很不专业且不尊重人,电话沟通的时候直接打断我讲话,且带有一种高高在上的优越感。也面过不少500强企业了,从来没有一上来就这样的。HR应该是公司对外沟通的窗口,代表公司的形象。不知道是我运气不好遇到的HR不行,还是强生这个企业就是这样这么不尊重候选人?本来对强生这个企业印象很好的,被这个HR败光了好感。
2023-09-14 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:兰卫医学面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
2023-10-23 发布
东神大陆椅子品类运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上药控股有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。

3轮面试:笔试、HR面试、其他
2023-10-31 发布