最近更新时间:2024-05-15 23:00:00
广州盛华信息有限公司

面试了职位:翻译 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司首先是hr说基本情况。
首先是hr说基本情况,然后是外语水平测试,然后呢就是项目经理过来,前面如果没有通过就不会有后面的,三轮问题差不多,只是项目经理来的话可能要装一下。
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试感觉没什么难度。
开始HR问了一些简单的问题,接着就是部门领导问的一些比较简单的问题,感觉就是面试不太难,觉得领导也不是特别的懂。
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市璟霆企业管理咨询有限公司这个公司就是挂羊头卖狗肉。
这间公司规模很小,然后到了面试官面试时候,除了问一些简历上信息内容,他就告诉我上班员工都是要自己带笔记本电脑,我就跟他说;你们公司为什么要我带电脑,你们公司没有电脑吗?面试官说;我们这里基本上都需要用到笔记本方便自己工作,我就跟他说;我不可能临时买一部笔记本电脑吧?我也不可能了为了这工作就买一部笔记本电脑,面试官就看到我犹豫叫我回去考虑一下。 然后过几天了公司打电话跟说;问我考虑怎么样,我就跟他说;你们之前不是说公司没有电脑吗?干嘛现在有电脑?他说这几天公司有空置电脑出来,原本打印机电脑就给你用了,还问我要不要明天试工,我就说;我不考虑了。 PS;这公司连自己电脑都没有,还叫员工带电脑,是不是可以说连工资都都发不起?我问你电脑事情还不愿意回答这公司穷到电脑买不起就直接关闭公司算了。
面试了职位:文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司第一轮是人力资源部的人。
第一轮是人力资源部的人,问了些简单的问题,还有自我介绍,用简单的英文问了一些相关的问题,然后做性格测试,最后是部门经理面谈。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:运营助理 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司财务数据处理方面的营运助理。
大概是分两步,一是HR的面试,二是项目的Team leader的面试,偶尔会到三面项目经理来面。这具体是看职位的重要性来定的。HR面试的话大概就是问你大方向的,了解你以往工作的情况或个人的性格爱好以及今后发展方向。到Team leader面试的话大致是测试你外语能力,以及向你讲解工作的具体内容。然后再和你聊聊别的。感觉都不是很难的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:日语自我介绍和英文自我介绍。
面试了职位:医疗器械注册 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团公司的面试流程及情况
只有1面,1面是HR及CRM面试,如果CRM不在分公司,可能是现在HR加上线上的CRM进行面试,总体面试难度不难。
面试了职位:平面设计师 - 广州
面试:奥咨达医疗器械服务集团面试有一定的难度,等了也挺久的
面试有一定的难度,不过约好的时间等了好久,说是在开会,但是面试过程很愉快,交流的很好,问了一些基础的问题,做了自我介绍。
Q:什么原因从上一家公司离职。
面试了职位:出纳 - 广州
面试:赛威斯出纳面试一般,共3轮面试
在招聘平台看到招聘信息,感觉还蛮不错的,周末、法定日都是休息,抱着过来看看的心态来面试,接待的人事和现场办公的员工都挺友好,态度也很温和。简单沟通后,拿了我个人简历交给招聘经理,没多久就直接跟招聘经理面谈沟通了。整体整个过程都还可以,跟平常聊天似的,办公环境也还不错,直观可以看到江景,希望能在这样的公司工作,通过面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:广州壹图工业产品设计有限公司有考核手绘,比较看中基本功和创意能力。
人事先网络了解一些情况后,符合她们入职情况后通知考核,工业设计师有考核手绘创意表达等。然后就是通知面谈,整个过程还好,公司里面有音乐,环境也还好,在等待面试过程,有同事倒水让先等待一下,也很客气。 面谈期间会先了解你个人的过往学习和工作经历。对你的过往设计作品有深入了解,会让你讲述自己的设计思路和创意,然后就是谈一些对设计工作职场的一些看法及职业规划什么的。 主要是了解一个设计师的职场心态是否健康,如果合适,基本上都会当场录用双方谈薪水。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:上一家公司离职原因?
面试了职位:文员 - 佛山
面试:广东凯捷商业数据处理服务有限公司笔试,口试,中英面试。
首先HR面试基本情况,一般问在校情况,个人能力和经历等。之后日语相关人员进行口语面试,测试语言能力最后部门经理面试,有可能用英语面试,比较简单。