最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:电话客服-兼职 - 广州
面试官很友善,也没怎么刁难应聘者
单独面试的,看你面试的是什么,有的要求要讲粤语的,面对面地问你一些基本信息啊,是否真心有意向留在公司啊这类的。。
广州盛华信息有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司这个公司就是挂羊头卖狗肉。
这间公司规模很小,然后到了面试官面试时候,除了问一些简历上信息内容,他就告诉我上班员工都是要自己带笔记本电脑,我就跟他说;你们公司为什么要我带电脑,你们公司没有电脑吗?面试官说;我们这里基本上都需要用到笔记本方便自己工作,我就跟他说;我不可能临时买一部笔记本电脑吧?我也不可能了为了这工作就买一部笔记本电脑,面试官就看到我犹豫叫我回去考虑一下。 然后过几天了公司打电话跟说;问我考虑怎么样,我就跟他说;你们之前不是说公司没有电脑吗?干嘛现在有电脑?他说这几天公司有空置电脑出来,原本打印机电脑就给你用了,还问我要不要明天试工,我就说;我不考虑了。 PS;这公司连自己电脑都没有,还叫员工带电脑,是不是可以说连工资都都发不起?我问你电脑事情还不愿意回答这公司穷到电脑买不起就直接关闭公司算了。
面试了职位:电话销售 - 广州
面试:广州联检认证技术开发服务有限公司广州联检面试流程和自我看法。
是在智联上面投简历的,当晚就有回复,处理速度快,周一早上人事打电话预约了时间,确定了周二下午,要求带简历。 公司在小区里面,大厦只有3楼,周围环境老旧,公司不大,约15人,到的时候等了10分钟左右,有一穿西装男子和助理进来,先让自我介绍,看简历问了是否结婚,年龄,籍贯,目前住址,之前经历,觉得我以前是助理,为何转销售,回答说助理也伴随有销售性质,两者差别不大,并暗示年龄偏大还是做基层工作,没有职业规划,简单澄清后。 面试官有旁敲侧击试探是否因为双休,社保,离家近,能否接受工作压力等问题,简而概括,公司是中介性质,纯电话销售,需要靠客户累计,头一年普遍工资3000-5000,试用期一个月,底薪是2500,转正后3000。面试官气场比较强,但我之前一直是在老板旁边工作,见的高管比较多,所以也不会紧张。 让我有点不舒服的是,从我进来会议室到离开,带着口罩原本就说话不便,又口渴,但没有人倒一杯水,我在原公司的时候,凡是有人来面试我都会主动倒水的,所以有点减分,综合情况,并不考虑。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:是否介意薪资
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。
面试流程如题:一面二面公司专员,三面四面总行+支行面试大堂经理不需要笔试,过了四次面试,外加几天的培训即可迅速入职。
Q:没有任何金融实习过程,怎么想来银行工作?
面试了职位:人力资源实习生 - 北京
面试:中智著名国企实习求职经历
我之前面试是直接在甲方工作地点面试,上级也是被外派到甲方的人事专员。因为之前是有同学在这家公司做实习,但她因为个人原因需要辞职,然后推荐了我们其中三个同学去面试。面试一共有两轮,第一轮面试官一对一进行面试,第二轮面试,实操系统等。
Q:因为面试的是实习,主要是协助专员处理系统,办理入离职等工作。
面试了职位:会计助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司投递简历后收到网测。
投递简历后收到网测,英语测试与外语测试。收到面试通知,第一轮hr面试,问简历内容,随机问了几个英文问题,什么时候可以上班,最后问薪资。第二轮部门面试,外语和英语问题各两三个,考虑稳定性等。当天就收到电话说放完假后给邮件,果然放完假后收到offer。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行业研究员 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司感觉211、985区面试就有点坑爹了。
面试等候时间比较久,身边都是非重点大学毕业的来应聘,当然还有很多就是应聘外包的这些另算。面试的时候也不是很正规,人力资源部就是简单看了一下简历问了一下之前做什么工作,但是看完老东家薪酬水平估计已经懵了。公司门面也很一般,所以还是谈不下去了……
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司非常nice的面试,除去面试,更像是交流,能收获很多
约了11点30分面试,我一般都是提前到场,填写了一份英文的interview kit之后很准时开始了面试。面试是华南区最高的HRM和中国区HRD远程视频面试,持续大概1小时多(在这之前已经有2次电话沟通,加起来有2小时)。 面试期间很舒服,尽管从招聘转变成BP的角色有很多挑战,但是这家公司愿意投入精力和时间给年轻人成长,是倍加感激的一点。整体下来收获很多,也对索迪斯印象深刻。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司首先HR 带进去做了一份英文的题目。
首先HR 带进去做了一份英文的题目,关于用英文回复邮件。然后分别是hr 面谈和项目经理面谈。首先英语自我介绍,面谈的过程中分别用了英语和中文提问问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司索迪斯管理培训生面试。
先无领导小组讨论,大概有20人左右,中途会筛下一批,两批人分两个办公室坐,不合格那批另外面谈安排应聘其它岗位,合格那批再和面试官单独面试,回去等通知再和用人部门复试。
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州索迪斯管理服务有限公司前期通过公众号投递简历给HR邮箱,马上就收到HR的回复。
前期通过公众号投递简历给HR邮箱,马上就收到HR的回复。面试是一整天,当天来了几十人,先是宣讲会,然后是笔试和无领导小组面试,最后是HR和总监的终面。因为索迪斯是在办公室,也可以说是劳动密集型的公司,一般是给其他公司进行综合设施管理和餐饮服务,所属服务业,对学历的要求不高,只要你是大专以上学历就可以了。 刚开始大家都以为是HR所讲的管培生轮岗,然后根据双方意愿定岗。没想到一个月后,通知就是实习生定岗,没有管培生轮岗,然后考察期有点长,多是异地工作,工作内容就是设施维护和餐饮管理,我们都觉得诧异,毕竟我们在等待的一个月内都以为是管培生轮岗,而且面试者很多都是女生和文科生。 我觉得HR沟通有一定的问题,要拖到一个月后才跟我们说一些情况,还有一些工作情况都不能解释清楚,后面发现他又开始招聘实习生。建议面试者和HR多沟通,我还是觉得工作是双方选择的。