最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 广州
很友好的面试场景,公司文化应该不错吧。
很友好和谐的面试场景。面试官十分友善,技术问的都是根据他们自己的实际项目提问,只需要技术面试,没有人事面什么的。
广州盛华信息有限公司

面试了职位:销售 - 广州
面试:明道爱喝酒的酒文化非常浓烈
群面,每人大概1分半中自我介绍,聊公司,聊发展,问一些逻辑性的问题,最后提及区域分配问题,喝酒能力怎么样
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司针对日语项目组的面试
针对日语项目组的面试,首先是猎头推荐的,然后hr会打电话给你先了解你的基本情况,然后给你发一个在线翻译的题目的链接,完成之后hr再跟你约面试时间。 面试的时候是team leader来面的,当时面试的那位很好说话,好像聊天那样,开始的时候她会让你说一下英语介绍一下你自己,因为公司里面很多培训资料都是英文,所以对英语还是有点要求的但不高。 面试结束后会有个日本人打电话给你专门评测你的日语水平,关系到你的语言津贴的多少,所以如果有意一定要发挥好点,问题也像聊天那样,主要还是问你之前的工作经历和对这一份工作内容的理解,大概十多二十分钟。之后一两天hr就联系你发offer。
面试了职位:出纳 - 广州
面试:赛威斯出纳面试一般,共3轮面试
在招聘平台看到招聘信息,感觉还蛮不错的,周末、法定日都是休息,抱着过来看看的心态来面试,接待的人事和现场办公的员工都挺友好,态度也很温和。简单沟通后,拿了我个人简历交给招聘经理,没多久就直接跟招聘经理面谈沟通了。整体整个过程都还可以,跟平常聊天似的,办公环境也还不错,直观可以看到江景,希望能在这样的公司工作,通过面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州联检认证技术开发服务有限公司广州联检面试流程和自我看法。
是在智联上面投简历的,当晚就有回复,处理速度快,周一早上人事打电话预约了时间,确定了周二下午,要求带简历。 公司在小区里面,大厦只有3楼,周围环境老旧,公司不大,约15人,到的时候等了10分钟左右,有一穿西装男子和助理进来,先让自我介绍,看简历问了是否结婚,年龄,籍贯,目前住址,之前经历,觉得我以前是助理,为何转销售,回答说助理也伴随有销售性质,两者差别不大,并暗示年龄偏大还是做基层工作,没有职业规划,简单澄清后。 面试官有旁敲侧击试探是否因为双休,社保,离家近,能否接受工作压力等问题,简而概括,公司是中介性质,纯电话销售,需要靠客户累计,头一年普遍工资3000-5000,试用期一个月,底薪是2500,转正后3000。面试官气场比较强,但我之前一直是在老板旁边工作,见的高管比较多,所以也不会紧张。 让我有点不舒服的是,从我进来会议室到离开,带着口罩原本就说话不便,又口渴,但没有人倒一杯水,我在原公司的时候,凡是有人来面试我都会主动倒水的,所以有点减分,综合情况,并不考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:是否介意薪资
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司面试时不肯告诉具体工资
面试时不肯告诉具体工资,面试结束后让给具体工资说好的回复压根不回复,对这公司的态度极度失望,建议大家有什么条件一定要他们当面答复。
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州壹图工业产品设计有限公司有考核手绘,比较看中基本功和创意能力。
人事先网络了解一些情况后,符合她们入职情况后通知考核,工业设计师有考核手绘创意表达等。然后就是通知面谈,整个过程还好,公司里面有音乐,环境也还好,在等待面试过程,有同事倒水让先等待一下,也很客气。 面谈期间会先了解你个人的过往学习和工作经历。对你的过往设计作品有深入了解,会让你讲述自己的设计思路和创意,然后就是谈一些对设计工作职场的一些看法及职业规划什么的。 主要是了解一个设计师的职场心态是否健康,如果合适,基本上都会当场录用双方谈薪水。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:上一家公司离职原因?
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司首先HR 带进去做了一份英文的题目。
首先HR 带进去做了一份英文的题目,关于用英文回复邮件。然后分别是hr 面谈和项目经理面谈。首先英语自我介绍,面谈的过程中分别用了英语和中文提问问题。
面试了职位:人事、行政助理 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司16年中的时候叫去面试的
16年中的时候叫去面试的,公司在广州越秀区合群一马路,东湖地铁站出来走个十几分钟。当时面试十几个人,因为一个看起来五六十岁的老的女面试官一直在讲电话耽误了面试进程,所以我们在隔壁小房间坐着小矮凳在那里等。终于老面试官讲完电话,开始带着一个年轻的小面试官开始一一面试,具体忘了问什么问题,但是后来面试通过了,通知上班。 当时一起入职的包括我一共四五人,一进去大早上就叫我们打扫卫生,扫地拖地到处擦干净,我们互相不熟悉,虽然觉得莫名其妙但是并没有提出疑问。后来我们几个稍微熟悉,才交流信息,而且发现这公司办公地点很小很小,就个单间隔开一个小厅跟两个小房间,一个供面试,一个供开会,而且凳子又小又矮,就跟带上火车的折叠凳没大多少。然后我们从头到尾也只见过那个老面试官跟小面试官,我们问其他同事呢?都说出差去了,但是我们看那么小的办公地点,电脑一共才摆了三四台,我们当天去的人都不够一人一台电脑的,所以怀疑他们的人都是外派出去干活的,可能在其他单位当派遣工。然后那个老面试官基本上都在里面打电话,用粤语讲、英文讲,都是唠家常一样的,不是聊正事。而且还给我们每个人取英文名互相称呼。 那个小面试官每天的工作就是上午打电话通知人面试,下午安排面试。我们就接待那些人面试,然后给他们复印材料,在那矮小昏暗逼仄的地方呆了一天,小面试官还主动跟我们说她工资很低,才三千多,但是问她这公司人都哪去了?公司干什么的?我们晋升机制是什么?又支支吾吾答不上来,所以我们几个新人商量了一下,第二天都不来了。 奉劝大家都别来,可能是个皮包公司,而且到处寒寒碜碜的,连个扫地阿姨都不舍得请,专坑人过来面试的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:应收处理文员(泰语方向) - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司整个过程有四个阶段
整个过程有四个阶段。第一阶段是在线笔试,我面的是泰语方向的应收处理文员,笔试总共是三道题,两道中译泰,一道英译中;  然后就是HR面试,聊的是日常话题啊以及现职的工资薪酬等;  第三阶段是部门经理面试,会先让你用英文自我介绍,然后还是用中文聊天;  第四阶段就是语言测试,通过电话的形式,貌似还真的是找了个泰国人来跟我聊天,聊的话题挺日常的。 整个面试效率很高,也还蛮正式的,但就是觉得工资低啊,一个文员岗位,对泰语能力要求高是可以,但是工资也不至于这么点儿吧。招聘条件苛刻,工资还低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司投递简历后收到网测。
投递简历后收到网测,英语测试与外语测试。收到面试通知,第一轮hr面试,问简历内容,随机问了几个英文问题,什么时候可以上班,最后问薪资。第二轮部门面试,外语和英语问题各两三个,考虑稳定性等。当天就收到电话说放完假后给邮件,果然放完假后收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试