最近更新时间:2024-04-28 02:00:00
广州盛华信息有限公司

面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团充满信息去面试,专业对口,一招即中。
问:自我介绍,为何选择在这里发展,有何优势?受挫力面试?答:自信展现自己,因为想进入医疗行业来到这里,可接触学习到不同类型的产品注册。优势是专业基础扎实,学习能力强,逻辑性较好,有较好的说服力。受挫力面试表现很好,不断证明自己。
Q:问:有何优势?受挫力面试?
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。
面试流程如题:一面二面公司专员,三面四面总行+支行面试大堂经理不需要笔试,过了四次面试,外加几天的培训即可迅速入职。
Q:没有任何金融实习过程,怎么想来银行工作?
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司投递简历后收到网测。
投递简历后收到网测,英语测试与外语测试。收到面试通知,第一轮hr面试,问简历内容,随机问了几个英文问题,什么时候可以上班,最后问薪资。第二轮部门面试,外语和英语问题各两三个,考虑稳定性等。当天就收到电话说放完假后给邮件,果然放完假后收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司挺好 很锻炼人
挺好 很锻炼人 公司的人员态度十分的好 很有发展前景 希望自己可以顺利的通关 自己会努力加油的做事。
面试了职位:统计专员 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团环境等各方面都不错总体感觉不错。
如果是面试统计相关职位的话,会考查你的软件使用,一般是SAS,感觉各部门的人都很nice。面试成功的话希望你尽快是实习,实习待遇不错,入职后薪资就不是很清楚了。
王八蛋子
面试了职位:经理助理 - 广州
面试:明道面试:经理助理。体验感较差,没啥难度,结果没机会。
猎头推荐的岗位,面试反馈特别慢,基本上以周为单位,且预约电话面试爽约,第二天约了个中午吃饭时间,就问了一些常规的问题,并没什么有深度的问题。个人也算是耐着性子,毕竟猎头也是好心帮我推荐岗位,不能让人家难看。上班时间是大小周,实际上你们懂得。咱们国家这些企业什么时候能干点人事,正常一点呢,太压榨了。
2023-07-21 发布
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:明道非常简单的面试,做好准备。
先是hr面试,之后是部门主管,说是之后能转成技术人才,结果只是让你当普工,没有什么收获,当场就能定下来是否加入。
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司非常nice的面试,除去面试,更像是交流,能收获很多
约了11点30分面试,我一般都是提前到场,填写了一份英文的interview kit之后很准时开始了面试。面试是华南区最高的HRM和中国区HRD远程视频面试,持续大概1小时多(在这之前已经有2次电话沟通,加起来有2小时)。 面试期间很舒服,尽管从招聘转变成BP的角色有很多挑战,但是这家公司愿意投入精力和时间给年轻人成长,是倍加感激的一点。整体下来收获很多,也对索迪斯印象深刻。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司前期通过公众号投递简历给HR邮箱,马上就收到HR的回复。
前期通过公众号投递简历给HR邮箱,马上就收到HR的回复。面试是一整天,当天来了几十人,先是宣讲会,然后是笔试和无领导小组面试,最后是HR和总监的终面。因为索迪斯是在办公室,也可以说是劳动密集型的公司,一般是给其他公司进行综合设施管理和餐饮服务,所属服务业,对学历的要求不高,只要你是大专以上学历就可以了。 刚开始大家都以为是HR所讲的管培生轮岗,然后根据双方意愿定岗。没想到一个月后,通知就是实习生定岗,没有管培生轮岗,然后考察期有点长,多是异地工作,工作内容就是设施维护和餐饮管理,我们都觉得诧异,毕竟我们在等待的一个月内都以为是管培生轮岗,而且面试者很多都是女生和文科生。 我觉得HR沟通有一定的问题,要拖到一个月后才跟我们说一些情况,还有一些工作情况都不能解释清楚,后面发现他又开始招聘实习生。建议面试者和HR多沟通,我还是觉得工作是双方选择的。
面试了职位:运营助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司财务数据处理方面的营运助理。
大概是分两步,一是HR的面试,二是项目的Team leader的面试,偶尔会到三面项目经理来面。这具体是看职位的重要性来定的。HR面试的话大概就是问你大方向的,了解你以往工作的情况或个人的性格爱好以及今后发展方向。到Team leader面试的话大致是测试你外语能力,以及向你讲解工作的具体内容。然后再和你聊聊别的。感觉都不是很难的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:日语自我介绍和英文自我介绍。