最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
比较难的面试,太学院派了
一共面试了4轮左右,整体的面试比较复杂: 一面: linux基础问题,包括各种命令的使用,相关的C++基础问题 二面: 软件设计知识,面向对象的基本原则,重构的意义,代码大全和人月神话里的一些知识 三面: 算法,只能使用前端编码,无法调试,后端实时的传送正确与否,牵扯到了一些单元测试框架的问题,算法有排序,脑筋几转弯之类 四面: 主要聊一下项目经验的问题
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
简历投递,笔试,面试流程。
通过网上内推,或者是找nokia的朋友推荐,简历筛选容易通过一些; 2.笔试,地址在天府软件园A区,笔试的题很多,各种题都有,C语言,java,数据库,网络等等...题量大,总的来说还是比较难。 3.面试, 先是技术人员面试,然后是经历面试。总的来说,面试java问了很多设计模式的问题,多看吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面了2轮。
面了2轮 先是line manager技术面,问了主要是基础问题和项目经理,中午直接被通知HR面试,感觉效率还是很高的。第二天去面了HR主要聊了工作经历薪资等等。总体面试不难,面试官nice。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
NSN的软件工程师面试。
面试是部门经理面的,上来先是问了一下以往的工作经历,项目的情况,得到的收获等等,总体感觉不是很难。 之后就是让我做一张试卷,关于C语言的,有编程题,编程改错等等,还有一个关于LOG分析的开放式的题目,由于时间比较久远了,忘记了具体的内容。总之最后是拿到了OFFER。面试总体下来不是很难。
Q:海量LOG分析的技术有哪些?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次NSN的面试经历。
面试的部门是NSN的微波通信部门,面试职位是软件工程师,公司在九号线漕河泾地铁口。1. 进去先做一个小时的C/C++测试题,都是些很常见的面试题(网上都有)。 2. manager指定两个工程师过来面试(manager先不参与),主要是根据简历提问,对简历上的一些项目进行详细讲解,并在黑板上画出交互过程。然后问各种问题(协议,操作系统,驱动等等)。 3. 最后manager过来单独面试,也是根据简历问问基本问题。最后也要求用英语做自我介绍。 总体来说,面试还是比较轻松的,自己做了些什么,把它详细讲出来就OK了。一个星期之后拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
诺基亚老板人很好,问了基本的问题,不算难。
老板人不错,问了很多问题,我都回答出来了,后来顺利通过面试,进去后发现养老氛围很浓,开会时间占了大部分,真正干活的人不多,而且很多都在扯淡。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
诺基亚通信应届面试经历。
当时是内推的,因为专业契合度比较高,所以关于通信方面的知识问得比较多,编程方面会问得相对少一些,总体来说过程很愉快。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
诺基亚通信NSN

花园削笔刀活动运营
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国铁塔面试:数据分析师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,没通过。
广东,一面形式是3V1的半结构化线上面试,面试时间十多分钟。
2023-12-04 发布
变幻楼记号笔资料员
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:兴唐通信面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
笔试很难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-04 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
巴尔镇笔记本助教
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:C/C++。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一面群面二面半结构化,问愿意调剂哪里
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-12-15 发布
huang
面试了职位:供应链经理 - 北京
面试:爱立信面试:供应链经理。感觉就还好吧,面试难度良好,希望能有个结果。
总体面试体验还可以
2023-12-09 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
碧云居面巾纸用户研究员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
就是无领导小组讨论,第二轮是单面,问了一下项目,然后问了如果领导骂你你该怎么办?
Q:如果领导骂你你该怎么办?
2024-01-01 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布