最近更新时间:2024-04-28 16:00:00
广州盛华信息有限公司

面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司一次体验很好的面试经历。
1.填写简历2.电脑测试3.HR面试4.部门经理面试然后就是谈待遇,等通知面试结果了,一般一周内会有结果。
Q:在以往的工作中有用到SAP系统吗,能举例说几个口令吗。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:明道非常简单的面试,做好准备。
先是hr面试,之后是部门主管,说是之后能转成技术人才,结果只是让你当普工,没有什么收获,当场就能定下来是否加入。
面试了职位:韩语录入员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司一面是给个网址做韩语翻译
一面是给个网址做韩语翻译 韩语自我介绍 还有45道英语题 二面是HR打电话来约时间跟韩文部主管聊 根据我的简历跟我的韩语自我介绍用韩文聊天 等下去三面之后再追加。
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司首先HR 带进去做了一份英文的题目。
首先HR 带进去做了一份英文的题目,关于用英文回复邮件。然后分别是hr 面谈和项目经理面谈。首先英语自我介绍,面谈的过程中分别用了英语和中文提问问题。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司投递简历后收到网测。
投递简历后收到网测,英语测试与外语测试。收到面试通知,第一轮hr面试,问简历内容,随机问了几个英文问题,什么时候可以上班,最后问薪资。第二轮部门面试,外语和英语问题各两三个,考虑稳定性等。当天就收到电话说放完假后给邮件,果然放完假后收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州壹图工业产品设计有限公司有考核手绘,比较看中基本功和创意能力。
人事先网络了解一些情况后,符合她们入职情况后通知考核,工业设计师有考核手绘创意表达等。然后就是通知面谈,整个过程还好,公司里面有音乐,环境也还好,在等待面试过程,有同事倒水让先等待一下,也很客气。 面谈期间会先了解你个人的过往学习和工作经历。对你的过往设计作品有深入了解,会让你讲述自己的设计思路和创意,然后就是谈一些对设计工作职场的一些看法及职业规划什么的。 主要是了解一个设计师的职场心态是否健康,如果合适,基本上都会当场录用双方谈薪水。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:上一家公司离职原因?
面试了职位:文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司第一轮是人力资源部的人。
第一轮是人力资源部的人,问了些简单的问题,还有自我介绍,用简单的英文问了一些相关的问题,然后做性格测试,最后是部门经理面谈。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州联检认证技术开发服务有限公司广州联检面试流程和自我看法。
是在智联上面投简历的,当晚就有回复,处理速度快,周一早上人事打电话预约了时间,确定了周二下午,要求带简历。 公司在小区里面,大厦只有3楼,周围环境老旧,公司不大,约15人,到的时候等了10分钟左右,有一穿西装男子和助理进来,先让自我介绍,看简历问了是否结婚,年龄,籍贯,目前住址,之前经历,觉得我以前是助理,为何转销售,回答说助理也伴随有销售性质,两者差别不大,并暗示年龄偏大还是做基层工作,没有职业规划,简单澄清后。 面试官有旁敲侧击试探是否因为双休,社保,离家近,能否接受工作压力等问题,简而概括,公司是中介性质,纯电话销售,需要靠客户累计,头一年普遍工资3000-5000,试用期一个月,底薪是2500,转正后3000。面试官气场比较强,但我之前一直是在老板旁边工作,见的高管比较多,所以也不会紧张。 让我有点不舒服的是,从我进来会议室到离开,带着口罩原本就说话不便,又口渴,但没有人倒一杯水,我在原公司的时候,凡是有人来面试我都会主动倒水的,所以有点减分,综合情况,并不考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:是否介意薪资
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司挺好 很锻炼人
挺好 很锻炼人 公司的人员态度十分的好 很有发展前景 希望自己可以顺利的通关 自己会努力加油的做事。
面试了职位:在线客服专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司面试官很nice。
面试官很nice,公司大楼不错 好人也不错问的问题也很有深度 问了小语种的合影图的 感觉英语要求还挺高的。