最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:招聘专员 - 广州
完全不尊重人 等了那么久完全没有人来理我
等了那么久 竟然告诉我说 那个经理 领导要 开会 叫我明天再去 我觉得那么大的雨 很多人都去了 为什么 你不提前告诉我 我要等那么久才告诉我 说明天???为什么你不早通知呢?我觉得你们公司那么不负责任 而且里面环境又不是好 里面的招聘人员就这样走来走去 完全忽视我 我觉得你们公司那么不负责任 就不要开算了 别浪费大家时间
广州盛华信息有限公司

面试了职位:应收处理文员(泰语方向) - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司整个过程有四个阶段
整个过程有四个阶段。第一阶段是在线笔试,我面的是泰语方向的应收处理文员,笔试总共是三道题,两道中译泰,一道英译中;  然后就是HR面试,聊的是日常话题啊以及现职的工资薪酬等;  第三阶段是部门经理面试,会先让你用英文自我介绍,然后还是用中文聊天;  第四阶段就是语言测试,通过电话的形式,貌似还真的是找了个泰国人来跟我聊天,聊的话题挺日常的。 整个面试效率很高,也还蛮正式的,但就是觉得工资低啊,一个文员岗位,对泰语能力要求高是可以,但是工资也不至于这么点儿吧。招聘条件苛刻,工资还低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试广州奥咨达医疗器械。
刚开始是让自我介绍、然后根据自我介绍的内容问了一些问题,之后是CRA的职责、医疗器械的了解、公司的了解。
Q:主要是自我介绍、CRA的职责、医疗器械的了解、公司的了解。
面试了职位:高级督导 - 上海
面试:上海万宝锐旗市场营销策划有限公司MSO部门,第三方终端外包公司,专门做促销执行活动
面试流程较为简单,一般为直属上级面试,部门人数不是很多,督导不用经常在公司,没有独立位置,逢开会,做报表基本上才会回公司。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团充满信息去面试,专业对口,一招即中。
问:自我介绍,为何选择在这里发展,有何优势?受挫力面试?答:自信展现自己,因为想进入医疗行业来到这里,可接触学习到不同类型的产品注册。优势是专业基础扎实,学习能力强,逻辑性较好,有较好的说服力。受挫力面试表现很好,不断证明自己。
Q:问:有何优势?受挫力面试?
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州报刊亭有限公司办公地址在老城区居民楼里面
办公地址在老城区居民楼里面,去到3楼填表格,然后去2楼面试HR和市场部老总一起面试,面试的时候小紧张,面试的时候说五险一金都会购买,说等通知,后面没戏了。
面试了职位:运营助理/专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司针对日语项目组的面试
针对日语项目组的面试,首先是猎头推荐的,然后hr会打电话给你先了解你的基本情况,然后给你发一个在线翻译的题目的链接,完成之后hr再跟你约面试时间。 面试的时候是team leader来面的,当时面试的那位很好说话,好像聊天那样,开始的时候她会让你说一下英语介绍一下你自己,因为公司里面很多培训资料都是英文,所以对英语还是有点要求的但不高。 面试结束后会有个日本人打电话给你专门评测你的日语水平,关系到你的语言津贴的多少,所以如果有意一定要发挥好点,问题也像聊天那样,主要还是问你之前的工作经历和对这一份工作内容的理解,大概十多二十分钟。之后一两天hr就联系你发offer。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州联检认证技术开发服务有限公司广州联检面试流程和自我看法。
是在智联上面投简历的,当晚就有回复,处理速度快,周一早上人事打电话预约了时间,确定了周二下午,要求带简历。 公司在小区里面,大厦只有3楼,周围环境老旧,公司不大,约15人,到的时候等了10分钟左右,有一穿西装男子和助理进来,先让自我介绍,看简历问了是否结婚,年龄,籍贯,目前住址,之前经历,觉得我以前是助理,为何转销售,回答说助理也伴随有销售性质,两者差别不大,并暗示年龄偏大还是做基层工作,没有职业规划,简单澄清后。 面试官有旁敲侧击试探是否因为双休,社保,离家近,能否接受工作压力等问题,简而概括,公司是中介性质,纯电话销售,需要靠客户累计,头一年普遍工资3000-5000,试用期一个月,底薪是2500,转正后3000。面试官气场比较强,但我之前一直是在老板旁边工作,见的高管比较多,所以也不会紧张。 让我有点不舒服的是,从我进来会议室到离开,带着口罩原本就说话不便,又口渴,但没有人倒一杯水,我在原公司的时候,凡是有人来面试我都会主动倒水的,所以有点减分,综合情况,并不考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:是否介意薪资
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司首先HR 带进去做了一份英文的题目。
首先HR 带进去做了一份英文的题目,关于用英文回复邮件。然后分别是hr 面谈和项目经理面谈。首先英语自我介绍,面谈的过程中分别用了英语和中文提问问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团两小时hr面如何对付
先后两个hr各面一个钟,一个温柔问一些生活的事情,估计看我的性格之类的。后一个算是压力面一样,问的是很细很细的很深入的专业领域问题,没回答全面便有点不满意的表情出现。但最终过了,过程不重要,要多说,就好。
Q:你的经验不丰富,怎么能有信心胜任薪酬绩效工作。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。
面试流程如题:一面二面公司专员,三面四面总行+支行面试大堂经理不需要笔试,过了四次面试,外加几天的培训即可迅速入职。
Q:没有任何金融实习过程,怎么想来银行工作?