最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:项目专员 - 广州
两个人面试,面试过程还可以。
先是有人过来面试,说说经历、经验,发现公司不是纯粹的互联网公司,其实以前是做硬件的,现在要转型,面试的人比较好说话,满足条件就行,不会太严苛对你。后面还有公司的一个CEO吧,要再面试一次,会提一些问题看你的经验啊,能力啊,之类的,不算太难的就过了。
广州盛华信息有限公司

面试了职位:应收处理文员(泰语方向) - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司整个过程有四个阶段
整个过程有四个阶段。第一阶段是在线笔试,我面的是泰语方向的应收处理文员,笔试总共是三道题,两道中译泰,一道英译中;  然后就是HR面试,聊的是日常话题啊以及现职的工资薪酬等;  第三阶段是部门经理面试,会先让你用英文自我介绍,然后还是用中文聊天;  第四阶段就是语言测试,通过电话的形式,貌似还真的是找了个泰国人来跟我聊天,聊的话题挺日常的。 整个面试效率很高,也还蛮正式的,但就是觉得工资低啊,一个文员岗位,对泰语能力要求高是可以,但是工资也不至于这么点儿吧。招聘条件苛刻,工资还低。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司笔试,口试,中英面试。
首先HR面试基本情况,一般问在校情况,个人能力和经历等。之后日语相关人员进行口语面试,测试语言能力最后部门经理面试,有可能用英语面试,比较简单。
面试了职位:产品外观设计师 - 广州
面试:广州壹图工业产品设计有限公司面试过程,要画结构手绘
是老板亲自来面试,因为公司很小15人左右,会先让你画30分钟的手绘,然后才开始面试,环境很一般,电脑是旧的,很卡,渲染一张图要一小时,老板态度很不好很扣。
Q:你对产品外观设计有什么看法。
拉拉菲尔
面试了职位:视觉设计 - 广州
面试:广州市百宝仓仓储服务有限公司面试:视觉设计。体验感较差,面试难度一般,结果没通知。
蛮怪的,app上约面试时间,我回复后hr就已读不回,追问了一句也没回,不是很理解。
2022-11-03 发布
面试了职位:人事、行政助理 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司16年中的时候叫去面试的
16年中的时候叫去面试的,公司在广州越秀区合群一马路,东湖地铁站出来走个十几分钟。当时面试十几个人,因为一个看起来五六十岁的老的女面试官一直在讲电话耽误了面试进程,所以我们在隔壁小房间坐着小矮凳在那里等。终于老面试官讲完电话,开始带着一个年轻的小面试官开始一一面试,具体忘了问什么问题,但是后来面试通过了,通知上班。 当时一起入职的包括我一共四五人,一进去大早上就叫我们打扫卫生,扫地拖地到处擦干净,我们互相不熟悉,虽然觉得莫名其妙但是并没有提出疑问。后来我们几个稍微熟悉,才交流信息,而且发现这公司办公地点很小很小,就个单间隔开一个小厅跟两个小房间,一个供面试,一个供开会,而且凳子又小又矮,就跟带上火车的折叠凳没大多少。然后我们从头到尾也只见过那个老面试官跟小面试官,我们问其他同事呢?都说出差去了,但是我们看那么小的办公地点,电脑一共才摆了三四台,我们当天去的人都不够一人一台电脑的,所以怀疑他们的人都是外派出去干活的,可能在其他单位当派遣工。然后那个老面试官基本上都在里面打电话,用粤语讲、英文讲,都是唠家常一样的,不是聊正事。而且还给我们每个人取英文名互相称呼。 那个小面试官每天的工作就是上午打电话通知人面试,下午安排面试。我们就接待那些人面试,然后给他们复印材料,在那矮小昏暗逼仄的地方呆了一天,小面试官还主动跟我们说她工资很低,才三千多,但是问她这公司人都哪去了?公司干什么的?我们晋升机制是什么?又支支吾吾答不上来,所以我们几个新人商量了一下,第二天都不来了。 奉劝大家都别来,可能是个皮包公司,而且到处寒寒碜碜的,连个扫地阿姨都不舍得请,专坑人过来面试的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:明道非常简单的面试,做好准备。
先是hr面试,之后是部门主管,说是之后能转成技术人才,结果只是让你当普工,没有什么收获,当场就能定下来是否加入。
面试了职位:银行大堂经理 - 深圳
面试:深圳市银雁金融配套服务有限公司一面二面公司专员三面四面总行支行。
面试流程如题:一面二面公司专员,三面四面总行+支行面试大堂经理不需要笔试,过了四次面试,外加几天的培训即可迅速入职。
Q:没有任何金融实习过程,怎么想来银行工作?
面试了职位:临床协调员 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试:临床协调员。面试态度挺好的,难度尚可,确认通过。
面试比较简单
2023-07-28 发布
面试了职位:客户服务专员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司一次体验很好的面试经历。
1.填写简历2.电脑测试3.HR面试4.部门经理面试然后就是谈待遇,等通知面试结果了,一般一周内会有结果。
Q:在以往的工作中有用到SAP系统吗,能举例说几个口令吗。
面试了职位:电话销售代表 - 芜湖
面试:芜湖宅速美装饰公司怎么面试电话销售代表。
先面试,等通知,再笔试,培训,徒步旅行,再笔试,再面试。有点难度,但是能坚持下来,认真对待每一天的培训。
Q:如果只要一个人,你会选择哪一个。