最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:cs - 广州
通过朋友介绍获得进入...
通过朋友介绍获得进入盛华信息公司的机会,是3对1的面试,面试先由HR初试,然后测试英语程度,最后是文字录入速度,合格就由cs主管面试,等了7天后电话告知录取,工资2300,感觉一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为何辞工,原公司的公司文化,如何看待客服,为何应征客服…………
广州盛华信息有限公司

面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试有一定的难度,等了也挺久的
面试有一定的难度,不过约好的时间等了好久,说是在开会,但是面试过程很愉快,交流的很好,问了一些基础的问题,做了自我介绍。
Q:什么原因从上一家公司离职。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司挺好 很锻炼人
挺好 很锻炼人 公司的人员态度十分的好 很有发展前景 希望自己可以顺利的通关 自己会努力加油的做事。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司在校实习生的面试经验
HR是到学校来面试的,一共3个人一起面试,一个HR,一个职位部门经理。HR跟部门经理人都很nice,可能是因为还是学生,所以没有很严肃吧,整体感觉还是很不错的。
Q:最让我觉得没底的问题是:给自己打个分。
面试了职位:电工 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司面试时不肯告诉具体工资
面试时不肯告诉具体工资,面试结束后让给具体工资说好的回复压根不回复,对这公司的态度极度失望,建议大家有什么条件一定要他们当面答复。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司索迪斯管理培训生面试。
先无领导小组讨论,大概有20人左右,中途会筛下一批,两批人分两个办公室坐,不合格那批另外面谈安排应聘其它岗位,合格那批再和面试官单独面试,回去等通知再和用人部门复试。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州报刊亭有限公司办公地址在老城区居民楼里面
办公地址在老城区居民楼里面,去到3楼填表格,然后去2楼面试HR和市场部老总一起面试,面试的时候小紧张,面试的时候说五险一金都会购买,说等通知,后面没戏了。
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司Madam,莫欺少年穷
我不知道,一个寄居在邮政大厦的小隔房,一个以小隔房为工作单位的公司到底能有什么发展;但我知道,一个呼呼喝喝,不尊重他人,恶意侮辱面试者的老板绝对无法让公司走向大海彼岸。从我进去10楼开始面试之后,一位名叫**的老板和我进行了直面。我不介意你用的是粤语还是英语还是其他小语种跟我面试,但我不觉得你用粤语打断我,否定我所有的一切,故意引导我做销售岗位是一种“有触觉”的表现。 同样,我也不清楚这位madam到底有着什么样的自信可以过问我家人的现状,甚至还要在我回答完之后摆出一款居高临下的姿态。但是在我没有确定意向的前提下,你用一种盛气凌人的态度对我说:“我给你3天时间,工资只有800,但你要想清楚你有什么优势能够让我聘用你,回答我!”那时,我心里已经有了最准确的答案。 毕竟,一眼望去,整家公司只有寥寥无几的几个人,我心里还能有哪些盼望呢?莫欺少年穷,就算这家公司最终录用我,我也绝对不会热脸贴冷屁股。Farewell,800块的廉价劳工,我不稀罕。
面试了职位:会计文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司hr打电话 做一份测试
hr打电话 做一份测试 然后面试 hr面试 然后岗位相关人员面试 hr的问题就有 职业规划等等 岗位相关人员问 能不能接受重复性的工作
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:高级督导 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司MSO部门,第三方终端外包公司,专门做促销执行活动
面试流程较为简单,一般为直属上级面试,部门人数不是很多,督导不用经常在公司,没有独立位置,逢开会,做报表基本上才会回公司。
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司面试难度不大,氛围不紧张
一天面试完所有流程,群面然后过一会儿就通知有没有通过面试,然后是个人面试,我是被两个人一起面试的,问的问题比较简单,没有问到特别专业的问题。