最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:员工关系 - 广州
公司地址离车站要走非常远一段路
公司地址离车站要走非常远一段路,就在大厦一楼面试区面试,附近都是工业大厦。看到其他面试客服的填表后先进行打字速度测试,面试内容比较简单,视乎你是否接受薪资水平。
2轮面试:填信息表、笔试
广州盛华信息有限公司

面试了职位:储备干部 - 广州
面试:明道非常简单的面试,做好准备。
先是hr面试,之后是部门主管,说是之后能转成技术人才,结果只是让你当普工,没有什么收获,当场就能定下来是否加入。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试广州奥咨达医疗器械。
刚开始是让自我介绍、然后根据自我介绍的内容问了一些问题,之后是CRA的职责、医疗器械的了解、公司的了解。
Q:主要是自我介绍、CRA的职责、医疗器械的了解、公司的了解。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司挺好 很锻炼人
挺好 很锻炼人 公司的人员态度十分的好 很有发展前景 希望自己可以顺利的通关 自己会努力加油的做事。
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司面试难度不大,氛围不紧张
一天面试完所有流程,群面然后过一会儿就通知有没有通过面试,然后是个人面试,我是被两个人一起面试的,问的问题比较简单,没有问到特别专业的问题。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试:中智著名国企实习求职经历
我之前面试是直接在甲方工作地点面试,上级也是被外派到甲方的人事专员。因为之前是有同学在这家公司做实习,但她因为个人原因需要辞职,然后推荐了我们其中三个同学去面试。面试一共有两轮,第一轮面试官一对一进行面试,第二轮面试,实操系统等。
Q:因为面试的是实习,主要是协助专员处理系统,办理入离职等工作。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州联检认证技术开发服务有限公司广州联检面试流程和自我看法。
是在智联上面投简历的,当晚就有回复,处理速度快,周一早上人事打电话预约了时间,确定了周二下午,要求带简历。 公司在小区里面,大厦只有3楼,周围环境老旧,公司不大,约15人,到的时候等了10分钟左右,有一穿西装男子和助理进来,先让自我介绍,看简历问了是否结婚,年龄,籍贯,目前住址,之前经历,觉得我以前是助理,为何转销售,回答说助理也伴随有销售性质,两者差别不大,并暗示年龄偏大还是做基层工作,没有职业规划,简单澄清后。 面试官有旁敲侧击试探是否因为双休,社保,离家近,能否接受工作压力等问题,简而概括,公司是中介性质,纯电话销售,需要靠客户累计,头一年普遍工资3000-5000,试用期一个月,底薪是2500,转正后3000。面试官气场比较强,但我之前一直是在老板旁边工作,见的高管比较多,所以也不会紧张。 让我有点不舒服的是,从我进来会议室到离开,带着口罩原本就说话不便,又口渴,但没有人倒一杯水,我在原公司的时候,凡是有人来面试我都会主动倒水的,所以有点减分,综合情况,并不考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:是否介意薪资
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:赛威斯面试经验过程结果分享大家
HR电话面试, 第二去面谈,与部门经理谈过去工作经验; 第四天与HRM, 部门DIRECTER聊,第一关过呢,第二关没过。
Q:过去工作经历。
面试了职位:文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司笔试,口试,中英面试。
首先HR面试基本情况,一般问在校情况,个人能力和经历等。之后日语相关人员进行口语面试,测试语言能力最后部门经理面试,有可能用英语面试,比较简单。
面试了职位:在线客服专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司面试官很nice。
面试官很nice,公司大楼不错 好人也不错问的问题也很有深度 问了小语种的合影图的 感觉英语要求还挺高的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司索迪斯管理培训生面试。
先无领导小组讨论,大概有20人左右,中途会筛下一批,两批人分两个办公室坐,不合格那批另外面谈安排应聘其它岗位,合格那批再和面试官单独面试,回去等通知再和用人部门复试。