最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:淘宝客服 - 广州
有些许刁难!然后要在一分钟内面试。
有些许刁难!然后要在一分钟内面试,然后我说我做不到,然后他给我10秒钟,然后不过关,然后纠正我粤语和普通话口语,然后我还是不过关,就是说销售要口才咬字清晰!本人咬字不清晰!所以尽量做好准备去面试!本来应聘淘宝客服!然后说我打字不过关!然后叫我面试销售然后销售不过关因为口才不好!说热情激昂的人!不需要文静!大概就是面试官说的这些了!
广州盛华信息有限公司

面试了职位:行业研究员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司感觉211、985区面试就有点坑爹了。
面试等候时间比较久,身边都是非重点大学毕业的来应聘,当然还有很多就是应聘外包的这些另算。面试的时候也不是很正规,人力资源部就是简单看了一下简历问了一下之前做什么工作,但是看完老东家薪酬水平估计已经懵了。公司门面也很一般,所以还是谈不下去了……
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司首先HR 带进去做了一份英文的题目。
首先HR 带进去做了一份英文的题目,关于用英文回复邮件。然后分别是hr 面谈和项目经理面谈。首先英语自我介绍,面谈的过程中分别用了英语和中文提问问题。
面试了职位:在线客服专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司面试官很nice。
面试官很nice,公司大楼不错 好人也不错问的问题也很有深度 问了小语种的合影图的 感觉英语要求还挺高的。
面试了职位:人力资源专员 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司要有勇气,要英语好,要顶得住压力。
虽然有三个面试官,但是其中两个是做笔录的,只有一位真正的面试官。那个面试官气场无比的厉害,她写的评价全是英文,一点中文也没有。而且千万不要说一些含糊的词,例如:大概,或许这些,不然她会堵得你无话说,非要你做正面回应。最重要是她说话非常直接。当时我说英文一般时,她直接用英语对话,不管你适不适应。面试时要讲话有条理,能够讲回来,因为那个面试官会一直找着你的话问你。面试他们公司重要是要穿对衣服。他们要求穿行政装,要化妆。如果过了面试,你还要有3天的试用期,这三天里会有人带领,而且会每天打分。如果最后一天分数没到55分,就game over。
Q:你是怎样对销售员进行招聘与培训?
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试广州奥咨达医疗器械。
刚开始是让自我介绍、然后根据自我介绍的内容问了一些问题,之后是CRA的职责、医疗器械的了解、公司的了解。
Q:主要是自我介绍、CRA的职责、医疗器械的了解、公司的了解。
面试了职位:临床监察员 CRA - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团充满信息去面试,专业对口,一招即中。
问:自我介绍,为何选择在这里发展,有何优势?受挫力面试?答:自信展现自己,因为想进入医疗行业来到这里,可接触学习到不同类型的产品注册。优势是专业基础扎实,学习能力强,逻辑性较好,有较好的说服力。受挫力面试表现很好,不断证明自己。
Q:问:有何优势?受挫力面试?
面试了职位:产品外观设计师 - 广州
面试:广州壹图工业产品设计有限公司面试过程,要画结构手绘
是老板亲自来面试,因为公司很小15人左右,会先让你画30分钟的手绘,然后才开始面试,环境很一般,电脑是旧的,很卡,渲染一张图要一小时,老板态度很不好很扣。
Q:你对产品外观设计有什么看法。
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试:中智著名国企实习求职经历
我之前面试是直接在甲方工作地点面试,上级也是被外派到甲方的人事专员。因为之前是有同学在这家公司做实习,但她因为个人原因需要辞职,然后推荐了我们其中三个同学去面试。面试一共有两轮,第一轮面试官一对一进行面试,第二轮面试,实操系统等。
Q:因为面试的是实习,主要是协助专员处理系统,办理入离职等工作。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试感觉没什么难度。
开始HR问了一些简单的问题,接着就是部门领导问的一些比较简单的问题,感觉就是面试不太难,觉得领导也不是特别的懂。
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试:临床协调员。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试比较简单
2023-07-28 发布